POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Bettarini, Martelli, Bianconi, Benigni, Maggio, Spatafora, Montella, Franceschini, Belli. A disp.: Gungui, Fabbri, Fiorini, Guazzini, Sgarbanti, Minucci, Carradori. All.: Valerio Desideri.
ANTARES: Cecchi, Gianni, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Faldi, Pavoni, Porcu, Bruni. A disp.: Vannucci, Votino, Innocenti, Talini, Grassini, Bresci, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Franceschini, Covarelli.

Finisce in parità la sfida del Martini tra Poggio United ed Antares. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 16' quando un angolo di belli viene schiacciato in rete di testa dal rientrante bomber Franceschini per l'1-0. L'incontro non riserva molte altre emozioni fino al recupero quando gli ospiti agguantano il pareggio con un tiro dal limite di Covarelli. Nella ripresa la formazione di mister Desideri cambia marcia, stringendo d'assedio gli ospiti, costretti nella loro metà campo. L'episodio che genera apprensione e che potrebbe essere determinante ai fini del risultato arriva al 28' quando il difensore mediceo Martelli stacca a due passi dalla porta ma viene colpito al volto da un avversario nel tentativo di anticipo. Per il signor Bellia non ci sono dubbi, si tratta di calcio di rigore. Il gioco si interrompe a lungo per prestare le cure al giocatore di casa, costretto a recarsi in ospedale per la probabile frattura dello zigomo. Quando si riprende Franceschini non ritrova la lucidità e si fa intercettare il tentativo dal portiere dell'Antares che si distende e sventa la minaccia. Poco prima dello scadere è Maggio a tentare fortuna, ma ancora una volta il numero 1 ospite si salva sul rasoterra insidioso. Dopo oltre dieci minuti di recupero l'arbitro decreat il termina del match sull'1-1.

POGGIO UNITED: Ciottoli, Martini, Bettarini, Martelli, Bianconi, Benigni, Maggio, Spatafora, Montella, Franceschini, Belli. A disp.: Gungui, Fabbri, Fiorini, Guazzini, Sgarbanti, Minucci, Carradori. All.: Valerio Desideri.<br >ANTARES: Cecchi, Gianni, Crabu, Bucci, Bruschi, Bertini, Rossi, Faldi, Pavoni, Porcu, Bruni. A disp.: Vannucci, Votino, Innocenti, Talini, Grassini, Bresci, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Franceschini, Covarelli. Finisce in parit&agrave; la sfida del Martini tra Poggio United ed Antares. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 16' quando un angolo di belli viene schiacciato in rete di testa dal rientrante bomber Franceschini per l'1-0. L'incontro non riserva molte altre emozioni fino al recupero quando gli ospiti agguantano il pareggio con un tiro dal limite di Covarelli. Nella ripresa la formazione di mister Desideri cambia marcia, stringendo d'assedio gli ospiti, costretti nella loro met&agrave; campo. L'episodio che genera apprensione e che potrebbe essere determinante ai fini del risultato arriva al 28' quando il difensore mediceo Martelli stacca a due passi dalla porta ma viene colpito al volto da un avversario nel tentativo di anticipo. Per il signor Bellia non ci sono dubbi, si tratta di calcio di rigore. Il gioco si interrompe a lungo per prestare le cure al giocatore di casa, costretto a recarsi in ospedale per la probabile frattura dello zigomo. Quando si riprende Franceschini non ritrova la lucidit&agrave; e si fa intercettare il tentativo dal portiere dell'Antares che si distende e sventa la minaccia. Poco prima dello scadere &egrave; Maggio a tentare fortuna, ma ancora una volta il numero 1 ospite si salva sul rasoterra insidioso. Dopo oltre dieci minuti di recupero l'arbitro decreat il termina del match sull'1-1.