RAPOLANO T.: Manieri, Landucci, Petrioli, Noxhaj, Notaristefano, Aruta, Malaj, Ziori, Saletti, Bruni, Sarnini, Sansone, Bracci, Di Pietro, Kroni, Marcocci, Piroli, PIerli. All.: Marcocci.
MONTERIGGIONI: Cevese, Brandini, Botti, Carlino, Calabrò, Lachi, Becci, Sorrentino, Sanguineti, Del Re, Annunziata, Buresta, Moris, Minucci, Ciccarelli, Fabbri. All.: Fiorenzani.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: Sarnini, Sanguineti 2, Annunziata.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2

Il Monteriggioni conquista la sua seconda vittoria stagionale superando il Rapolano, fanalino di coda, per 3-1. E dire che le cose si mettono subito bene per i adroni di casa che sbloccano immediatamente il risultato: gli ospiti perdono palla, Ziori serve Sarnini il cui pallonetto è vincente. La reazione dei ragazzi di mister Fiorenzani è immediata e porta alla costruzione di almeno tre occasioni per il pareggio. Becci prova il tiro dalla distanza, palla di poco fuori. Poi Lachi serve Sanguineti che calcia di prima intenzione, Manieri controlla in due tempi. Al 12' Sorrentino lancia Lachi, diagonale lento che non crea eccessivi problemi all'estremo difensore di casa. Nel finale ancora pericoli dalle parti della porta di casa quando Sanguineti viene servito da Sorrentino ma poi non riesce a concludere efficacemente. Al 17' comunque il Monteriggioni segna il gol del pareggio: rimessa laterale di Sorrentino, Sanguineti anticipa tutti e di punta spedisce il pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa cercano di tornare a pungere con Bruni che serve il solito Sarini, provvidenziale l'intervento di Del Re in spaccata. Poi è solo Monteriggioni. Al 14' Annunziata, servito da Brandini, impegna il portiere ospite. Poi Annunziata si trasforma in assistman offrendo a Fabbri un pallone d'oro che viene però calciato fuori. Un minuto dopo Annunziata si rimette in proprio provando il tiro su assist di Sorrentino, diagonale di poco fuori. Nel terzo tempo la formazione di mister Fiorenzani parte subito a testa bassa ed il Rapolano non può fare altro che chiudersi. In avvio arriva subito una ghiotta occasione per Becci su cross di Sorrentino, Moris non ci arriva, con Becci che manda il pallone sul palo. Al 9' gli ospiti coronano il loro inseguimento con il gol del vantaggio: fraseggio centrale con Sorrentino che serve Brandini, assist per Annunziata che realizza con un tiro sul palo opposto. All'11' conto chiuso quando Sorrentino offre un prezioso invito per Sanguineti che tocca d'esterno ed insacca l'1-3. Nel finale ancora una possibilità per Sanguineti che impegna il portiere di casa.
: negli ospiti segnaliamo Sanguineti e Ciccarelli, nei locali Manieri e Sarnini.

RAPOLANO T.: Manieri, Landucci, Petrioli, Noxhaj, Notaristefano, Aruta, Malaj, Ziori, Saletti, Bruni, Sarnini, Sansone, Bracci, Di Pietro, Kroni, Marcocci, Piroli, PIerli. All.: Marcocci.<br >MONTERIGGIONI: Cevese, Brandini, Botti, Carlino, Calabr&ograve;, Lachi, Becci, Sorrentino, Sanguineti, Del Re, Annunziata, Buresta, Moris, Minucci, Ciccarelli, Fabbri. All.: Fiorenzani.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: Sarnini, Sanguineti 2, Annunziata.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-2 Il Monteriggioni conquista la sua seconda vittoria stagionale superando il Rapolano, fanalino di coda, per 3-1. E dire che le cose si mettono subito bene per i adroni di casa che sbloccano immediatamente il risultato: gli ospiti perdono palla, Ziori serve Sarnini il cui pallonetto &egrave; vincente. La reazione dei ragazzi di mister Fiorenzani &egrave; immediata e porta alla costruzione di almeno tre occasioni per il pareggio. Becci prova il tiro dalla distanza, palla di poco fuori. Poi Lachi serve Sanguineti che calcia di prima intenzione, Manieri controlla in due tempi. Al 12' Sorrentino lancia Lachi, diagonale lento che non crea eccessivi problemi all'estremo difensore di casa. Nel finale ancora pericoli dalle parti della porta di casa quando Sanguineti viene servito da Sorrentino ma poi non riesce a concludere efficacemente. Al 17' comunque il Monteriggioni segna il gol del pareggio: rimessa laterale di Sorrentino, Sanguineti anticipa tutti e di punta spedisce il pallone in rete. Nella ripresa i padroni di casa cercano di tornare a pungere con Bruni che serve il solito Sarini, provvidenziale l'intervento di Del Re in spaccata. Poi &egrave; solo Monteriggioni. Al 14' Annunziata, servito da Brandini, impegna il portiere ospite. Poi Annunziata si trasforma in assistman offrendo a Fabbri un pallone d'oro che viene per&ograve; calciato fuori. Un minuto dopo Annunziata si rimette in proprio provando il tiro su assist di Sorrentino, diagonale di poco fuori. Nel terzo tempo la formazione di mister Fiorenzani parte subito a testa bassa ed il Rapolano non pu&ograve; fare altro che chiudersi. In avvio arriva subito una ghiotta occasione per Becci su cross di Sorrentino, Moris non ci arriva, con Becci che manda il pallone sul palo. Al 9' gli ospiti coronano il loro inseguimento con il gol del vantaggio: fraseggio centrale con Sorrentino che serve Brandini, assist per Annunziata che realizza con un tiro sul palo opposto. All'11' conto chiuso quando Sorrentino offre un prezioso invito per Sanguineti che tocca d'esterno ed insacca l'1-3. Nel finale ancora una possibilit&agrave; per Sanguineti che impegna il portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti segnaliamo <b>Sanguineti </b>e <b>Ciccarelli</b>, nei locali <b>Manieri </b>e <b>Sarnini</b>.