FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Farnararo, Conti, Ferrari, Aretini, Razzolini, Iacopozzi. A disp.: Rozza, Paggetti, Sanan, Parasca, Ruocco, Lastrucci, Dati. All.: Fusi
SANCAT: Di Bari, Vito, Esposito, Cascio, Pazienza, Merlini, Nencioni, Matteuzzi, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Kalala, Palermo, Rontani, Conti, Pampaloni T., Pampaloni M., Bazzicalupi.
All.: Andrea Pasquarelli.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 5' aut. Pazienza, 29' Laudisa, 65' Iacopozzi.

Al campo di via Villamagna, in un clima surreale per la desolazione boscosa dei giardini intorno, arriva la Sancat, squadra in salute vogliosa di un exploit, mentre la squadra di casa vuole proseguire la fuga verso la vittoria del campionato. La partita si mette in discesa per i padroni di casa fin dai primi istanti; dopo appena cinque minuti - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - all'altezza dell'area piccola arriva la sfortunata deviazione di Pazienza che di testa, sfortunatamente, mette la palla alle spalle del proprio portiere. La Sancat tenta subito la reazione, prima con una buona manovra offensiva stoppata negli ultimi 16 metri e poi con Vito che con una bella discesa sulla fascia destra mette la palla in mezzo all'area senza però trovare un compagno pronto a concludere in porta. Al 18' Aretini si fa pericoloso in avanti dopo aver scartato due avversari, arrivando alla conclusione che però si spenge a lato. Due minuti più tardi sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi con Iacopozzi che sfrutta un indecisione difensiva di Esposito, l'attaccante conclude in porta ma Vito sventa la minaccia all'ultimo istante. Pochi minuti dopo si rifà viva in avanti anche la Sancat con capitan Matteuzzi che su punizione indirizza la palla in porta ma Paci para tranquillamente. Al 29' il Firenze Sud raddoppia: con un lancio dalle retrovie, sul filo del fuorigioco sfugge alla difesa Laudisa che arriva sulla palla e batte Di Bari sulla sua destra: 2-0. Il primo tempo si conclude con il match giocato soprattutto a centrocampo senza però acuti particolari. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, con Conti che supera Vito sull'out destro e crossa nel mezzo dove Aretini spara alto da due passi. Al 10' della ripresa Bizzarri gestisce palla nella trequarti avversaria, il numero 9 lancia Giovannini che si trova solo davanti al portiere, ma l'arbitro ferma tutto inspiegabilmente per un presunto fallo di Bizzarri. Cinque minuti più tardi la palla viene gestita in fase offensiva dalla Sancat, la sfera arriva al limite dei sedici metri dove Paci interviene facendola sua fuori però dalla linea che delimita l'area, il giudice di gara giudica la presa regolare non sanzionando l'intervento. Al 17' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto ottimamente da Pazienza, Serra arriva per primo sulla palla tentando la conclusione, la sfera viene rimpallato e Cascio a botta sicura a due passi dalla linea di porta conclude essendo sicuro del gol ma Paci si supera ed effettua un vero e proprio miracolo salvando la sua porta. Da questa occasione gli ospiti non riescono a riprendersi e incassano il definitivo 3-0: Iacopozzi viene pescato con un lancio, la difesa non riesce ad intervenire e l'attaccante solo davanti all'estremo difensore batte Di Bari per l'ultima volta. La partita non ha più di tanto da dire se non due azione da parte della squadra di casa, parate ottimamente da Di Bari, il quale sventa la minaccia prima su Aretini e poi sul neoentrato Dati; infine la squadra ospite si fa pericolosa con l'ingresso in campo di Pampaloni M., che prima si fa pericoloso su di un maldestro rinvio di Paci e poi subisce una punizione lanciato in porta e lo stesso attaccante batte il calcio di punizione non impensierendo però l'estremo difensore avversario. La partita si conclude con il 3-0 casalingo, risultato che però non rispecchia ciò che è stato fatto in campo.
: Ottima prova quella del Firenze Sud, la prima della classe ha dimostrato di poter arrivare fino in fondo a questo campionato, avendo le carte in regola per vincerlo. Da elogiare le prestazioni del portiere Paci il quale ha mantenuto la propria porta inviolata con delle ottime parate, su tutte quella su Cascio: ragno. Buona la prova di Iacopozzi, vera spina nel fianco per gli avversari, il suo gol chiude la partita: sciacallo. Infine ottima prova per Laudisa, autore anche lui di un gol. Per la Sancat battuta d'arresto dal punto di vista del risultato ma il gioco e la reazione ci sono stati, la formazione della coppia Pasquarelli-Tolossi non ha demeritato, subendo forse una lezione troppo dura. Da premiare la prova di Di Bari che sventa diverse minacce e salva i suoi in svariate occasioni; l'ingresso in campo di Pampaloni M. che mette scompiglio nella difesa avversaria, facendosi pericoloso in diverse occasioni, senza però trovare il gol: Funanbolo. La prova di Vito positiva sotto molti aspetti. Infine la prestazione di Giovannini che offre sostanza e qualità alla propria squadra, non riuscendo però ad avere il guizzo giusto, come a suo solito, in fase offensiva.

J.T. FIRENZE SUD: Paci, Torti, Massai, Laudisa, Monteaperti, Farnararo, Conti, Ferrari, Aretini, Razzolini, Iacopozzi. A disp.: Rozza, Paggetti, Sanan, Parasca, Ruocco, Lastrucci, Dati. All.: Fusi<br >SANCAT: Di Bari, Vito, Esposito, Cascio, Pazienza, Merlini, Nencioni, Matteuzzi, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Kalala, Palermo, Rontani, Conti, Pampaloni T., Pampaloni M., Bazzicalupi.<br >All.: Andrea Pasquarelli.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: 5' aut. Pazienza, 29' Laudisa, 65' Iacopozzi. Al campo di via Villamagna, in un clima surreale per la desolazione boscosa dei giardini intorno, arriva la Sancat, squadra in salute vogliosa di un exploit, mentre la squadra di casa vuole proseguire la fuga verso la vittoria del campionato. La partita si mette in discesa per i padroni di casa fin dai primi istanti; dopo appena cinque minuti - sugli sviluppi di un calcio d'angolo - all'altezza dell'area piccola arriva la sfortunata deviazione di Pazienza che di testa, sfortunatamente, mette la palla alle spalle del proprio portiere. La Sancat tenta subito la reazione, prima con una buona manovra offensiva stoppata negli ultimi 16 metri e poi con Vito che con una bella discesa sulla fascia destra mette la palla in mezzo all'area senza per&ograve; trovare un compagno pronto a concludere in porta. Al 18' Aretini si fa pericoloso in avanti dopo aver scartato due avversari, arrivando alla conclusione che per&ograve; si spenge a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi sono sempre i padroni di casa a farsi pericolosi con Iacopozzi che sfrutta un indecisione difensiva di Esposito, l'attaccante conclude in porta ma Vito sventa la minaccia all'ultimo istante. Pochi minuti dopo si rif&agrave; viva in avanti anche la Sancat con capitan Matteuzzi che su punizione indirizza la palla in porta ma Paci para tranquillamente. Al 29' il Firenze Sud raddoppia: con un lancio dalle retrovie, sul filo del fuorigioco sfugge alla difesa Laudisa che arriva sulla palla e batte Di Bari sulla sua destra: 2-0. Il primo tempo si conclude con il match giocato soprattutto a centrocampo senza per&ograve; acuti particolari. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa in avanti, con Conti che supera Vito sull'out destro e crossa nel mezzo dove Aretini spara alto da due passi. Al 10' della ripresa Bizzarri gestisce palla nella trequarti avversaria, il numero 9 lancia Giovannini che si trova solo davanti al portiere, ma l'arbitro ferma tutto inspiegabilmente per un presunto fallo di Bizzarri. Cinque minuti pi&ugrave; tardi la palla viene gestita in fase offensiva dalla Sancat, la sfera arriva al limite dei sedici metri dove Paci interviene facendola sua fuori per&ograve; dalla linea che delimita l'area, il giudice di gara giudica la presa regolare non sanzionando l'intervento. Al 17' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto ottimamente da Pazienza, Serra arriva per primo sulla palla tentando la conclusione, la sfera viene rimpallato e Cascio a botta sicura a due passi dalla linea di porta conclude essendo sicuro del gol ma Paci si supera ed effettua un vero e proprio miracolo salvando la sua porta. Da questa occasione gli ospiti non riescono a riprendersi e incassano il definitivo 3-0: Iacopozzi viene pescato con un lancio, la difesa non riesce ad intervenire e l'attaccante solo davanti all'estremo difensore batte Di Bari per l'ultima volta. La partita non ha pi&ugrave; di tanto da dire se non due azione da parte della squadra di casa, parate ottimamente da Di Bari, il quale sventa la minaccia prima su Aretini e poi sul neoentrato Dati; infine la squadra ospite si fa pericolosa con l'ingresso in campo di Pampaloni M., che prima si fa pericoloso su di un maldestro rinvio di Paci e poi subisce una punizione lanciato in porta e lo stesso attaccante batte il calcio di punizione non impensierendo per&ograve; l'estremo difensore avversario. La partita si conclude con il 3-0 casalingo, risultato che per&ograve; non rispecchia ci&ograve; che &egrave; stato fatto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prova quella del Firenze Sud, la prima della classe ha dimostrato di poter arrivare fino in fondo a questo campionato, avendo le carte in regola per vincerlo. Da elogiare le prestazioni del portiere <b>Paci </b>il quale ha mantenuto la propria porta inviolata con delle ottime parate, su tutte quella su Cascio: ragno. Buona la prova di <b>Iacopozzi</b>, vera spina nel fianco per gli avversari, il suo gol chiude la partita: sciacallo. Infine ottima prova per <b>Laudisa</b>, autore anche lui di un gol. Per la Sancat battuta d'arresto dal punto di vista del risultato ma il gioco e la reazione ci sono stati, la formazione della coppia Pasquarelli-Tolossi non ha demeritato, subendo forse una lezione troppo dura. Da premiare la prova di <b>Di Bari </b>che sventa diverse minacce e salva i suoi in svariate occasioni; l'ingresso in campo di <b>Pampaloni M.</b> che mette scompiglio nella difesa avversaria, facendosi pericoloso in diverse occasioni, senza per&ograve; trovare il gol: Funanbolo. La prova di <b>Vito</b> positiva sotto molti aspetti. Infine la prestazione di <b>Giovannini </b>che offre sostanza e qualit&agrave; alla propria squadra, non riuscendo per&ograve; ad avere il guizzo giusto, come a suo solito, in fase offensiva. J.T.