• Sesto 2010

RIGNANESE: Pecchioli, Brancato, Civitelli, Sottili, Focardi, Gabrielli, Savelli, Castelvecchi, Roselli, Ristori, Olteanu. A disp: Parenti, Galeotti, Carli, Coletta, Saber, Cherubini, Montigiano. All.: Leonardo Prunetti.
SESTO CALCIO: Vaggelli, Baldanzi, Pali, Valleri, Dolara, Sarri, Catalano, Bolognesi, Mastakou, Fedini, Santini. A disp: Andrei, Stefani, Castelluzzo, Sheu. All.: Ivano Bernabei.

RETI: 24' e 67' Olteanu, 32' Ristori.

Vittoria importante per la Rignanese che riesce a dare continuità alla bella vittoria contro la Rufina della scorsa settimana, superando con rotondo punteggio gli ospiti del Sesto Calcio. Sblocca l'incontro Olteanu che sfrutta al meglio l'assist di Ristori, infilandosi tra le linee difensive dei gialloblù - che nella circostanza reclamano un offside dell'attaccante locale - per poi battere a rete con precisione. Passano pochi minuti e Ristori si mette in proprio e con un pregevole pallonetto batte il portiere avversario leggermente fuori dai pali. Nella ripresa poi Olteanu realizza la doppietta personale in contropiede, ribadendo in rete con un tap-in una corta respinta di Vaggelli e fissando il punteggio sul definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Ristori e Oltreanu (Rignanese). Fedini, Bolognesi, Sarri (Sesto Calcio).

RIGNANESE: Pecchioli, Brancato, Civitelli, Sottili, Focardi, Gabrielli, Savelli, Castelvecchi, Roselli, Ristori, Olteanu. A disp: Parenti, Galeotti, Carli, Coletta, Saber, Cherubini, Montigiano. All.: Leonardo Prunetti. <br >SESTO CALCIO: Vaggelli, Baldanzi, Pali, Valleri, Dolara, Sarri, Catalano, Bolognesi, Mastakou, Fedini, Santini. A disp: Andrei, Stefani, Castelluzzo, Sheu. All.: Ivano Bernabei.<br > RETI: 24' e 67' Olteanu, 32' Ristori. Vittoria importante per la Rignanese che riesce a dare continuit&agrave; alla bella vittoria contro la Rufina della scorsa settimana, superando con rotondo punteggio gli ospiti del Sesto Calcio. Sblocca l'incontro Olteanu che sfrutta al meglio l'assist di Ristori, infilandosi tra le linee difensive dei giallobl&ugrave; - che nella circostanza reclamano un offside dell'attaccante locale - per poi battere a rete con precisione. Passano pochi minuti e Ristori si mette in proprio e con un pregevole pallonetto batte il portiere avversario leggermente fuori dai pali. Nella ripresa poi Olteanu realizza la doppietta personale in contropiede, ribadendo in rete con un tap-in una corta respinta di Vaggelli e fissando il punteggio sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ristori e Oltreanu (Rignanese). Fedini, Bolognesi, Sarri (Sesto Calcio). </b>