TOBBIANA 1949: Pucci 6, Zarrini 5.5, Cioni 6.5 (Piombetti 5.5), Gori 6, Ermellini 6, Grieco 5.5 (Hoxhaj 6), Pantaleoni 6, Agliana 6, Gullà 5.5 (Mantelli 5.5), D'Alò 5.5, Miranda 6. A disp.: Pruneti, Berni, Bonechi, Stagnozzi. All.: Simone Santini.
SPORTING SEANO: Tasselli 6.5, Anzà 6, Tronci 6, Rainaldi 6 (Longo 6), Gardellin 6, Picchi 6, Ieri 6, Lombardi 6.5, Benvenuti 6.5 (Magrini 6), Cirenga 6.5 (Luzzi 6), Aldi 6. A disp.: Angiolas, Chiti, Tiberio, Cangeri. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Lucchetti di Prato.

RETE: 10' Cirenga.

Cade il Tobbiana capolista cedendo, sul terreno casalingo, allo Sporting Seano che si impone in trasferta con il punteggio di 0-1. Decisamente più divertente la prima frazione di gioco rispetto alla ripresa, dove le azioni pericolose saranno ben poche. Gli ospiti partono bene, ed al 3' Tronci mette la palla in area, raccolta da Benvenuti che fa da sponda per Cirenga che va al tiro, deviato in angolo. Al 10' lo Sporting Seano va in vantaggio, con quello che sarà anche il gol partita che deciderà l'incontro in loro favore. Bell'azione personale di Benvenuti sulla fascia destra, entra in area di rigore, cross basso sul quale si avventa come un falco Cirenga sul secondo palo che in tap-in insacca a porta vuota per lo 0-1 in favore degli ospiti. Il gol subito da la sveglia ai ragazzi di mister Santini che si riversano in attacco alla ricerca del pareggio, dopo una prima parte di partita decisamente sottotono. Al 16' Gullà passa a Pantaleoni che va al tiro da fuori area, parato centralmente dall'estremo difensore ospite Tasselli. Nei minuti finali del primo tempo il Tobbiana ci prova con insistenza, mancando però in precisione nella finalizzazione del gioco, non riuscendo così a pervenire al pareggio. Al 37' Pantaleoni batte un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ospite, che finisce di poco alto sopra la traversa. Un minuto più tardi lungo lancio di Cioni per Pantaleoni, che addomestica il pallone, imbecca Grieco all'interno dell'area di rigore che di destro calcia alto. Al 45' ultima azione pericolosa del primo tempo, Grieco tocca a Miranda che calcia al volo di destro, ma manda a lato. Si conclude così la prima frazione di gioco con il vantaggio dello Sporting Seano. Nella ripresa la partita si farà molto dura, con gli ospiti asserragliati nella propria metà campo alla difesa del gol di vantaggio, e con il Tobbiana incapace di imbastire delle azioni offensive ragionate, in modo da scardinare la difesa avversaria, ma affidandosi soprattutto ai lanci lunghi, rivelatesi a posteriori del tutto inefficaci contro l'ottimo schieramento difensivo dei ragazzi di mister Lippi. Soltanto due le azioni degne di nota del secondo tempo, entrambe a marca Tobbiana. Al 47' Cioni raccoglie una respinta della difesa ospite e va al tiro, respinto dal portiere, stavolta raccoglie Miranda che di testa appoggia a Gullà che va al tiro, messo in angolo da Tasselli. Al 69' Cioni batte un calcio di punizione dai trenta metri, che finisce di poco a lato. Non succederà più niente di rilevante fino alla fine delle ostilità, e così lo Sporting Seano si aggiudicherà l'incontro con il risultato di 0-1. Bella e sofferta la vittoria per gli ospiti arrivata al termine di una partita equilibrata e combattuta, grazie soprattutto ad una fase difensiva eccellente ed ordinata che ha permesso di salvaguardare il vantaggio acquisito nel primo tempo e portare a casa i tre punti. La capolista Tobbiana parte male, entrando in partita solo dopo il gol subito, andando concretamente vicina al pareggio solo in chiusura di primo tempo. Nella ripresa un ritmo troppo blando ed una manovra offensiva affidata troppo ai lanci lunghi, hanno permesso all'attenta retroguardia ospite di correre pochi rischi, avendo gioco facile nel disinnescare i vani tentativi dei padroni di casa, che troppo poco hanno fatto per pervenire al pareggio, interrompendo così la serie positiva.

Federico Sorini TOBBIANA 1949: Pucci 6, Zarrini 5.5, Cioni 6.5 (Piombetti 5.5), Gori 6, Ermellini 6, Grieco 5.5 (Hoxhaj 6), Pantaleoni 6, Agliana 6, Gull&agrave; 5.5 (Mantelli 5.5), D'Al&ograve; 5.5, Miranda 6. A disp.: Pruneti, Berni, Bonechi, Stagnozzi. All.: Simone Santini.<br >SPORTING SEANO: Tasselli 6.5, Anz&agrave; 6, Tronci 6, Rainaldi 6 (Longo 6), Gardellin 6, Picchi 6, Ieri 6, Lombardi 6.5, Benvenuti 6.5 (Magrini 6), Cirenga 6.5 (Luzzi 6), Aldi 6. A disp.: Angiolas, Chiti, Tiberio, Cangeri. All.: Daniele Lippi.<br > ARBITRO: Lucchetti di Prato.<br > RETE: 10' Cirenga. Cade il Tobbiana capolista cedendo, sul terreno casalingo, allo Sporting Seano che si impone in trasferta con il punteggio di 0-1. Decisamente pi&ugrave; divertente la prima frazione di gioco rispetto alla ripresa, dove le azioni pericolose saranno ben poche. Gli ospiti partono bene, ed al 3' Tronci mette la palla in area, raccolta da Benvenuti che fa da sponda per Cirenga che va al tiro, deviato in angolo. Al 10' lo Sporting Seano va in vantaggio, con quello che sar&agrave; anche il gol partita che decider&agrave; l'incontro in loro favore. Bell'azione personale di Benvenuti sulla fascia destra, entra in area di rigore, cross basso sul quale si avventa come un falco Cirenga sul secondo palo che in tap-in insacca a porta vuota per lo 0-1 in favore degli ospiti. Il gol subito da la sveglia ai ragazzi di mister Santini che si riversano in attacco alla ricerca del pareggio, dopo una prima parte di partita decisamente sottotono. Al 16' Gull&agrave; passa a Pantaleoni che va al tiro da fuori area, parato centralmente dall'estremo difensore ospite Tasselli. Nei minuti finali del primo tempo il Tobbiana ci prova con insistenza, mancando per&ograve; in precisione nella finalizzazione del gioco, non riuscendo cos&igrave; a pervenire al pareggio. Al 37' Pantaleoni batte un calcio di punizione dal limite dell'area di rigore ospite, che finisce di poco alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi lungo lancio di Cioni per Pantaleoni, che addomestica il pallone, imbecca Grieco all'interno dell'area di rigore che di destro calcia alto. Al 45' ultima azione pericolosa del primo tempo, Grieco tocca a Miranda che calcia al volo di destro, ma manda a lato. Si conclude cos&igrave; la prima frazione di gioco con il vantaggio dello Sporting Seano. Nella ripresa la partita si far&agrave; molto dura, con gli ospiti asserragliati nella propria met&agrave; campo alla difesa del gol di vantaggio, e con il Tobbiana incapace di imbastire delle azioni offensive ragionate, in modo da scardinare la difesa avversaria, ma affidandosi soprattutto ai lanci lunghi, rivelatesi a posteriori del tutto inefficaci contro l'ottimo schieramento difensivo dei ragazzi di mister Lippi. Soltanto due le azioni degne di nota del secondo tempo, entrambe a marca Tobbiana. Al 47' Cioni raccoglie una respinta della difesa ospite e va al tiro, respinto dal portiere, stavolta raccoglie Miranda che di testa appoggia a Gull&agrave; che va al tiro, messo in angolo da Tasselli. Al 69' Cioni batte un calcio di punizione dai trenta metri, che finisce di poco a lato. Non succeder&agrave; pi&ugrave; niente di rilevante fino alla fine delle ostilit&agrave;, e cos&igrave; lo Sporting Seano si aggiudicher&agrave; l'incontro con il risultato di 0-1. Bella e sofferta la vittoria per gli ospiti arrivata al termine di una partita equilibrata e combattuta, grazie soprattutto ad una fase difensiva eccellente ed ordinata che ha permesso di salvaguardare il vantaggio acquisito nel primo tempo e portare a casa i tre punti. La capolista Tobbiana parte male, entrando in partita solo dopo il gol subito, andando concretamente vicina al pareggio solo in chiusura di primo tempo. Nella ripresa un ritmo troppo blando ed una manovra offensiva affidata troppo ai lanci lunghi, hanno permesso all'attenta retroguardia ospite di correre pochi rischi, avendo gioco facile nel disinnescare i vani tentativi dei padroni di casa, che troppo poco hanno fatto per pervenire al pareggio, interrompendo cos&igrave; la serie positiva. Federico Sorini