CH.B. MONTERIGGIONI: Lombardini, Resti, Lapini, Del Toro, Barbieri, Cellai, Aprile, Merola, Pastorelli, Hoxha, Brogi. A disp.: Cangiolini, Cinatti, Balleggi, Pulcinelli. All.: Carlo Caramanico.
POGGIBONSESE: Riccucci G., Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci Gianluca, Russo, Slim, Perugini. A disp.: Ndip, De Filippis, Verdiani, Kulla, Pianigiani, Fusi, Nisticò. All.: Stefano Targi

RETI: Merola; Fusi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3

Bellissima partita con tantissime occasioni quella giocata tra il ChiantiBanca Monteriggioni. Nel primo tempo tiene palla la squadra locale, ma piace molto anche la Poggibonsese, che si rende pericolosa con i tiri di Ruffo, Pianigiani e Slim. Nel secondo tempo la compagine di mister Caramanico commette subito un errore in difesa, recupera palla Pianigiani che serve in velocità Fusi il quale segna con un pallonetto a fil di palo. Il pareggio arriva a fine tempo sugli sviluppi di una punizione: Merola crossa, Del Toro prova a toccare, ma non ci arriva, mentre la deviazione di un difensore giallorosso spiazza il portiere. Terzo tempo vibrante: per i locali si registrano due occasioni di Hoxha su punizione, per la Poggibonsese opportunità per Perugini (due) e Bianco, che si presentano davanti a Lombardini, ma sempre senza superarlo. Alla fine entrambi i tecnici possono ritenersi soddisfatti: tutta la squadra del Monteriggioni ha giocato benissimo. Migliore rispetto alle ultime uscite, non brillanti, la prova della Poggibonsese, in ripresa.
Calciatoripiù: Longo, Magazzini
(Poggibonsese).

CH.B. MONTERIGGIONI: Lombardini, Resti, Lapini, Del Toro, Barbieri, Cellai, Aprile, Merola, Pastorelli, Hoxha, Brogi. A disp.: Cangiolini, Cinatti, Balleggi, Pulcinelli. All.: Carlo Caramanico. <br >POGGIBONSESE: Riccucci G., Bianco, Guazzini, Longo, Magazzini, Bruni, Masullo, Riccucci Gianluca, Russo, Slim, Perugini. A disp.: Ndip, De Filippis, Verdiani, Kulla, Pianigiani, Fusi, Nistic&ograve;. All.: Stefano Targi<br > RETI: Merola; Fusi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3 Bellissima partita con tantissime occasioni quella giocata tra il ChiantiBanca Monteriggioni. Nel primo tempo tiene palla la squadra locale, ma piace molto anche la Poggibonsese, che si rende pericolosa con i tiri di Ruffo, Pianigiani e Slim. Nel secondo tempo la compagine di mister Caramanico commette subito un errore in difesa, recupera palla Pianigiani che serve in velocit&agrave; Fusi il quale segna con un pallonetto a fil di palo. Il pareggio arriva a fine tempo sugli sviluppi di una punizione: Merola crossa, Del Toro prova a toccare, ma non ci arriva, mentre la deviazione di un difensore giallorosso spiazza il portiere. Terzo tempo vibrante: per i locali si registrano due occasioni di Hoxha su punizione, per la Poggibonsese opportunit&agrave; per Perugini (due) e Bianco, che si presentano davanti a Lombardini, ma sempre senza superarlo. Alla fine entrambi i tecnici possono ritenersi soddisfatti: tutta la squadra del Monteriggioni ha giocato benissimo. Migliore rispetto alle ultime uscite, non brillanti, la prova della Poggibonsese, in ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Longo, Magazzini </b>(Poggibonsese).