GELLO: Salsedo, Guidi, Breschi, Batini, Sannino, Petacchi, Bandinelli, Baiocco, Ignacchiti, Trevisan, Panocchia. A disp.: Fabbri. All.: Sergio Lenzi.
FUTURA: Bellacci, Giorgio, Cecchi, Dell'Agnello, Cipriano, Panelli, Coppetta, Pacini, Gaye, Valentini, Mehja. A disp.: Carli, Musta, Vanni, Zolfanelli. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: 50', 72' rig. Bandinelli

Finalmente il Gello di Lenzi porta a casa la prima vittoria del 2015 battendo per 2-0 la Futura; lo fa anche con un pizzico di fortuna, ma del tutto meritata vista la stagione complicata da gestire con le continue assenze che si sono verificate fin dall'inizio del campionato. Il tecnico Lenzi è costretto a ridisegnare per l'ennesima volta la compagine con un centrocampo da reinventare con l'utilizzo di difensori di ruolo. Nel primo tempo le occasioni sono scarsissime: si va al riposo sul niente di fatto, gli ospiti costruiscono l'unica occasione da gol con Gaye il cui tiro dal dischetto del rigore trova Salsedo pronto alla deviazione sul palo. Lo stesso numero uno, rialzandosi velocemente, allontana di piede in angolo sventando il pericolo. La risposta del Gello è affidata a un bel tiro dal limite di Ignacchiti: sulla sua conclusione vola Bellacci deviando in angolo la sfera destinata al sette. Nella ripresa il Gello riesce a imbastire delle buone ripartenze: su una di queste Bandinelli vede l'inserimento sulla fascia destra di Pannocchia che, appena entrato in area, viene affrontato fallosamente dagli avversari. L'arbitro concede il rigore e l'espulsione del difensore ospite; va sul dischetto Bandinelli che non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. La reazione degli ospiti è veemente: il Gello non riesce più ad uscire dalla propria area. La Futura batte una serie interminabile di angoli sui quali è bravissimo Salsedo in svariate occasioni a liberare di pugno. Il resto lo fanno un altro salvataggio sulla linea di porta di Fabbri, una traversa colpita di testa da Panelli e un'altra parata a terra dell'estremo gellese su punizione dal limite di Gaye. La gara termina a otto minuti dalla fine quando Pannocchia, servito da Ignacchiti, lascia partire un fendente che si stampa sul palo: bravissimo Bandinelli a ribadire in rete per il definitivo 2-0.

m.b. GELLO: Salsedo, Guidi, Breschi, Batini, Sannino, Petacchi, Bandinelli, Baiocco, Ignacchiti, Trevisan, Panocchia. A disp.: Fabbri. All.: Sergio Lenzi.<br >FUTURA: Bellacci, Giorgio, Cecchi, Dell'Agnello, Cipriano, Panelli, Coppetta, Pacini, Gaye, Valentini, Mehja. A disp.: Carli, Musta, Vanni, Zolfanelli. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: 50', 72' rig. Bandinelli Finalmente il Gello di Lenzi porta a casa la prima vittoria del 2015 battendo per 2-0 la Futura; lo fa anche con un pizzico di fortuna, ma del tutto meritata vista la stagione complicata da gestire con le continue assenze che si sono verificate fin dall'inizio del campionato. Il tecnico Lenzi &egrave; costretto a ridisegnare per l'ennesima volta la compagine con un centrocampo da reinventare con l'utilizzo di difensori di ruolo. Nel primo tempo le occasioni sono scarsissime: si va al riposo sul niente di fatto, gli ospiti costruiscono l'unica occasione da gol con Gaye il cui tiro dal dischetto del rigore trova Salsedo pronto alla deviazione sul palo. Lo stesso numero uno, rialzandosi velocemente, allontana di piede in angolo sventando il pericolo. La risposta del Gello &egrave; affidata a un bel tiro dal limite di Ignacchiti: sulla sua conclusione vola Bellacci deviando in angolo la sfera destinata al sette. Nella ripresa il Gello riesce a imbastire delle buone ripartenze: su una di queste Bandinelli vede l'inserimento sulla fascia destra di Pannocchia che, appena entrato in area, viene affrontato fallosamente dagli avversari. L'arbitro concede il rigore e l'espulsione del difensore ospite; va sul dischetto Bandinelli che non sbaglia portando in vantaggio la propria squadra. La reazione degli ospiti &egrave; veemente: il Gello non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria area. La Futura batte una serie interminabile di angoli sui quali &egrave; bravissimo Salsedo in svariate occasioni a liberare di pugno. Il resto lo fanno un altro salvataggio sulla linea di porta di Fabbri, una traversa colpita di testa da Panelli e un'altra parata a terra dell'estremo gellese su punizione dal limite di Gaye. La gara termina a otto minuti dalla fine quando Pannocchia, servito da Ignacchiti, lascia partire un fendente che si stampa sul palo: bravissimo Bandinelli a ribadire in rete per il definitivo 2-0. m.b.