• 9 - 0
  • Siena Nord

VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Staneci, Meniconi, Barbetti, Ferraro, Mario, Burroni, Profeti, Maiorino, Senesi G., Di Marco, Di Pasquale, Cortecci, Verza, D'auria, Senesi D., Fabbri, Stelo. All.: Andrea Mazza
SIENA NORD: Voltolini, Nicosia, Favilli, Amodeo, Famiracoli, Brandini, Danielli, Buruiana, Pinti, Ricci, Pandolfi, Giusti, Fontanelli, Bernardi, Putzu. All.: Mario Papi

RETI: 2', 38' Staneci, 19', 41', 52' Profeti, 23', 44' Senesi D., 51' Di Marco, 55' Senesi G.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 5-0. Risultato Figc: 3-0

Partita decisamente a senso unico quella che ha visto il Mazzola vincente contro il Siena Nord, che non si rende quasi mai pericoloso durante tutta la partita. Nel primo tempo la partita si sblocca dopo soli due minuti: Senesi Gaetano dalla trequarti filtra un buon pallone per Staneci sulla destra e tira verso la porta. Voltolini sicuro va per prenderla ma gli sfugge dalle mani e va in porta. Sfortunato l'estremo difensore ospite. Al 6' Nicosia serve Pandolfi che in area di rigore passa la palla a Brandini provando il tiro ma Ricci blocca senza problemi. Al 13' Profeti da centrocampo tira lungo mandando la palla vicinissima alla traversa e terminando la sua corsa sul fondo. Dopo la traersa colpita da Senesi, arriva il raddoppio dei locali: Profeti su sviluppo di un calcio d'angolo prende la palla e calcia in porta, mettendo al sicuro il risultato della prima frazione. Infatti sullo scadere Pinti va vicino al gol con un tiro da calcio d'angolo che colpisce il palo superiore della porta. Il secondo tempo inizia sempre a senso unico. Dopo tre minuti Burroni viene servito dalla sinistra, passa il pallone a Stelo che però non si coordina in tempo per il tiro, provocando cosi un rimpallo che favorisce fortunatamente Senesi Davide e con un tiro dal limite dell'area calcia e insacca nel sette. Da questo momento fino alla fine della seconda frazione il ritmo dei biancocelesti cala, ma c'è spazio al 18' per il gol di Staneci, che firma un altro 2-0 (4-0 totale). Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mazza si scatenano, anche se realizzano solo cinque azioni, tutte a segno: il primo a segnare è Profeti di testa dopo un tiro dalla bandierina; successivamente, dopo tre minuti, Senesi Davide a tu per tu col portiere raddoppia; all'undicesimo Di Marco firma il 3-0 dal limite dell'area mentre dopo solo sessanta secondi Prefeti segna ancora dal limite dell'area, ma questa volta con un pallonetto. Conclude la goleada del terzo tempo Senesi Gaetano al 14'. Brutta sconfitta per il Siena Nord che non è mai riuscita a rientrare in partita. Con questa vittoria il Mazzola sale a quota 25 punti, mentre i ragazzi di mister Papi restano bloccati a 6.
. Tra i padroni di casa i migliori in campo sono stati Maiorino, uomo assist della giornata. E' una garanzia in campo per il mister, e Profeti. Il numero 8 centra una bella tripletta. Tra gli ospiti invece vanno senza dubbio premiati Pinti e Pandolfi. Più di tutti hanno creduto nella rimonta nei primi due tempi.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Ricci, Staneci, Meniconi, Barbetti, Ferraro, Mario, Burroni, Profeti, Maiorino, Senesi G., Di Marco, Di Pasquale, Cortecci, Verza, D'auria, Senesi D., Fabbri, Stelo. All.: Andrea Mazza<br >SIENA NORD: Voltolini, Nicosia, Favilli, Amodeo, Famiracoli, Brandini, Danielli, Buruiana, Pinti, Ricci, Pandolfi, Giusti, Fontanelli, Bernardi, Putzu. All.: Mario Papi<br > RETI: 2', 38' Staneci, 19', 41', 52' Profeti, 23', 44' Senesi D., 51' Di Marco, 55' Senesi G.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 5-0. Risultato Figc: 3-0 Partita decisamente a senso unico quella che ha visto il Mazzola vincente contro il Siena Nord, che non si rende quasi mai pericoloso durante tutta la partita. Nel primo tempo la partita si sblocca dopo soli due minuti: Senesi Gaetano dalla trequarti filtra un buon pallone per Staneci sulla destra e tira verso la porta. Voltolini sicuro va per prenderla ma gli sfugge dalle mani e va in porta. Sfortunato l'estremo difensore ospite. Al 6' Nicosia serve Pandolfi che in area di rigore passa la palla a Brandini provando il tiro ma Ricci blocca senza problemi. Al 13' Profeti da centrocampo tira lungo mandando la palla vicinissima alla traversa e terminando la sua corsa sul fondo. Dopo la traersa colpita da Senesi, arriva il raddoppio dei locali: Profeti su sviluppo di un calcio d'angolo prende la palla e calcia in porta, mettendo al sicuro il risultato della prima frazione. Infatti sullo scadere Pinti va vicino al gol con un tiro da calcio d'angolo che colpisce il palo superiore della porta. Il secondo tempo inizia sempre a senso unico. Dopo tre minuti Burroni viene servito dalla sinistra, passa il pallone a Stelo che per&ograve; non si coordina in tempo per il tiro, provocando cosi un rimpallo che favorisce fortunatamente Senesi Davide e con un tiro dal limite dell'area calcia e insacca nel sette. Da questo momento fino alla fine della seconda frazione il ritmo dei biancocelesti cala, ma c'&egrave; spazio al 18' per il gol di Staneci, che firma un altro 2-0 (4-0 totale). Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mazza si scatenano, anche se realizzano solo cinque azioni, tutte a segno: il primo a segnare &egrave; Profeti di testa dopo un tiro dalla bandierina; successivamente, dopo tre minuti, Senesi Davide a tu per tu col portiere raddoppia; all'undicesimo Di Marco firma il 3-0 dal limite dell'area mentre dopo solo sessanta secondi Prefeti segna ancora dal limite dell'area, ma questa volta con un pallonetto. Conclude la goleada del terzo tempo Senesi Gaetano al 14'. Brutta sconfitta per il Siena Nord che non &egrave; mai riuscita a rientrare in partita. Con questa vittoria il Mazzola sale a quota 25 punti, mentre i ragazzi di mister Papi restano bloccati a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i padroni di casa i migliori in campo sono stati <b>Maiorino</b>, uomo assist della giornata. E' una garanzia in campo per il mister, e <b>Profeti</b>. Il numero 8 centra una bella tripletta. Tra gli ospiti invece vanno senza dubbio premiati <b>Pinti e Pandolfi</b>. Pi&ugrave; di tutti hanno creduto nella rimonta nei primi due tempi. Luigi Magliano