• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 0 - 1
  • San Piero Calcio

GRIGNANESE: Stingo, Bottaru, Lascialfari (Bonacchi), Meti, Vella, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Tavilla (Moretti), Poggiolini M (Pecchioli), Fantoni (Dyrma). A disp.: Vincitorio, Tirico, Calamai. All.: Brunello Poggiolini
SAN PIERO: Pagliani, Nieri, Plumari, Camiscia, Pirreca (Bartolini), Camusci, Palai (Bonacchi), Bindi, Giagnoni (Staggini), Giani, Martini (Minighetti). A disp.: Fondi, Bonacchi, Staggini. All.: Claudio Bartolini

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETE: Palai.
NOTE. Rec.: 1'+8'. Ang.: 3-3

Nona giornata del provinciale di terza categoria pratese: di fronte due squadre che cercano di uscire dalla bassa classifica. Delle due quella più in difficoltà la Grignanese, reduce da quattro sconfitte consecutive. Viceversa il San Piero dopo un avvio di stagione stentato appare in netta ripresa. Il trend viene confermato anche stavolta, con il San Piero che fa sua l'intera posta spingendo i ragazzi di mister Poggiolini in un baratro dal quale dovranno mettere tutto l'impegno possibile per uscirne. Per quanto riguarda la partita di oggi un pareggio sarebbe stato più giusto per quanto visto nei novanta minuti, ma si deve riconoscere alla compagine allenata da mister Bartolini la capacità di difendere il risultato fino all'ultimo espugnando il parrocchiale di Grignano con l'unica rete segnata. La Grignanese ci ha provato con il forcing, con un Bonacchi efficace in copertura ed in ripartenza e con Fabris che sembra in ripresa dopo le poco confortanti prestazioni degli ultimi tempi. Un bravo anche a Stingo, all'esordio stagionale, sempre sicuro ed attento. Fra gli ospiti bene l'autore del gol Palai, costantemente pericoloso, e bene anche Plumari per la spinta sulla fascia e Giani per la regia sapiente a centrocampo. Dopo il primo quarto d'ora di studio al minuto sedici c'è una serie di batti e ribatti in area, con tre tiri respinti e con la palla che arriva a Plumai che colpisce sporco ma mette la palla sotto la traversa per il vantaggio ospite. C'è subito la reazione della Grignanese. Lancio per Fabris che spizza di testa e scatta palla al piede, entra in area e vede Meti solissimo all'altezza del dischetto. Colpo al volo e palla incredibilmente alta. Al 24' Lucchesi colpisce di testa all'indietro nel tentativo di appoggiare a Stingo ma di fatto mette Palai davanti alla porta. Il sette del San Piero calcia fuori da ottima posizione. Alla mezzora punizione dai venti metri. Calcia Fabris e Pagliani con la punta delle dita mette la palla di un soffio in angolo. Nella ripresa al terzo ancora Fabris che riceve palla da fallo laterale, entra in area e di sinistro calcia alto da posizione defilata. Un minuto dopo è Bindi che a seguito di una incertezza difensiva del Grignano prende palla e calcia fuori. Minuto 20. Ancora da fallo laterale palla a Meti che calcia di sinistro una traiettoria arcuata che il portiere devia in angolo. Alla mezzora la migliore occasione per il pareggio. Pecchioli riceve palla in area, si gira ed in pallonetto mette i brividi al San Piero ma calcia alto. Al 38' ed al 48' su azioni di contropiede Giani spreca due buone occasioni per chiudere il match, sulla seconda c'è un rovesciamento di fronte con palla che giunge a Dyrma che calcia a giro e la palla deviata esce di pochi centimetri. La partita termina al 53' a causa di una interruzione dovuta ad un malore occorso a Fantoni che trasportato in ospedale è stato poi dimesso fortunatamente senza conseguenza. Buona la direzione di gara del signor Pistone di Prato.
Calciatoripiù: Fabris, Stingo, Bonacchi
per la Grignanese; Palai, Plumari, Giani per il San Piero.

GRIGNANESE: Stingo, Bottaru, Lascialfari (Bonacchi), Meti, Vella, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Tavilla (Moretti), Poggiolini M (Pecchioli), Fantoni (Dyrma). A disp.: Vincitorio, Tirico, Calamai. All.: Brunello Poggiolini<br >SAN PIERO: Pagliani, Nieri, Plumari, Camiscia, Pirreca (Bartolini), Camusci, Palai (Bonacchi), Bindi, Giagnoni (Staggini), Giani, Martini (Minighetti). A disp.: Fondi, Bonacchi, Staggini. All.: Claudio Bartolini<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETE: Palai.<br >NOTE. Rec.: 1'+8'. Ang.: 3-3 Nona giornata del provinciale di terza categoria pratese: di fronte due squadre che cercano di uscire dalla bassa classifica. Delle due quella pi&ugrave; in difficolt&agrave; la Grignanese, reduce da quattro sconfitte consecutive. Viceversa il San Piero dopo un avvio di stagione stentato appare in netta ripresa. Il trend viene confermato anche stavolta, con il San Piero che fa sua l'intera posta spingendo i ragazzi di mister Poggiolini in un baratro dal quale dovranno mettere tutto l'impegno possibile per uscirne. Per quanto riguarda la partita di oggi un pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto per quanto visto nei novanta minuti, ma si deve riconoscere alla compagine allenata da mister Bartolini la capacit&agrave; di difendere il risultato fino all'ultimo espugnando il parrocchiale di Grignano con l'unica rete segnata. La Grignanese ci ha provato con il forcing, con un Bonacchi efficace in copertura ed in ripartenza e con Fabris che sembra in ripresa dopo le poco confortanti prestazioni degli ultimi tempi. Un bravo anche a Stingo, all'esordio stagionale, sempre sicuro ed attento. Fra gli ospiti bene l'autore del gol Palai, costantemente pericoloso, e bene anche Plumari per la spinta sulla fascia e Giani per la regia sapiente a centrocampo. Dopo il primo quarto d'ora di studio al minuto sedici c'&egrave; una serie di batti e ribatti in area, con tre tiri respinti e con la palla che arriva a Plumai che colpisce sporco ma mette la palla sotto la traversa per il vantaggio ospite. C'&egrave; subito la reazione della Grignanese. Lancio per Fabris che spizza di testa e scatta palla al piede, entra in area e vede Meti solissimo all'altezza del dischetto. Colpo al volo e palla incredibilmente alta. Al 24' Lucchesi colpisce di testa all'indietro nel tentativo di appoggiare a Stingo ma di fatto mette Palai davanti alla porta. Il sette del San Piero calcia fuori da ottima posizione. Alla mezzora punizione dai venti metri. Calcia Fabris e Pagliani con la punta delle dita mette la palla di un soffio in angolo. Nella ripresa al terzo ancora Fabris che riceve palla da fallo laterale, entra in area e di sinistro calcia alto da posizione defilata. Un minuto dopo &egrave; Bindi che a seguito di una incertezza difensiva del Grignano prende palla e calcia fuori. Minuto 20. Ancora da fallo laterale palla a Meti che calcia di sinistro una traiettoria arcuata che il portiere devia in angolo. Alla mezzora la migliore occasione per il pareggio. Pecchioli riceve palla in area, si gira ed in pallonetto mette i brividi al San Piero ma calcia alto. Al 38' ed al 48' su azioni di contropiede Giani spreca due buone occasioni per chiudere il match, sulla seconda c'&egrave; un rovesciamento di fronte con palla che giunge a Dyrma che calcia a giro e la palla deviata esce di pochi centimetri. La partita termina al 53' a causa di una interruzione dovuta ad un malore occorso a Fantoni che trasportato in ospedale &egrave; stato poi dimesso fortunatamente senza conseguenza. Buona la direzione di gara del signor Pistone di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabris, Stingo, Bonacchi</b> per la Grignanese; <b>Palai, Plumari, Giani</b> per il San Piero.