ALBERINO: Romagnoli, Spaggiari, Testi, Milani, Sanso, Masi, Brocchi, Vanni, Hagbe, Farise, Barro, Giorgi, D'Onghia, Betti. All.: Duccio Bellaccini.
L.MERONI: Tofani, Serruto, Fontani, Lorenzoni, Parricchi, Violante, Micalizzi, Galassi, Lonzi, Tanganelli, Peccatori, Bocchi, Seri, Bindi, Manganelli, Balloni, Benigni, Corbini. All.: Marco Parricchi

RETI: Brocchi, Masi, Tanganelli, Parricchi, Galassi 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-4

Il Meroni vince ancora e dopo aver superato con grande slancio la Policras, batte anche l'Alberino con un rotondo 4-2. Dopo una prima frazione senza reti e senza grandi occasioni, nel secondo tempo sono addirittura i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Non c'è risposta dei ragazzi di mister Parricchi che faticano a trovare la via della conclusione. Nei venti minuti conclusivi però le cose cambiano radicalmente. Il Meroni prende le redini della partita e segna a raffica con Tanganelli, Parricchi e due volte con Galassi conquistando un meritato successo.

ALBERINO: Romagnoli, Spaggiari, Testi, Milani, Sanso, Masi, Brocchi, Vanni, Hagbe, Farise, Barro, Giorgi, D'Onghia, Betti. All.: Duccio Bellaccini.<br >L.MERONI: Tofani, Serruto, Fontani, Lorenzoni, Parricchi, Violante, Micalizzi, Galassi, Lonzi, Tanganelli, Peccatori, Bocchi, Seri, Bindi, Manganelli, Balloni, Benigni, Corbini. All.: Marco Parricchi<br > RETI: Brocchi, Masi, Tanganelli, Parricchi, Galassi 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-4 Il Meroni vince ancora e dopo aver superato con grande slancio la Policras, batte anche l'Alberino con un rotondo 4-2. Dopo una prima frazione senza reti e senza grandi occasioni, nel secondo tempo sono addirittura i padroni di casa a portarsi in vantaggio. Non c'&egrave; risposta dei ragazzi di mister Parricchi che faticano a trovare la via della conclusione. Nei venti minuti conclusivi per&ograve; le cose cambiano radicalmente. Il Meroni prende le redini della partita e segna a raffica con Tanganelli, Parricchi e due volte con Galassi conquistando un meritato successo.