GRACCIANO: Miscio, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Pistolesi, Perrino, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Puntillo, Chitic, Manganelli, Lenzi, Gallo, Asqiriba. All.: Luciano Macrì
SIENA NORD: Ricci, Famiracoli, Favilli, Nicosia, Danielli, Pandolfi, Brandini, Pinti, Buruiana, Bernardi, Voltolini, Fagioli. All.: Mario Papi

RETI: Rubinacci, Varone 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Nel primo tempo superiorità territoriale del Gracciano che però non riesce a concretizzare per i molti errori sotto porta e per la bravura del portiere senese. Allo scadere Rubinacci da fuori area sulla sinistra trova una bella conclusione con la palla che si infila sotto la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo ma finisce senza reti. Nel terzo tempo la situazione si sblocca quando su calcio d'angolo di Chitic Varone di testa appoggia in rete. Al 15' lo stess Varone, servito sulla destra, si porta davanti al portiere e insacca. La squadra di mister Macrì così allunga la striscia positiva e porta a 9 i risultati utili consecutivi.

GRACCIANO: Miscio, Ramadani, Lapucci, Scivoletto, Pistolesi, Perrino, Del Prete, Pagnanelli, Varone, Rubinacci, Puntillo, Chitic, Manganelli, Lenzi, Gallo, Asqiriba. All.: Luciano Macr&igrave;<br >SIENA NORD: Ricci, Famiracoli, Favilli, Nicosia, Danielli, Pandolfi, Brandini, Pinti, Buruiana, Bernardi, Voltolini, Fagioli. All.: Mario Papi<br > RETI: Rubinacci, Varone 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. Nel primo tempo superiorit&agrave; territoriale del Gracciano che per&ograve; non riesce a concretizzare per i molti errori sotto porta e per la bravura del portiere senese. Allo scadere Rubinacci da fuori area sulla sinistra trova una bella conclusione con la palla che si infila sotto la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo ma finisce senza reti. Nel terzo tempo la situazione si sblocca quando su calcio d'angolo di Chitic Varone di testa appoggia in rete. Al 15' lo stess Varone, servito sulla destra, si porta davanti al portiere e insacca. La squadra di mister Macr&igrave; cos&igrave; allunga la striscia positiva e porta a 9 i risultati utili consecutivi.