CATTOLICA VIRTUS: Carnevali, Masi, Vannini, Bettoni, Marconi, Proietto, Privitera, Cavaciocchi, T. Carcani, Mazzei, P. Carcani. A disp.: N. Carcani, Gentili, Carfora, Giannini, Gangemi, Di Raffaele, Gabbrielli, Di Blasio. All.: Francesco Gozzi.
FORCOLI VALDERA: Bellone, Sollazzi, Giusti, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Pellegrini, Guerrini, Baldini, Marianelli, Tirino.
A disp.: Masha, Borgherini, Bracci, Biondi, Bracci, Zaccaria, Cheikna. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.

RETI: 7' Masi, 10' Carcani T., 13' Privitera, 62' Mazzei.
NOTE: ammoniti 13' Baroncini, 39' Bettoni e 57' Masi.

La Cattolica torna al successo allo stadio San Michele di Firenze battendo il Forcoli Valdera e riscattando il pareggio ottenuto nel turno scorso fuori casa contro la diretta inseguitrice Tau Altopascio. Una gara dove i ragazzi di mister Gozzi hanno dato buona prova di sé, sbagliando praticamente nulla e concedendo pochissimo agli avversari. Il Forcoli, squadra dinamica con una buona classifica all'attivo, s'arrende di fronte al miglior gioco espresso da capitan Marconi e compagni. Adesso il prossimo turno vedrà la formazione pisana impegnata in casa nel derby contro l'Atletico Lucca, avanti di un solo punto in classifica e terza forza del campionato: potrebbe essere l'occasione buona per tentare un sorpasso. La Cattolica invece sarà impegnata in un altro derby, una stracittadina in trasferta contro lo Sporting Arno che attualmente non naviga in buone acque, molto vicino al fondo della classifica. La gara si apre con un bel siparietto tra i due mister Gozzi e Citi, i due sono molto amici e si vede, avendo iniziato insieme l'élite dieci anni fa. Il mister giallorosso nel prendere posto in panchina, scherzosamente afferra per le spalle il collega invitandolo per prima cosa a stare nella propria metà campo, il tutto condito da una positiva serenità trasmessa proveniente da bordo campo. Poi la gara inizia, l'arbitro Quartara dà inizio alla sfida e al primo minuto la Cattolica va in vantaggio con T. Carcani che riprende da distanza ravvicinata un tiro da fuori area di Masi, il centravanti giallorosso però è in posizione irregolare e l'arbitro vede bene ed annulla il gol. Gli ospiti però non appaiono intimoriti e restano alti pressando sui giocatori di casa, ma al 7' subiscono il primo gol dell'incontro che ha il sapore di una doccia fredda. Cavaciocchi recupera un buon pallone in attacco in una zona nevralgica del campo e appoggia sull'accorrente Masi che dalla lunga distanza tira in porta sul palo alla destra di Bellone, la sfera attraversa l'area di rigore e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, tratto in inganno anche dalla posizione avanzata di P. Carcani che pare leggermente sfiorare il pallone prima che termini in rete. Due minuti dopo il Forcoli si rialza rendendosi pericoloso in attacco, Baldini conduce un'azione offensiva personale ed entra in area di rigore tagliando le maglie difensive giallo-rosse e trovandosi a tu per tu con Carnevali, l'attaccante pisano scaglia un tiro rasoterra sul primo palo molto insidioso sul quale il portiere di casa copre bene lo specchio della porta parando d'istinto coi piedi. Sul rovesciamento di fronte, un minuto dopo, la Cattolica però raddoppia: i ragazzi di mister Gozzi portano avanti palla in fase offensiva e guadagnano un angolo con P. Carcani. Lo stesso attaccante s'incarica della battuta del corner e disegna una bella parabola in area amaranto, sul pallone s'avventa sbucando come un falco in area T. Carcani che con un terzo tempo perfetto di testa converge la palla in rete alla sinistra di Bellone. Gli ospiti appaiono disorientati dal micidiale uno-due giallo-rosso e i padroni di casa triplicano due minuti dopo approfittando di un'altra leggerezza difensiva amaranto. Una punizione a centrocampo per la Cattolica genera la prima ammonizione della gara per gli ospiti, il fallo è di Baroncini. La punizione è affidata a P. Carcani che batte lungo in area avversaria sul secondo palo, dove Previtera è velocissimo ad inserirsi da dietro e tira incrociando sul palo opposto: la palla sbatte sull'interno del palo e entra in gol. E' un avvio micidiale della Cattolica che in 13' si ritrova avanti già di tre gol, il Forcoli però non s'arrende e prova comunque a rendersi pericoloso, bravi sono i ragazzi in maglia giallo-rossa a non scomporsi e a contenere bene gli avversari, concedendo pochi spazi e riuscendo sempre a cavarsela nei momenti più difficili, chiudendo il primo tempo in attacco. Nella ripresa il Forcoli parte a testa bassa alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ai ragazzi di mister Citi va il merito di non essersi mai arresi anche se le occasioni concesse sono state poche e dopo il quarto gol avvenuto nella ripresa la Cattolica ha definitivamente chiuso la gara. Al 60' il Forcoli si riporta in avanti e il pubblico assiste ad una bella azione offensiva condotta in contropiede dagli ospiti. Da una punizione non sfruttata al meglio da Marconi e compagni gli ospiti ripartono veloci dalla difesa con Guerrini che porta bene palla in avanti e, giunto sulla trequarti, scarica sulla destra a Pellegrini che accompagna l'azione del compagno di squadra. Il numero sette amaranto, oggi in maglia bianca, scende bene sulla fascia destra del campo e appena ne ha la possibilità effettua un cross perfetto per Guerrini che fa un bel movimento in avanti senza palla e in una pregevole acrobazia colpisce al volo verso la porta difesa da Carnevali, il tiro però è centrale e si spegne tra le braccia del portiere della Cattolica. Due minuti dopo la Cattolica chiude il conto siglando il quarto gol, i giallo-rossi ripartono dopo aver riconquistato palla dalla difesa con un lancio lungo verso T. Carcani che subisce fallo guadagnando una punizione al limite dell'area avversaria. La posizione è invitante e viene affidata allo specialista Mazzei. Il numero dieci giallorosso non tradisce la fiducia di mister e compagni e pennella un tiro magnifico che s'insacca scavalcando la barriera alla destra di Bellone con una traiettoria imparabile. La Cattolica chiude il conto e gli ospiti, complice anche la stanchezza, abbassano il ritmo lasciando il campo in mano ai padroni di casa in maglia giallo-rossa che si limitano fino alla fine a gestire il risultato addormentando il gioco. Un 4-0 perentorio che rende onore ai ragazzi giallo-rossi, bravi a non farsi prendere da ansie da risultato dopo il mezzo passo falso del turno precedente e altrettanto abili ad essere squadra per tutto l'arco degli 80'. Il Forcoli può recriminare ben poco sotto il piano del gioco, i ragazzi di mister Citi appaiono come squadra solida e compatta che però si scontra contro il rullo compressore del torneo e il divario alla fine si vede, nonostante il coraggio messo in campo per tutta la gara: la formazione pisana paga anche un avvio forse troppo leggero in fase difensiva ponendo i padroni di casa in una situazione di largo vantaggio già dopo i primi 13'. Nulla è perduto per la formazione amaranto che già da domenica prossima potrà trovare riscatto tra le mura amiche cercando di sorpassare l'Atletico Lucca.
Calciatoripiù: Masi
apre le marcature, bravo in difesa e in fase offensiva. T. Carcani: bel gol di testa del raddoppio, mette spesso in ansia la difesa avversaria. Previtera: tempestivo nell'inserirsi sul terzo gol, svolge una buona gara a centrocampo. Mazzei: chiude il conto dei gol con una punizione magistrale, orchestra bene il centrocampo con buone idee in fase di costruzione offensiva (Cattolica); Giusti: molto attivo sulla fascia e autore di buone chiusure. Baroncini: bravo nel dirigere la difesa. Guerrini: bel gesto atletico nel secondo tempo, conduce una gara ordinata dirigendo bene il reparto di centrocampo. Baldini: appena trova lo spazio si rende pericoloso in attacco (Forcoli).

CATTOLICA VIRTUS: Carnevali, Masi, Vannini, Bettoni, Marconi, Proietto, Privitera, Cavaciocchi, T. Carcani, Mazzei, P. Carcani. A disp.: N. Carcani, Gentili, Carfora, Giannini, Gangemi, Di Raffaele, Gabbrielli, Di Blasio. All.: Francesco Gozzi.<br >FORCOLI VALDERA: Bellone, Sollazzi, Giusti, Telleschi, Baroncini, Bottoni, Pellegrini, Guerrini, Baldini, Marianelli, Tirino. <br >A disp.: Masha, Borgherini, Bracci, Biondi, Bracci, Zaccaria, Cheikna. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Letizia Quartararo di Firenze.<br > RETI: 7' Masi, 10' Carcani T., 13' Privitera, 62' Mazzei. <br >NOTE: ammoniti 13' Baroncini, 39' Bettoni e 57' Masi. La Cattolica torna al successo allo stadio San Michele di Firenze battendo il Forcoli Valdera e riscattando il pareggio ottenuto nel turno scorso fuori casa contro la diretta inseguitrice Tau Altopascio. Una gara dove i ragazzi di mister Gozzi hanno dato buona prova di s&eacute;, sbagliando praticamente nulla e concedendo pochissimo agli avversari. Il Forcoli, squadra dinamica con una buona classifica all'attivo, s'arrende di fronte al miglior gioco espresso da capitan Marconi e compagni. Adesso il prossimo turno vedr&agrave; la formazione pisana impegnata in casa nel derby contro l'Atletico Lucca, avanti di un solo punto in classifica e terza forza del campionato: potrebbe essere l'occasione buona per tentare un sorpasso. La Cattolica invece sar&agrave; impegnata in un altro derby, una stracittadina in trasferta contro lo Sporting Arno che attualmente non naviga in buone acque, molto vicino al fondo della classifica. La gara si apre con un bel siparietto tra i due mister Gozzi e Citi, i due sono molto amici e si vede, avendo iniziato insieme l'&eacute;lite dieci anni fa. Il mister giallorosso nel prendere posto in panchina, scherzosamente afferra per le spalle il collega invitandolo per prima cosa a stare nella propria met&agrave; campo, il tutto condito da una positiva serenit&agrave; trasmessa proveniente da bordo campo. Poi la gara inizia, l'arbitro Quartara d&agrave; inizio alla sfida e al primo minuto la Cattolica va in vantaggio con T. Carcani che riprende da distanza ravvicinata un tiro da fuori area di Masi, il centravanti giallorosso per&ograve; &egrave; in posizione irregolare e l'arbitro vede bene ed annulla il gol. Gli ospiti per&ograve; non appaiono intimoriti e restano alti pressando sui giocatori di casa, ma al 7' subiscono il primo gol dell'incontro che ha il sapore di una doccia fredda. Cavaciocchi recupera un buon pallone in attacco in una zona nevralgica del campo e appoggia sull'accorrente Masi che dalla lunga distanza tira in porta sul palo alla destra di Bellone, la sfera attraversa l'area di rigore e s'insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, tratto in inganno anche dalla posizione avanzata di P. Carcani che pare leggermente sfiorare il pallone prima che termini in rete. Due minuti dopo il Forcoli si rialza rendendosi pericoloso in attacco, Baldini conduce un'azione offensiva personale ed entra in area di rigore tagliando le maglie difensive giallo-rosse e trovandosi a tu per tu con Carnevali, l'attaccante pisano scaglia un tiro rasoterra sul primo palo molto insidioso sul quale il portiere di casa copre bene lo specchio della porta parando d'istinto coi piedi. Sul rovesciamento di fronte, un minuto dopo, la Cattolica per&ograve; raddoppia: i ragazzi di mister Gozzi portano avanti palla in fase offensiva e guadagnano un angolo con P. Carcani. Lo stesso attaccante s'incarica della battuta del corner e disegna una bella parabola in area amaranto, sul pallone s'avventa sbucando come un falco in area T. Carcani che con un terzo tempo perfetto di testa converge la palla in rete alla sinistra di Bellone. Gli ospiti appaiono disorientati dal micidiale uno-due giallo-rosso e i padroni di casa triplicano due minuti dopo approfittando di un'altra leggerezza difensiva amaranto. Una punizione a centrocampo per la Cattolica genera la prima ammonizione della gara per gli ospiti, il fallo &egrave; di Baroncini. La punizione &egrave; affidata a P. Carcani che batte lungo in area avversaria sul secondo palo, dove Previtera &egrave; velocissimo ad inserirsi da dietro e tira incrociando sul palo opposto: la palla sbatte sull'interno del palo e entra in gol. E' un avvio micidiale della Cattolica che in 13' si ritrova avanti gi&agrave; di tre gol, il Forcoli per&ograve; non s'arrende e prova comunque a rendersi pericoloso, bravi sono i ragazzi in maglia giallo-rossa a non scomporsi e a contenere bene gli avversari, concedendo pochi spazi e riuscendo sempre a cavarsela nei momenti pi&ugrave; difficili, chiudendo il primo tempo in attacco. Nella ripresa il Forcoli parte a testa bassa alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ai ragazzi di mister Citi va il merito di non essersi mai arresi anche se le occasioni concesse sono state poche e dopo il quarto gol avvenuto nella ripresa la Cattolica ha definitivamente chiuso la gara. Al 60' il Forcoli si riporta in avanti e il pubblico assiste ad una bella azione offensiva condotta in contropiede dagli ospiti. Da una punizione non sfruttata al meglio da Marconi e compagni gli ospiti ripartono veloci dalla difesa con Guerrini che porta bene palla in avanti e, giunto sulla trequarti, scarica sulla destra a Pellegrini che accompagna l'azione del compagno di squadra. Il numero sette amaranto, oggi in maglia bianca, scende bene sulla fascia destra del campo e appena ne ha la possibilit&agrave; effettua un cross perfetto per Guerrini che fa un bel movimento in avanti senza palla e in una pregevole acrobazia colpisce al volo verso la porta difesa da Carnevali, il tiro per&ograve; &egrave; centrale e si spegne tra le braccia del portiere della Cattolica. Due minuti dopo la Cattolica chiude il conto siglando il quarto gol, i giallo-rossi ripartono dopo aver riconquistato palla dalla difesa con un lancio lungo verso T. Carcani che subisce fallo guadagnando una punizione al limite dell'area avversaria. La posizione &egrave; invitante e viene affidata allo specialista Mazzei. Il numero dieci giallorosso non tradisce la fiducia di mister e compagni e pennella un tiro magnifico che s'insacca scavalcando la barriera alla destra di Bellone con una traiettoria imparabile. La Cattolica chiude il conto e gli ospiti, complice anche la stanchezza, abbassano il ritmo lasciando il campo in mano ai padroni di casa in maglia giallo-rossa che si limitano fino alla fine a gestire il risultato addormentando il gioco. Un 4-0 perentorio che rende onore ai ragazzi giallo-rossi, bravi a non farsi prendere da ansie da risultato dopo il mezzo passo falso del turno precedente e altrettanto abili ad essere squadra per tutto l'arco degli 80'. Il Forcoli pu&ograve; recriminare ben poco sotto il piano del gioco, i ragazzi di mister Citi appaiono come squadra solida e compatta che per&ograve; si scontra contro il rullo compressore del torneo e il divario alla fine si vede, nonostante il coraggio messo in campo per tutta la gara: la formazione pisana paga anche un avvio forse troppo leggero in fase difensiva ponendo i padroni di casa in una situazione di largo vantaggio gi&agrave; dopo i primi 13'. Nulla &egrave; perduto per la formazione amaranto che gi&agrave; da domenica prossima potr&agrave; trovare riscatto tra le mura amiche cercando di sorpassare l'Atletico Lucca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masi</b> apre le marcature, bravo in difesa e in fase offensiva. <b>T. Carcani</b>: bel gol di testa del raddoppio, mette spesso in ansia la difesa avversaria. <b>Previtera</b>: tempestivo nell'inserirsi sul terzo gol, svolge una buona gara a centrocampo. <b>Mazzei</b>: chiude il conto dei gol con una punizione magistrale, orchestra bene il centrocampo con buone idee in fase di costruzione offensiva (Cattolica); <b>Giusti</b>: molto attivo sulla fascia e autore di buone chiusure. <b>Baroncini</b>: bravo nel dirigere la difesa. <b>Guerrini</b>: bel gesto atletico nel secondo tempo, conduce una gara ordinata dirigendo bene il reparto di centrocampo. <b>Baldini</b>: appena trova lo spazio si rende pericoloso in attacco (Forcoli).