SCANDICCI: Duradoni, Piochi, Bili Toponi, Moscardi, Mauro, Masserini, Margheri, Mina, Mazzanti, Ferrmaca, Scarnicci. A disp.: Vannini, Ficini, Duong, Baravelli, Salmeri, Francalanci, Scudocrociato, Poggianti, Gordini. All.: Andrea Ricci.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Daugenti, Turini, Pilato, Capone, Atiki, Santagata, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Blundo, Grillo, Rocca, Petroni, Ficarra, Malloggi, Schiano, Gianfranchi, Sanfilippo. All.: Dario Giachini.

ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.

RETI: 21' Schiano, 65' Poggiolini.

La Pro Livorno Sorgenti era chiamata ad una reazione dopo l'1-4 subito una settimana fa dal Tau e i ragazzi di mister Dario Giachini hanno risposto alla grande, andando ad espugnare il Bartolozzi di Scandicci grazie ad una rete per tempo. Nelle prime battute di gara lo Scandicci, reduce dal pari a reti bianche contro la Lastrigiana, tiene in mano il pallino del gioco, senza però creare grossi pericoli dalle parti di Vozza, impegnato soltanto da una velleitaria conclusione da fuori area di Ferrmaca. Non riesce a far meglio la Pro Livorno, che risponde con una botta da fuori di Santagata, che spedisce il pallone lontano dalla porta di Duradoni. Al 15' lo Scandicci si riaffaccia in avanti con Scarnicci, che su assist di Ferrmaca arriva all'appuntamento con la conclusione, sbagliando però la mira. Al 21', però, quasi dal nulla ecco che arriva il gol del vantaggio della Pro Livorno, che trova l'1-0 con una punizione magistrale di Schiano, bravissimo a disegnare una traiettoria imparabile per Duradoni. Lo Scandicci non ci sta e alla mezz'ora replica con una veloce ripartenza, che consente a Mina di andare al tiro, anche se la conclusione del numero 8 scandiccese termina a lato. Nel finale di primo tempo la Pro Livorno crea un'altra palla gol con Turini che, partendo da destra, si accentra in area prima di scagliare una violenta conclusione che viene però respinta da Duradoni. Nel secondo tempo lo Scandicci rientra in campo con tanta voglia di recuperare lo svantaggio e la determinazione dei blues si vede fin dai primi minuti, nei quali la difesa della Pro Livorno ha il suo ben da fare sulle iniziative di Scarnicci, Moscardi, Margheri e Ferrmaca, vicini al gol del pareggio. La poca lucidità sotto porta finisce per pesare come un macigno per i padroni di casa che, sbilanciati in avanti, al 65' subiscono il contropiede della Pro Livorno, che con Poggiolini firma il gol del 2-0 che di fatto chiude il match. Nel finale di partita, infatti, non si registrano altre occasioni e la Pro Livorno arriva all'80' senza rischiare più di tanto, festeggiando il ritorno ai tre punti dopo la brutta caduta contro il Tau. Da sottolineare, in chiusura, l'ottimo arbitraggio del direttore di gara.
: nella Pro Livorno da evidenziare le prestazioni di Pilato, Lischi e Turini.

SCANDICCI: Duradoni, Piochi, Bili Toponi, Moscardi, Mauro, Masserini, Margheri, Mina, Mazzanti, Ferrmaca, Scarnicci. A disp.: Vannini, Ficini, Duong, Baravelli, Salmeri, Francalanci, Scudocrociato, Poggianti, Gordini. All.: Andrea Ricci. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Lischi, Daugenti, Turini, Pilato, Capone, Atiki, Santagata, Mascagni, Poggiolini, Rocchi. A disp.: Blundo, Grillo, Rocca, Petroni, Ficarra, Malloggi, Schiano, Gianfranchi, Sanfilippo. All.: Dario Giachini.<br > ARBITRO: Ivan Mannisi di Empoli.<br > RETI: 21' Schiano, 65' Poggiolini. La Pro Livorno Sorgenti era chiamata ad una reazione dopo l'1-4 subito una settimana fa dal Tau e i ragazzi di mister Dario Giachini hanno risposto alla grande, andando ad espugnare il Bartolozzi di Scandicci grazie ad una rete per tempo. Nelle prime battute di gara lo Scandicci, reduce dal pari a reti bianche contro la Lastrigiana, tiene in mano il pallino del gioco, senza per&ograve; creare grossi pericoli dalle parti di Vozza, impegnato soltanto da una velleitaria conclusione da fuori area di Ferrmaca. Non riesce a far meglio la Pro Livorno, che risponde con una botta da fuori di Santagata, che spedisce il pallone lontano dalla porta di Duradoni. Al 15' lo Scandicci si riaffaccia in avanti con Scarnicci, che su assist di Ferrmaca arriva all'appuntamento con la conclusione, sbagliando per&ograve; la mira. Al 21', per&ograve;, quasi dal nulla ecco che arriva il gol del vantaggio della Pro Livorno, che trova l'1-0 con una punizione magistrale di Schiano, bravissimo a disegnare una traiettoria imparabile per Duradoni. Lo Scandicci non ci sta e alla mezz'ora replica con una veloce ripartenza, che consente a Mina di andare al tiro, anche se la conclusione del numero 8 scandiccese termina a lato. Nel finale di primo tempo la Pro Livorno crea un'altra palla gol con Turini che, partendo da destra, si accentra in area prima di scagliare una violenta conclusione che viene per&ograve; respinta da Duradoni. Nel secondo tempo lo Scandicci rientra in campo con tanta voglia di recuperare lo svantaggio e la determinazione dei blues si vede fin dai primi minuti, nei quali la difesa della Pro Livorno ha il suo ben da fare sulle iniziative di Scarnicci, Moscardi, Margheri e Ferrmaca, vicini al gol del pareggio. La poca lucidit&agrave; sotto porta finisce per pesare come un macigno per i padroni di casa che, sbilanciati in avanti, al 65' subiscono il contropiede della Pro Livorno, che con Poggiolini firma il gol del 2-0 che di fatto chiude il match. Nel finale di partita, infatti, non si registrano altre occasioni e la Pro Livorno arriva all'80' senza rischiare pi&ugrave; di tanto, festeggiando il ritorno ai tre punti dopo la brutta caduta contro il Tau. Da sottolineare, in chiusura, l'ottimo arbitraggio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno da evidenziare le prestazioni di <b>Pilato, Lischi e Turini.</b>