GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Del Greco, Bellomio, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Turchi, Montalbano. All.: Marco Innocenti.
CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Mazzanti, Santi, Ciruolo, Gianassi, Ramalli, Casolino, Segala, Pilumeli, El Matouni. A disp.: Patti, Esposito, Anjaj, Risaliti, Massenzio, Militello. All.: Dario Di Ienno.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: 6' Goti, 62' Segala.

Secondo pareggio consecutivo per il Chiesanuova (dopo quello interno con lo Jolo) che impone lo stop alle ambizioni di rilancio della Grignanese, tornare forti dopo la vittoria de La Querce nel turno precedente. Nei primi dieci minuti di primo tempo i ragazzi di mister Innocenti partono fortissimo, offrendo ottime trame ben sviluppate. Al 6' infatti si sblocca il risultato quando Bigagli impegna severamente Bertelli, il tap in di Goti è vincente e vale l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa prema sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio e costruisce una lunga serie di palle gol che tuttavia non riesce a sfruttare, un po' per propria imprecisione, un po' per l'ottima vena del numero 1 ospite. Dopo l'intervallo la Grignanese rientra in campo con meno ferocia, lasciando spazio alla reazione del Chiesanuova. Al 17' incomprensione nella retroguardia di casa e campo libero per Segala che conquista palla e segna con un diagonale sul palo opposto sul quale non può niente Certa. Subito questo schiaffo, la grignanese riparte ad attaccare, prendendo d'assedio la metà campo avversaria prima e l'area poi. Il forcing dei padroni di casa produce molte occasioni che vedono protagonisti Turchi, Bigagli e Bussone, ma gli avanti di casa mostrano di avere le polveri bagnate con Bertelli che diventa gran protagonista opponendosi alla grande. Nel convulso finale il direttore di gara allontana dal campo l'allenatore ospite Di Ienno per proteste. Al triplice fischio il risultato è comunque di 1-1.
: nella Grignanese segnaliamo Parretti e Bussone, nel Chiesanuova il migliore in campo è Bertelli.

GRIGNANESE: Certa, Gufoni, Del Greco, Bellomio, Parretti, Di Biase, Rufino, Ferrara, Bigagli, Bussone, Goti. A disp.: Turchi, Montalbano. All.: Marco Innocenti.<br >CHIESANUOVA: Bertelli, Bargiacchi, Mazzanti, Santi, Ciruolo, Gianassi, Ramalli, Casolino, Segala, Pilumeli, El Matouni. A disp.: Patti, Esposito, Anjaj, Risaliti, Massenzio, Militello. All.: Dario Di Ienno.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: 6' Goti, 62' Segala. Secondo pareggio consecutivo per il Chiesanuova (dopo quello interno con lo Jolo) che impone lo stop alle ambizioni di rilancio della Grignanese, tornare forti dopo la vittoria de La Querce nel turno precedente. Nei primi dieci minuti di primo tempo i ragazzi di mister Innocenti partono fortissimo, offrendo ottime trame ben sviluppate. Al 6' infatti si sblocca il risultato quando Bigagli impegna severamente Bertelli, il tap in di Goti &egrave; vincente e vale l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa prema sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio e costruisce una lunga serie di palle gol che tuttavia non riesce a sfruttare, un po' per propria imprecisione, un po' per l'ottima vena del numero 1 ospite. Dopo l'intervallo la Grignanese rientra in campo con meno ferocia, lasciando spazio alla reazione del Chiesanuova. Al 17' incomprensione nella retroguardia di casa e campo libero per Segala che conquista palla e segna con un diagonale sul palo opposto sul quale non pu&ograve; niente Certa. Subito questo schiaffo, la grignanese riparte ad attaccare, prendendo d'assedio la met&agrave; campo avversaria prima e l'area poi. Il forcing dei padroni di casa produce molte occasioni che vedono protagonisti Turchi, Bigagli e Bussone, ma gli avanti di casa mostrano di avere le polveri bagnate con Bertelli che diventa gran protagonista opponendosi alla grande. Nel convulso finale il direttore di gara allontana dal campo l'allenatore ospite Di Ienno per proteste. Al triplice fischio il risultato &egrave; comunque di 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grignanese segnaliamo <b>Parretti </b>e <b>Bussone</b>, nel Chiesanuova il migliore in campo &egrave; <b>Bertelli</b>.