FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Nardi, Lorenzo Allegri, Rossi, S. Gordini, Lippi, Schilleci. A disp.: Bandini, Ndiaye, Bertini, Palazzoni, Leonardo Allegri, Rapolla, Gallo. All.: Vivoli.
FIRENZE OVEST: Afelba, Costa, Pellegrino, Quarantelli, Bellesi, Taruffi, Aprea, Carnevali, Arrighi, Picchi, Fathou. A disp.: Stagi, Mannelli, Innocenti, Brazzini, Bianchi, Fabiani. All.: D'Effremo.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 7' Lorenzo Allegri, 23' Aprea, 65' aut. A. Gordini.
NOTE: espulsi al 78' Vivoli ed all'81' A. Gordini.

Il Firenze Ovest espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Dopo soli 4' gli ospiti non sfruttano un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso da Alessandro Gordini, che viene calciato da Fathou e viene parato dal portiere dei mugellani Scarpelli. La squadra allenata da Enrico Vivoli replica subito e si porta in vantaggio. E' il 7' quando Lorenzo Allegri finalizza un'azione nata da un triangolo fra Simone Gordini e Nardi. Al 23' il Firenze Ovest pareggia con Aprea, che sfrutta una leggerezza dei padroni di casa. Nardi batte un calcio di punizione a centrocampo e con un tocco impreciso favorisce una veloce azione di rimessa degli ospiti finalizzata dal numero sette. Il primo tempo si chiude così in parità, con una Fortis Juventus che va in altre circostanze alla conclusione senza avere fortuna. Nella ripresa la partita prosegue sulla stessa falsariga. La gara viene decisa al 65' da una sfortunata autorete. Il Firenze Ovest si incunea nella difesa dei borghigiani ed il tiro di Carnevali viene respinto dal palo prima di una carambola che finisce addosso ad Alessandro Gordini e poi in fondo al sacco. Nel finale i mugellani si disuniscono ed arrivano anche due cartellini rossi: il primo per l'allenatore Enrico Vivoli (78'), allontanato dalla panchina, ed il secondo per Alessandro Gordini, che subisce la seconda ammonizione in pieno recupero. Per la squadra guidata in panchina da Simone D'Effremo arriva così un successo pesante. La Fortis Juventus rimane invece ferma a nove punti e vede sempre vicina la parte bassa della classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Cianferoni, Giovannini, Nardi, Lorenzo Allegri, Rossi, S. Gordini, Lippi, Schilleci. A disp.: Bandini, Ndiaye, Bertini, Palazzoni, Leonardo Allegri, Rapolla, Gallo. All.: Vivoli.<br >FIRENZE OVEST: Afelba, Costa, Pellegrino, Quarantelli, Bellesi, Taruffi, Aprea, Carnevali, Arrighi, Picchi, Fathou. A disp.: Stagi, Mannelli, Innocenti, Brazzini, Bianchi, Fabiani. All.: D'Effremo.<br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze.<br > RETI: 7' Lorenzo Allegri, 23' Aprea, 65' aut. A. Gordini.<br >NOTE: espulsi al 78' Vivoli ed all'81' A. Gordini. Il Firenze Ovest espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando i padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. Dopo soli 4' gli ospiti non sfruttano un calcio di rigore, concesso per un fallo commesso da Alessandro Gordini, che viene calciato da Fathou e viene parato dal portiere dei mugellani Scarpelli. La squadra allenata da Enrico Vivoli replica subito e si porta in vantaggio. E' il 7' quando Lorenzo Allegri finalizza un'azione nata da un triangolo fra Simone Gordini e Nardi. Al 23' il Firenze Ovest pareggia con Aprea, che sfrutta una leggerezza dei padroni di casa. Nardi batte un calcio di punizione a centrocampo e con un tocco impreciso favorisce una veloce azione di rimessa degli ospiti finalizzata dal numero sette. Il primo tempo si chiude cos&igrave; in parit&agrave;, con una Fortis Juventus che va in altre circostanze alla conclusione senza avere fortuna. Nella ripresa la partita prosegue sulla stessa falsariga. La gara viene decisa al 65' da una sfortunata autorete. Il Firenze Ovest si incunea nella difesa dei borghigiani ed il tiro di Carnevali viene respinto dal palo prima di una carambola che finisce addosso ad Alessandro Gordini e poi in fondo al sacco. Nel finale i mugellani si disuniscono ed arrivano anche due cartellini rossi: il primo per l'allenatore Enrico Vivoli (78'), allontanato dalla panchina, ed il secondo per Alessandro Gordini, che subisce la seconda ammonizione in pieno recupero. Per la squadra guidata in panchina da Simone D'Effremo arriva cos&igrave; un successo pesante. La Fortis Juventus rimane invece ferma a nove punti e vede sempre vicina la parte bassa della classifica. Fabrizio Paoli