FUCECCHIO: Monizio, Abazi, Mariniello, Bonocore, Cascella, Bachi, Anouar, Lambertucci, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Ferri, Mancini, Masha, Gheri, Paletta. All.: Lucio Balisciano.
PONSACCO: Matteoli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Morelli, Mancini, Fall, Di Michele, Badalassi. Maurizio Londi.

ARBITRO: Arena di Empoli

RETI: Bonocore rig., Libroia, Gialdini, Badalassi
NOTE: espulso Gialdini.

Al termine di una partita movimentata e ricca di emozioni Fucecchio e Ponsacco si spartiscono la posta in palio: un applauso va rivolto ad entrambe le squadre per aver dato vita un match tirato e divertente fino all'ultimo istante, anche se in alcuni tratti l'incontro è stato un pizzico troppo nervoso. A spezzare l'equilibrio ci pensano i padroni di casa quando Gialdini commette fallo in area e l'arbitro è costretto ad assegnare il penalty: dal dischetto si presenta Bonocore che è glaciale nel battere Matteoli. Gli ospiti reagiscono alzando subito il baricentro, ma scoprono eccessivamente il fianco al contropiede del Fucecchio che approfitta alla grande degli spazi lasciati sguarniti e sigla il 2-0 con un bel sinistro di Libroia su assist dalla destra di Anouar. Il Ponsacco non ne vuole sapere di mollare e costruisce due ottime occasioni colpendo in particolare una traversa con Ofoma prima dell'intervallo, mentre nella ripresa finalmente gli ospiti accorciano le distanze con Gialdini che sfrutta un'azione sviluppata centralmente e trafigge il portiere con un pallonetto. Nella circostanza però il giocatore del Ponsacco esulta mimando un gesto che vorrebbe zittire il pubblico e così l'arbitro estrae il secondo giallo riducendo in inferiorità numerica gli ospiti. Nonostante ciò a mantenere le redini del gioco sono sempre i ragazzi del Ponsacco che assediano la porta rivale e, dopo aver sfiorato più volte il gol, trovano l'insperato 2-2 al termine di una mischia risolta da una zampata di Badalassi.

FUCECCHIO: Monizio, Abazi, Mariniello, Bonocore, Cascella, Bachi, Anouar, Lambertucci, Bindi, Baronti, Libroia. A disp.: Ferri, Mancini, Masha, Gheri, Paletta. All.: Lucio Balisciano.<br >PONSACCO: Matteoli, Fasano, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Guidi, Martorana, Ercoli, Ofoma, Milanesio, Gialdini. A disp.: Morelli, Mancini, Fall, Di Michele, Badalassi. Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Arena di Empoli<br > RETI: Bonocore rig., Libroia, Gialdini, Badalassi<br >NOTE: espulso Gialdini. Al termine di una partita movimentata e ricca di emozioni Fucecchio e Ponsacco si spartiscono la posta in palio: un applauso va rivolto ad entrambe le squadre per aver dato vita un match tirato e divertente fino all'ultimo istante, anche se in alcuni tratti l'incontro &egrave; stato un pizzico troppo nervoso. A spezzare l'equilibrio ci pensano i padroni di casa quando Gialdini commette fallo in area e l'arbitro &egrave; costretto ad assegnare il penalty: dal dischetto si presenta Bonocore che &egrave; glaciale nel battere Matteoli. Gli ospiti reagiscono alzando subito il baricentro, ma scoprono eccessivamente il fianco al contropiede del Fucecchio che approfitta alla grande degli spazi lasciati sguarniti e sigla il 2-0 con un bel sinistro di Libroia su assist dalla destra di Anouar. Il Ponsacco non ne vuole sapere di mollare e costruisce due ottime occasioni colpendo in particolare una traversa con Ofoma prima dell'intervallo, mentre nella ripresa finalmente gli ospiti accorciano le distanze con Gialdini che sfrutta un'azione sviluppata centralmente e trafigge il portiere con un pallonetto. Nella circostanza per&ograve; il giocatore del Ponsacco esulta mimando un gesto che vorrebbe zittire il pubblico e cos&igrave; l'arbitro estrae il secondo giallo riducendo in inferiorit&agrave; numerica gli ospiti. Nonostante ci&ograve; a mantenere le redini del gioco sono sempre i ragazzi del Ponsacco che assediano la porta rivale e, dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte il gol, trovano l'insperato 2-2 al termine di una mischia risolta da una zampata di Badalassi.