• Settignanese

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Verdiani, Calvani, Baroncelli, Tomassoni, Doni, Magherini, Ascolese, Verdi, Morelli. A disp.: Coda Zabetta, Raveggi, Funghi, Oriti, Pisa, Cavallo, La Cava. All.: Vallerini.
SETTIGNANESE: Bertone, Lavacchi, Mangiagli, Turi, Gentilucci, Di Bacco, Sorrenti, Vicini, Celentano, Giannelli, Pasqui. A disp.: Chiesi, Tani, Chemello, Pispoli, Bacci. All.: Socci.

RETI: Pasqui, 2 Verdi.

Dopo 4 pareggi consecutivi,arriva la prima vittoria del Lanciotto Campi Bisenzio che supera tra le mura amiche la compagine della Settignanese, raggiungendola in classifica. Le squadre hanno dato viva ad un incontro che, soprattutto nel corso del primo tempo e', stato piacevole e ricco di azioni. Neanche il tempo di partire e dopo tre minuti nasce il goal ospite: da un disimpegno errato a centrocampo,si trova impreparata la difesa di casa e permette al veloce Pasqui di battere a rete e a realizzare il vantaggio per la sua squadra. Così come in altre circostanze i ragazzi di mister Vallerini si trovano ad inseguire. Non manca però il carattere, la grande forza del collettivo campigiano. La reazione è pronta e, dopo un tiro di Magherini a lato, si arriva al pareggio: al 14' punizione sulla destra, il tiro di Verdi rimbalza in area e inganna il portiere ospite per l'1-1 campigiano. La squadra di casa cerca il raddoppio, al 22' Morelli spara alto e successivamente al 25' tira di poco al lato. Al 33' è Calvani ad impegnare nuovamente con un colpo di testa il portiere ospite. La compagine ospite è sempre pericolosa nei contropiedi e nei lanci lunghi e cerca sempre il velocissimo Pasqui che tiene sempre in allerta la difesa di casa. La ripresa vede le due squadre lottare a centrocampo, con il gioco spesso interrotto dall'arbitro, che distribuisce cartellini in abbondanza: alla fine saranno sette gli ammoniti per i locali e due per gli ospiti, a dispetto di un incontro giocato con grinta ma all'insegna della correttezza. Al 30' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio su calcio piazzato ma il bravo Sarri para con sicurezza. E' comunque la squadra di casa che cerca con maggiore piglio la vittoria, e al 36' è ancora Verdi con una punizione da trenta metri che beffa il portiere ospite, a fissare il risultato sul 2-1 finale. Nei minuti finali non succede più niente, finisce con la gioia dei locali che possono festeggiare la prima vittoria casalinga. Da rimarcare il fair-play dimostrato dall'attaccante della Settignanese Pasqui che al momento della sostituzione andava a salutare il suo marcatore Sparagi che contraccambiava con un abbraccio. Episodi che fanno bene al calcio
Calciatoripiù: Verdi, Baroncelli, Sparagi, Magherini
e Tomassoni (Lanciotto Campi); Pasqui, Gentilucci, Di Bacco, Celentano e Sorrenti (Settignanese).

LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Verdiani, Calvani, Baroncelli, Tomassoni, Doni, Magherini, Ascolese, Verdi, Morelli. A disp.: Coda Zabetta, Raveggi, Funghi, Oriti, Pisa, Cavallo, La Cava. All.: Vallerini.<br >SETTIGNANESE: Bertone, Lavacchi, Mangiagli, Turi, Gentilucci, Di Bacco, Sorrenti, Vicini, Celentano, Giannelli, Pasqui. A disp.: Chiesi, Tani, Chemello, Pispoli, Bacci. All.: Socci.<br > RETI: Pasqui, 2 Verdi. Dopo 4 pareggi consecutivi,arriva la prima vittoria del Lanciotto Campi Bisenzio che supera tra le mura amiche la compagine della Settignanese, raggiungendola in classifica. Le squadre hanno dato viva ad un incontro che, soprattutto nel corso del primo tempo e', stato piacevole e ricco di azioni. Neanche il tempo di partire e dopo tre minuti nasce il goal ospite: da un disimpegno errato a centrocampo,si trova impreparata la difesa di casa e permette al veloce Pasqui di battere a rete e a realizzare il vantaggio per la sua squadra. Cos&igrave; come in altre circostanze i ragazzi di mister Vallerini si trovano ad inseguire. Non manca per&ograve; il carattere, la grande forza del collettivo campigiano. La reazione &egrave; pronta e, dopo un tiro di Magherini a lato, si arriva al pareggio: al 14' punizione sulla destra, il tiro di Verdi rimbalza in area e inganna il portiere ospite per l'1-1 campigiano. La squadra di casa cerca il raddoppio, al 22' Morelli spara alto e successivamente al 25' tira di poco al lato. Al 33' &egrave; Calvani ad impegnare nuovamente con un colpo di testa il portiere ospite. La compagine ospite &egrave; sempre pericolosa nei contropiedi e nei lanci lunghi e cerca sempre il velocissimo Pasqui che tiene sempre in allerta la difesa di casa. La ripresa vede le due squadre lottare a centrocampo, con il gioco spesso interrotto dall'arbitro, che distribuisce cartellini in abbondanza: alla fine saranno sette gli ammoniti per i locali e due per gli ospiti, a dispetto di un incontro giocato con grinta ma all'insegna della correttezza. Al 30' sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio su calcio piazzato ma il bravo Sarri para con sicurezza. E' comunque la squadra di casa che cerca con maggiore piglio la vittoria, e al 36' &egrave; ancora Verdi con una punizione da trenta metri che beffa il portiere ospite, a fissare il risultato sul 2-1 finale. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; niente, finisce con la gioia dei locali che possono festeggiare la prima vittoria casalinga. Da rimarcare il fair-play dimostrato dall'attaccante della Settignanese Pasqui che al momento della sostituzione andava a salutare il suo marcatore Sparagi che contraccambiava con un abbraccio. Episodi che fanno bene al calcio <b> Calciatoripi&ugrave;: Verdi, Baroncelli, Sparagi, Magherini</b> e <b>Tomassoni (Lanciotto Campi); Pasqui, Gentilucci, Di Bacco, Celentano </b>e <b>Sorrenti (Settignanese).</b>