V.COMEANA: Panconi, Donati, Ballerini, Ferrari, Vurro, Maccari, Branchetti, Catarzi, Robustelli, Gala, Fattori. A disp.: Matulli, Aboulfattah, Tarchi, Salvadori. All.: Francesco Carota.
VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Baldi, Monti, Bianchini, Pervizi, Campopiano, Arrighi, Caboni, Arapi, Doumbia. A disp.: Lisi, Mema, Di Santi, Ravai, Caca. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Pervizi, Arapi, Doumbia, Caboni.

Tutto facile per il Viaccia che viola il Martini con un rotondo 4-0. Si gioca su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità con il pallone che viene spostato con grande fatica dai ragazzi in campo. La squadra di mister Guarducci inizia fortissimo ed ipoteca il successo già dopo pochi minuti dall'avvio con Pervizi. In rapida successione arriva il raddoppio di Arapi su calcio di rigore ed il terzo gol di Doumbia (nono centro per il capocannoniere del campionato). Ormai gli animi sono tranquilli, con il risultato praticamente deciso già dopo quarantacinque minuti. Nella ripresa addirittura il Viaccia allunga ancora con Caboni che fissa il risultato sullo 0-4. Ambizioni rilanciate per il Viaccia dopo qualche frenata nei match più importanti. Calciatorepiù: da applausi tutta la squadra ospite, con Pervizi (Viaccia C.) una spanna sopra tutti.

V.COMEANA: Panconi, Donati, Ballerini, Ferrari, Vurro, Maccari, Branchetti, Catarzi, Robustelli, Gala, Fattori. A disp.: Matulli, Aboulfattah, Tarchi, Salvadori. All.: Francesco Carota.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Mazzanti, Baldi, Monti, Bianchini, Pervizi, Campopiano, Arrighi, Caboni, Arapi, Doumbia. A disp.: Lisi, Mema, Di Santi, Ravai, Caca. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: Pervizi, Arapi, Doumbia, Caboni. Tutto facile per il Viaccia che viola il Martini con un rotondo 4-0. Si gioca su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; con il pallone che viene spostato con grande fatica dai ragazzi in campo. La squadra di mister Guarducci inizia fortissimo ed ipoteca il successo gi&agrave; dopo pochi minuti dall'avvio con Pervizi. In rapida successione arriva il raddoppio di Arapi su calcio di rigore ed il terzo gol di Doumbia (nono centro per il capocannoniere del campionato). Ormai gli animi sono tranquilli, con il risultato praticamente deciso gi&agrave; dopo quarantacinque minuti. Nella ripresa addirittura il Viaccia allunga ancora con Caboni che fissa il risultato sullo 0-4. Ambizioni rilanciate per il Viaccia dopo qualche frenata nei match pi&ugrave; importanti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: da applausi tutta la squadra ospite, con <b>Pervizi </b>(Viaccia C.) una spanna sopra tutti.