POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, De Filippis, Kulla, Longo, Rubino, Perugini, Riccucci G., Furno, Slim, Masullo. A disp.: Riccucci Gianmarco, Guazzini, Verdiani, Bruni, Nisticò, Pianigiani, Fusi. All.: Stefano Targi
GRACCIANO: A disp.: All.:

RETI: Perugini 2, Furno 2, Slim.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

La Poggibonsese vince anche col Gracciano, conquistando con pieno merito il successo del girone. Grande ripresa della squadra di mister Targi che dopo un gennaio sottotono ha vinto gli ultimi tre incontri, contro le due squadre professioniste e l'ottimo Gracciano. Nel primo tempo passa in vantaggio il Gracciano, ma per il resto a fare la gara è la Poggibonsese che trova il pareggio grazie a Furno: Slim protegge una palla alta, e cede al compagno che supera un avversario e mette dentro di piatto destro. Negli altri due tempi i locali si mostrano superiori, e conquistano la piena posta. Nel secondo tempo segna prima Slim dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi Furno che dopo una triangolazione colpisce di piatto a colpo sicuro gonfiando la rete. Nel terzo tempo si assiste allo show di Perugini che realizza una bella doppietta. Prima riceve unaverticalizzazione di Furno partendo da sinistra, andando in diagonale verso il centro e battendo l'estremo graccianese. Poi si avventa su un'altra palla alta, anticipando di testa il portiere. Si festeggia in casa giallorossa a fine gara per il successo nella fase autunnale dell'ottima squadra guidata da mister Targi.

POGGIBONSESE: Ndip, Bianco, De Filippis, Kulla, Longo, Rubino, Perugini, Riccucci G., Furno, Slim, Masullo. A disp.: Riccucci Gianmarco, Guazzini, Verdiani, Bruni, Nistic&ograve;, Pianigiani, Fusi. All.: Stefano Targi<br >GRACCIANO: A disp.: All.: <br > RETI: Perugini 2, Furno 2, Slim. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. La Poggibonsese vince anche col Gracciano, conquistando con pieno merito il successo del girone. Grande ripresa della squadra di mister Targi che dopo un gennaio sottotono ha vinto gli ultimi tre incontri, contro le due squadre professioniste e l'ottimo Gracciano. Nel primo tempo passa in vantaggio il Gracciano, ma per il resto a fare la gara &egrave; la Poggibonsese che trova il pareggio grazie a Furno: Slim protegge una palla alta, e cede al compagno che supera un avversario e mette dentro di piatto destro. Negli altri due tempi i locali si mostrano superiori, e conquistano la piena posta. Nel secondo tempo segna prima Slim dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi Furno che dopo una triangolazione colpisce di piatto a colpo sicuro gonfiando la rete. Nel terzo tempo si assiste allo show di Perugini che realizza una bella doppietta. Prima riceve unaverticalizzazione di Furno partendo da sinistra, andando in diagonale verso il centro e battendo l'estremo graccianese. Poi si avventa su un'altra palla alta, anticipando di testa il portiere. Si festeggia in casa giallorossa a fine gara per il successo nella fase autunnale dell'ottima squadra guidata da mister Targi.