GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani, Niccolai (Anainia), Chelariu, Crapa, Diddi (Dabizzi), Kola (Fanelli), Gjergji, Bonifacio (Giovannelli), Rizzo (Avdullaj), Petrucci. A disp.: Santosuosso. All.: Ciro Mucedola.
POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Piccione, Agati, Lombardi, Paolini, Santini, De Santis. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.

RETI: Diddi, Petrucci, Meta 3, Baroncelli.

Ottava vittoria consecutiva per la capolista Poggio a Caiano che espugna il campo del Mollungo per 4-2. La squadra di mister Mucedola approccia bene la partita, dando evidenti segnali di aver preparato bene il confronto durante la settimana. Dopo mezzora arrivano però i primi errori individuali della difesa di casa che spianano la strada al vantaggio del Poggio a Caiano, precedentemente vicino al gol almeno in quattro circostanze. I medicei sbloccano il risultato quando Cecchi ruba palla e crossa al centro per l'inserimento di Meta che insacca. Al 37' le reti ospiti sono due quando Sarchielli recupera palla a centrocampo e offre un prezioso assist ancora al solito Meta che segna con un tocco d'esterno. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Guerrieri piazzano il colpo del ko quando Paolini allarga sapientemente verso Meta che dal fondo scavalca tutta la difesa per servire sul lato opposto Baroncelli che realizza con un piatto al volo. La gran forza dei padroni di casa è quella di non mollare e infatti Diddi insacca con un pallonetto dal limite che supera Rancati, sorpreso un po' fuori dai pali. Le speranze dei ragazzi di mister Mucedola durano davvero poco perché poco dopo su angolo di Magelli, meta arriva prontamente per la tripletta personale. In pieno recupero i padroni di casa accorciano le distanze per il 2-4 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrucci.
: nei locali segnaliamo le prove dello stesso Petrucci e Crapa, negli ospiti bene Meta e Cecchi.

GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Bilibani, Niccolai (Anainia), Chelariu, Crapa, Diddi (Dabizzi), Kola (Fanelli), Gjergji, Bonifacio (Giovannelli), Rizzo (Avdullaj), Petrucci. A disp.: Santosuosso. All.: Ciro Mucedola.<br >POGGIO A CAIANO: Rancati, Moscatiello, Cosimo, Meta, Cecchi, Cafissi, Fabrizi, Sarchielli, Magelli, Baroncelli, Disha. A disp.: Piccione, Agati, Lombardi, Paolini, Santini, De Santis. All.: Simone Guerrieri. <br > ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.<br > RETI: Diddi, Petrucci, Meta 3, Baroncelli. Ottava vittoria consecutiva per la capolista Poggio a Caiano che espugna il campo del Mollungo per 4-2. La squadra di mister Mucedola approccia bene la partita, dando evidenti segnali di aver preparato bene il confronto durante la settimana. Dopo mezzora arrivano per&ograve; i primi errori individuali della difesa di casa che spianano la strada al vantaggio del Poggio a Caiano, precedentemente vicino al gol almeno in quattro circostanze. I medicei sbloccano il risultato quando Cecchi ruba palla e crossa al centro per l'inserimento di Meta che insacca. Al 37' le reti ospiti sono due quando Sarchielli recupera palla a centrocampo e offre un prezioso assist ancora al solito Meta che segna con un tocco d'esterno. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Guerrieri piazzano il colpo del ko quando Paolini allarga sapientemente verso Meta che dal fondo scavalca tutta la difesa per servire sul lato opposto Baroncelli che realizza con un piatto al volo. La gran forza dei padroni di casa &egrave; quella di non mollare e infatti Diddi insacca con un pallonetto dal limite che supera Rancati, sorpreso un po' fuori dai pali. Le speranze dei ragazzi di mister Mucedola durano davvero poco perch&eacute; poco dopo su angolo di Magelli, meta arriva prontamente per la tripletta personale. In pieno recupero i padroni di casa accorciano le distanze per il 2-4 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo le prove dello stesso <b>Petrucci </b>e <b>Crapa</b>, negli ospiti bene <b>Meta </b>e <b>Cecchi</b>.