LA QUERCE: Salerno, Tritto, Guri, Brunetti, Ferrante, Aronica, Fazio, Gavriluta, Santi, Canaj, Ech-Chaqrouny. A disp.: Caruso, Pellecchia, Muca, Falco, Tartoni, Khan Burki. All.: Antonio Ianigro.
TAVOLA C.: Biagini, Poggesi, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Esposito, Colle, Fogacci, Bartali, Canali. A disp.: Rogai, Lavia, Biagioni, Shtjefhilaj, Morganti, Paolieri. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: 26' Colle, 35' Tritto.

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, la sfida del Becheroni tra La Querce e Tavola, alla fine di una partita dura e combattuta, giocata alla pari dalle due contendenti, che si sono equilibrate per la maggior parte dell'incontro. Decisamente migliore il primo tempo rispetto alla ripresa dove succederà poco o niente. Dei padroni di casa le prime conclusioni verso la porta avversaria, ci provano prima Ech-Chaqrouny al 20' che va al tiro dopo aver ricevuto l'assist di Gavriluta, ma spara alto sopra la traversa. Due minuti più tardi è di Canaj il secondo tentativo dell'undici di mister Ianigro, che dopo aver rubato palla ad un avversario al limite dell'area di rigore del Tavola va al tiro, parato dall'estremo difensore Biagini. La Querce non concretizza e così alla prima azione pericolosa gli ospiti passano in vantaggio. Al 26' Ferrari batte un calcio di punizione dalla destra, al centro dell'area di rigore si fa trovare pronto Colle, cha al volo di destro insacca sotto la traversa lo 0-1 per i suoi. I padroni di casa però non ci stanno, e si riversano subito nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. Ci prova prima Santi al 33' con una bell'azione personale, che lo porta al tiro dal limite dell'area dopo un bel dribbling ai danni di un avversario, ma viene parato. Al 35' è Tritto a regalare il pareggio ai suoi con un gran gol dai trenta metri, arrivato dopo aver rubato palla ad un avversario sulla fascia destra, gran tiro di sinistro che s'insacca all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude così sull'1-1. Nella ripresa, partita molto più fisica e giocata ad un ritmo decisamente più basso rispetto alla prima frazione di gioco, con le due squadre che continueranno a fronteggiarsi con tenacia annullandosi a vicenda, creando meno occasioni pericolose rispetto alla prima frazione di gara, e lasciando così invariato il risultato fino al termine della partita. Al 47' Santi raccoglie una respinta della difesa andando al tiro da fuori area, parato dall'estremo difensore ospite Rogai, subentrato a Biaginiad inizio del secondo tempo di gioco. Due minuti più tardi dalla medesima dinamica di gioco si porta al tiro Guri, che si vede parare centralmente dal portiere il proprio tiro. Al 52' bello scambio tra Canale e Fogacci, con quest'ultimo che va al tiro, parato da Salerno. Non succederà più niente fino al triplice fischio del Signor Berti che decreterà il termine delle ostilità. Giusto il risultato di pareggio maturato tra le due contendenti, al termine di una gara equilibrata nella quale nessuna delle due avrebbe meritato la sconfitta. Un'ottima grinta messa in campo dai padroni di casa ha consentito loro di riacciuffare il pareggio nella prima frazione di gara, non riuscendo però a dare seguito al buon gioco visto nel primo tempo anche nella ripresa. I ragazzi del Tavola nella ripresa sono sembrati confusi dai continui cambi di modulo e di ruolo, non riuscendo così a rendersi concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria.
. Per i padroni di casa della Querce buone le prestazioni di Gavriluta, Canaj e Tritto, autore quest'ultimo di un gol spettacolare. Per gli ospiti del Tavola da citare Colle, autore anch'egli di un gol di pregevole fattura; Fogacci che ha lottato come un leone ed ha così retto da solo il reparto avanzato della propria squadra, e Canali.

Federico Sorini LA QUERCE: Salerno, Tritto, Guri, Brunetti, Ferrante, Aronica, Fazio, Gavriluta, Santi, Canaj, Ech-Chaqrouny. A disp.: Caruso, Pellecchia, Muca, Falco, Tartoni, Khan Burki. All.: Antonio Ianigro.<br >TAVOLA C.: Biagini, Poggesi, Ferrari, Bytyqi, Costantini, Attucci, Esposito, Colle, Fogacci, Bartali, Canali. A disp.: Rogai, Lavia, Biagioni, Shtjefhilaj, Morganti, Paolieri. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: 26' Colle, 35' Tritto. Finisce in parit&agrave;, con il risultato di 1-1, la sfida del Becheroni tra La Querce e Tavola, alla fine di una partita dura e combattuta, giocata alla pari dalle due contendenti, che si sono equilibrate per la maggior parte dell'incontro. Decisamente migliore il primo tempo rispetto alla ripresa dove succeder&agrave; poco o niente. Dei padroni di casa le prime conclusioni verso la porta avversaria, ci provano prima Ech-Chaqrouny al 20' che va al tiro dopo aver ricevuto l'assist di Gavriluta, ma spara alto sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di Canaj il secondo tentativo dell'undici di mister Ianigro, che dopo aver rubato palla ad un avversario al limite dell'area di rigore del Tavola va al tiro, parato dall'estremo difensore Biagini. La Querce non concretizza e cos&igrave; alla prima azione pericolosa gli ospiti passano in vantaggio. Al 26' Ferrari batte un calcio di punizione dalla destra, al centro dell'area di rigore si fa trovare pronto Colle, cha al volo di destro insacca sotto la traversa lo 0-1 per i suoi. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno, e si riversano subito nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio. Ci prova prima Santi al 33' con una bell'azione personale, che lo porta al tiro dal limite dell'area dopo un bel dribbling ai danni di un avversario, ma viene parato. Al 35' &egrave; Tritto a regalare il pareggio ai suoi con un gran gol dai trenta metri, arrivato dopo aver rubato palla ad un avversario sulla fascia destra, gran tiro di sinistro che s'insacca all'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sull'1-1. Nella ripresa, partita molto pi&ugrave; fisica e giocata ad un ritmo decisamente pi&ugrave; basso rispetto alla prima frazione di gioco, con le due squadre che continueranno a fronteggiarsi con tenacia annullandosi a vicenda, creando meno occasioni pericolose rispetto alla prima frazione di gara, e lasciando cos&igrave; invariato il risultato fino al termine della partita. Al 47' Santi raccoglie una respinta della difesa andando al tiro da fuori area, parato dall'estremo difensore ospite Rogai, subentrato a Biaginiad inizio del secondo tempo di gioco. Due minuti pi&ugrave; tardi dalla medesima dinamica di gioco si porta al tiro Guri, che si vede parare centralmente dal portiere il proprio tiro. Al 52' bello scambio tra Canale e Fogacci, con quest'ultimo che va al tiro, parato da Salerno. Non succeder&agrave; pi&ugrave; niente fino al triplice fischio del Signor Berti che decreter&agrave; il termine delle ostilit&agrave;. Giusto il risultato di pareggio maturato tra le due contendenti, al termine di una gara equilibrata nella quale nessuna delle due avrebbe meritato la sconfitta. Un'ottima grinta messa in campo dai padroni di casa ha consentito loro di riacciuffare il pareggio nella prima frazione di gara, non riuscendo per&ograve; a dare seguito al buon gioco visto nel primo tempo anche nella ripresa. I ragazzi del Tavola nella ripresa sono sembrati confusi dai continui cambi di modulo e di ruolo, non riuscendo cos&igrave; a rendersi concretamente pericolosi dalle parti della porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Querce buone le prestazioni di <b>Gavriluta, Canaj</b> e <b>Tritto</b>, autore quest'ultimo di un gol spettacolare. Per gli ospiti del Tavola da citare <b>Colle</b>, autore anch'egli di un gol di pregevole fattura; <b>Fogacci </b>che ha lottato come un leone ed ha cos&igrave; retto da solo il reparto avanzato della propria squadra, e <b>Canali</b>. Federico Sorini