V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Michelozzi, Ferrari, Aita, Benni, Borsacchi, Affortunati, Rugi. All.: Bellesi.
TAVOLA C.: Bernotti, Cintolesi, Sermi, Burberi, Orlandi, Belli, Giachetti, Presenti, Gori F., Mazzan, Gori A. A disp.: Masolini, Lotti, Lenzi, Cecchi, Pagliai, Mauro, Nieri. All.: Alberto Benvenuti.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 18' Gori F., 35' e 40' Burberi, 47' Lotti.

Derby al Martini tra un rimaneggiato Comeana e Tavola. Prima occasione per Gori F. che chiama subito alla parata Tabani. Al 17' incursione in area del solito Gori che lascia partire un bel tiro che lambisce il palo. Al 18' ecco il vantaggio ospite con Gori F., manco a dirlo, che batte Tabani con un bel pallonetto. Insistono gli ospiti e al 25' Presenti mette un insidioso pallone in area sul quale nessun compagno riesce ad intervenire. Al 35' raddoppio del Tavola con un tiro da fuori di Burberi che finisce nell'angolino dove Tabani non può arrivare. In avvio di ripresa il primo vero tentativo dei locali con una punizione di Borsacchi di poco fuori. Al 5' azione personale di Burberi che realizza per il 3-0. Rispondono i ragazzi di Bellesi con un forte tiro di Michelozzi che fa la barba al palo. Al 22' spunto travolgente di Gori F. che offre un assist per Lotti che spinge in rete. I locali non si arrendono e vanno vicini al gol della bandiera con Rugi che va di poco fuori.
. Rotonda vittoria dunque ospite con Gori F. e Burberi su tutti; per i locali da applausi la grande generosità per aver giocato tutto l'incontro in dieci.

Fabio Collini V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Michelozzi, Ferrari, Aita, Benni, Borsacchi, Affortunati, Rugi. All.: Bellesi.<br >TAVOLA C.: Bernotti, Cintolesi, Sermi, Burberi, Orlandi, Belli, Giachetti, Presenti, Gori F., Mazzan, Gori A. A disp.: Masolini, Lotti, Lenzi, Cecchi, Pagliai, Mauro, Nieri. All.: Alberto Benvenuti.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 18' Gori F., 35' e 40' Burberi, 47' Lotti. Derby al Martini tra un rimaneggiato Comeana e Tavola. Prima occasione per Gori F. che chiama subito alla parata Tabani. Al 17' incursione in area del solito Gori che lascia partire un bel tiro che lambisce il palo. Al 18' ecco il vantaggio ospite con Gori F., manco a dirlo, che batte Tabani con un bel pallonetto. Insistono gli ospiti e al 25' Presenti mette un insidioso pallone in area sul quale nessun compagno riesce ad intervenire. Al 35' raddoppio del Tavola con un tiro da fuori di Burberi che finisce nell'angolino dove Tabani non pu&ograve; arrivare. In avvio di ripresa il primo vero tentativo dei locali con una punizione di Borsacchi di poco fuori. Al 5' azione personale di Burberi che realizza per il 3-0. Rispondono i ragazzi di Bellesi con un forte tiro di Michelozzi che fa la barba al palo. Al 22' spunto travolgente di Gori F. che offre un assist per Lotti che spinge in rete. I locali non si arrendono e vanno vicini al gol della bandiera con Rugi che va di poco fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Rotonda vittoria dunque ospite con Gori F. e Burberi su tutti; per i locali da applausi la grande generosit&agrave; per aver giocato tutto l'incontro in dieci. Fabio Collini