AUDA. RUFINA: Blandi, Bongi, Celli, Bulletti, Maruottolo, Falsini, Missileo, Mingioni, Tanini. All.: Tiranno.
AFFRICO: Jafrancesco, Bargiacchi, Bernardini, Cantini, Birindelli, Rogai, Albizi, Balloni, Bucelli, Minarini. All.: Nassi.

RETI: Birindelli, Albizi, 2 Celli, Maruottolo.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 3-0.

Vittoria in rimonta per il caparbio Audax Rufina di mister Tiranno, che dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-0, nel terzo tempo ribalta la partita, andando a vincere per 3-2 contro un ottimo Affrico. Match corretto e fra due belle squadre quello della Rufina e che nelle prime battute di gioco vede l'Affrico prendere in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensive, trovare il gol del vantaggio con Birindelli, che direttamente da corner disegna una traiettoria imparabile, che beffa Blandi per l'1-0 ospite. La formazione fiorentina continua a spingere sull'acceleratore e, sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti costruiscono una splendida azione, che consente a Cantini di andare al tiro, con la palla che viene inizialmente respinta da Blandi, per poi terminare sui piedi di Albizi, che da due passi firma il 2-0 con il più semplice dei tap-in. Nel secondo tempo succede poco o nulla, anche se la Rufina prova logicamente a riversarsi in proiezione offensiva, senza però trovare spazi nella folta difesa dell'Affrico. Il copione del match cambia però nella terza frazione di gioco, quando la Rufina rientra in campo con tutt'altro piglio e riapre immediatamente i conti con la rete dell'1-2 firmata fa Celli, che risolve una mischia in area ospite con un tocco vincente che supera Jafrancesco. È il gol che cambia la partita, perché poco dopo i ragazzi di mister Tiranno trovano addirittura il gol del 2-2 con un'azione da applausi: bella palla di Bulletti, che da metà campo serve Tanini, il quale a sua volta suggerisce per il solito Celli, che stoppa il pallone e lo deposita in buca d'angolo, dove Jafrancesco non può arrivare. L'Affrico, a quel punto, perde le sue certezze e nel finale di gara subisce il gol del definitivo 3-2 da parte della Rufina, che trova il go, vittoria con Maruottolo, che finalizza al meglio un contropiede da manuale.
: Nell'Audax Rufina in evidenza Celli, decisivo con la sua doppietta. Nell'Affrico bravi Bernardini, Birindelli e Balloni.

AUDA. RUFINA: Blandi, Bongi, Celli, Bulletti, Maruottolo, Falsini, Missileo, Mingioni, Tanini. All.: Tiranno.<br >AFFRICO: Jafrancesco, Bargiacchi, Bernardini, Cantini, Birindelli, Rogai, Albizi, Balloni, Bucelli, Minarini. All.: Nassi. <br > RETI: Birindelli, Albizi, 2 Celli, Maruottolo.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 3-0. Vittoria in rimonta per il caparbio Audax Rufina di mister Tiranno, che dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio per 2-0, nel terzo tempo ribalta la partita, andando a vincere per 3-2 contro un ottimo Affrico. Match corretto e fra due belle squadre quello della Rufina e che nelle prime battute di gioco vede l'Affrico prendere in mano il pallino del gioco e, dopo un paio di minuti in costante proiezione offensive, trovare il gol del vantaggio con Birindelli, che direttamente da corner disegna una traiettoria imparabile, che beffa Blandi per l'1-0 ospite. La formazione fiorentina continua a spingere sull'acceleratore e, sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti costruiscono una splendida azione, che consente a Cantini di andare al tiro, con la palla che viene inizialmente respinta da Blandi, per poi terminare sui piedi di Albizi, che da due passi firma il 2-0 con il pi&ugrave; semplice dei tap-in. Nel secondo tempo succede poco o nulla, anche se la Rufina prova logicamente a riversarsi in proiezione offensiva, senza per&ograve; trovare spazi nella folta difesa dell'Affrico. Il copione del match cambia per&ograve; nella terza frazione di gioco, quando la Rufina rientra in campo con tutt'altro piglio e riapre immediatamente i conti con la rete dell'1-2 firmata fa Celli, che risolve una mischia in area ospite con un tocco vincente che supera Jafrancesco. &Egrave; il gol che cambia la partita, perch&eacute; poco dopo i ragazzi di mister Tiranno trovano addirittura il gol del 2-2 con un'azione da applausi: bella palla di Bulletti, che da met&agrave; campo serve Tanini, il quale a sua volta suggerisce per il solito Celli, che stoppa il pallone e lo deposita in buca d'angolo, dove Jafrancesco non pu&ograve; arrivare. L'Affrico, a quel punto, perde le sue certezze e nel finale di gara subisce il gol del definitivo 3-2 da parte della Rufina, che trova il go, vittoria con Maruottolo, che finalizza al meglio un contropiede da manuale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina in evidenza <b>Celli</b>, decisivo con la sua doppietta. Nell'Affrico bravi <b>Bernardini</b>, <b>Birindelli </b>e <b>Balloni</b>.