BAGNO A RIPOLI: Abidi, Fanfani, Gashi, Guercini, Kim, Morano, Patanè, Portaccio, Pezzatini, Sgobaro, Zingoni. All.: Marranci.
SALES: Bagnai, Baldini, Buoncristiano, Cappelli, Meini, Fabbri, Fanticelli, Lazzaro, Lucia, Mazzanti, Pastorelli, Santoni, Tedeschi. All.: Di Galante.

RETI: Portaccio, Fanticelli, 3 Sgobaro, Santoni, Pezzatini.
NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 0-0.

Prestazione maiuscola per il Bagno a Ripoli di mister Marranci, che supera la Sales con un largo 5-2 fra le mura amiche. Nella prima frazione di gioco le due squadre si equivalgono e danno subito vita ad un match divertentissimo e caratterizzato da continui botta e risposta. A trovare il vantaggio per primi sono i padroni di casa, che vanno a segno con Portaccio, bravissimo a coordinarsi al volo dopo una corta respinta di Mazzanti ed a scaraventare la sfera in rete. La gioia dei padroni di casa dura però poco, perché la Sales reagisce quasi subito, pareggiando i conti con Fanticelli, che si inventa un eurogol da applausi con un tiro da distanza siderale, sorprendendo Abidi. La partita continua a regalare continui ribaltamenti di fronte, e su uno di questi il Bagno a Ripoli rimette la testa avanti, trovando il gol del 2-1 con Sgobaro, che dopo un pregevole scambio con un compagno, si ritrova a tu per tu con Mazzanti e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. Anche in questo caso, però, arriva immediata la risposta della Sales, che in chiusura di primo tempo riacciuffa il pari grazie a Santoni, che riceve un lancio dalle retrovie e a tu per tu con Abidi non sbaglia. Nel secondo tempo, però, l'inerzia della gara volge decisamente in favore del Bagno a Ripoli, che in apertura di frazione trova subito la rete del 3-2 con Pezzatini, che riceve un gran cross dalla corsia esterna e batte Bagnai con una deviazione vincente sotto misura. Il gol di Pezzatini taglia le gambe alla compagine ospite, così il Bagno a Ripoli ne approfitta e prende il largo con Sgobaro, che nella seconda parte del terzo tempo va a segno in altre due occasioni: il 4-1 arriva con una bordata dalla distanza, mentre il 5-1 con un destro in buca d'angolo a tu per tu con Mazzanti, che vale la tripletta personale dell'attaccante del Bagno a Ripoli. La partita però non finisce qui, perché nel terzo tempo la Sales rientra in campo col piglio giusto e crea tantissime occasioni che meriterebbero il gol, ma Buoncristiano, Meini, Santoni, Bagnai e Fanticelli non riescono a superare l'attento Abidi, che sigilla la propria porta e consente al Bagno a Ripoli di portare a casa un successo che fa morale.
: Nel Bagno a Ripoli in evidenza Sgobaro per la sua sontuosa tripletta. Nella Sales buona la prestazione di tutto il gruppo.

BAGNO A RIPOLI: Abidi, Fanfani, Gashi, Guercini, Kim, Morano, Patan&egrave;, Portaccio, Pezzatini, Sgobaro, Zingoni. All.: Marranci.<br >SALES: Bagnai, Baldini, Buoncristiano, Cappelli, Meini, Fabbri, Fanticelli, Lazzaro, Lucia, Mazzanti, Pastorelli, Santoni, Tedeschi. All.: Di Galante.<br > RETI: Portaccio, Fanticelli, 3 Sgobaro, Santoni, Pezzatini.<br >NOTE: parziali: 2-2, 3-0, 0-0. Prestazione maiuscola per il Bagno a Ripoli di mister Marranci, che supera la Sales con un largo 5-2 fra le mura amiche. Nella prima frazione di gioco le due squadre si equivalgono e danno subito vita ad un match divertentissimo e caratterizzato da continui botta e risposta. A trovare il vantaggio per primi sono i padroni di casa, che vanno a segno con Portaccio, bravissimo a coordinarsi al volo dopo una corta respinta di Mazzanti ed a scaraventare la sfera in rete. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; poco, perch&eacute; la Sales reagisce quasi subito, pareggiando i conti con Fanticelli, che si inventa un eurogol da applausi con un tiro da distanza siderale, sorprendendo Abidi. La partita continua a regalare continui ribaltamenti di fronte, e su uno di questi il Bagno a Ripoli rimette la testa avanti, trovando il gol del 2-1 con Sgobaro, che dopo un pregevole scambio con un compagno, si ritrova a tu per tu con Mazzanti e lo supera con un piazzato in buca d'angolo. Anche in questo caso, per&ograve;, arriva immediata la risposta della Sales, che in chiusura di primo tempo riacciuffa il pari grazie a Santoni, che riceve un lancio dalle retrovie e a tu per tu con Abidi non sbaglia. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'inerzia della gara volge decisamente in favore del Bagno a Ripoli, che in apertura di frazione trova subito la rete del 3-2 con Pezzatini, che riceve un gran cross dalla corsia esterna e batte Bagnai con una deviazione vincente sotto misura. Il gol di Pezzatini taglia le gambe alla compagine ospite, cos&igrave; il Bagno a Ripoli ne approfitta e prende il largo con Sgobaro, che nella seconda parte del terzo tempo va a segno in altre due occasioni: il 4-1 arriva con una bordata dalla distanza, mentre il 5-1 con un destro in buca d'angolo a tu per tu con Mazzanti, che vale la tripletta personale dell'attaccante del Bagno a Ripoli. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&eacute; nel terzo tempo la Sales rientra in campo col piglio giusto e crea tantissime occasioni che meriterebbero il gol, ma Buoncristiano, Meini, Santoni, Bagnai e Fanticelli non riescono a superare l'attento Abidi, che sigilla la propria porta e consente al Bagno a Ripoli di portare a casa un successo che fa morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Bagno a Ripoli in evidenza <b>Sgobaro </b>per la sua sontuosa tripletta. Nella Sales buona la prestazione di tutto il gruppo.