LAURENZIANA: Montefusco, Pericoli, Benvenuti, Scognamiglio, Bacci, Magrini, Vozza, Bianchi, Marcucci, Niang, Punzoni. A disp.: Leon, Pittella, Bindelli, Birane, Brocato, Arumugon. All.: Sergio Vannini.
SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Bettarini, Bresci, Ieni, Ravoni, Ballini, Marchi, Gozzi, Banchini, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Compagno, Bonci, Moscardi, Ronconi. All.: Samuele Pecchioli.

ARBITRO: Vannini di Firenze.

RETI: Ballini, Marcucci, Banchini, Birane, Magrini.

La Laurenziana torna al successo e lo fa tra le mura amiche battendo per 3-2 il Sesto Calcio, al termine di una partita combattuta e giocata da entrambe le squadre a viso aperto. Sin dai primi minuti i locali esprimono una buona trama di gioco, proponendo un'ottima circolazione della sfera, nonostante le condizioni non ottimale del terreno di gioco. Il Sesto Calcio, dal proprio canto, tenta di contrattaccare in velocità, sfruttando delle rapide verticalizzazioni volte a mettere in movimento le proprie punte. Nonostante la mole di gioco prodotta però, nessuna della due compagini riesce a trovare il varco giusto, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Ballini calcia dalla tre quarti e con un tiro a scendere sorprende Montefusco, siglando la rete dello 0-1 che permette agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa la Laurenziana torna in campo con maggior determinazione e al primo affondo ristabilisce la parità con il neo acquisto Marcucci che con un tiro al volo ribadisce la sfera in rete, dopo una prima parata di Picchi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a macinare gioco, ma come nel primo tempo vengono puniti dal Sesto Calcio che si riporta in vantaggio grazie a Banchini, abile a spedire in rete una corta respinta di Montefusco, sul precedente tentativo di Vallerugo. Il tecnico locale Vannini decide allora di optare per alcune sostituzioni e proprio i subentrati costruiscono l'azione del pareggio. Bindelli, infatti, se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area su cui irrompe Birane con il destro non lascia scampo a Picchi, portando il risultato sul 2-2. Il Sesto Calcio accusa il colpo, mentre la Laurenziana acquisisce coraggio e a pochi minuti dal termine trova il gol vittoria per mezzo di Magrini che trasforma con maestria un calcio di punizione, indirizzando la sfera sotto alla traversa e realizzando il gol del definitivo 3-2 che consegna il successo a questa esaltante Laurenziana.
: nella Laurenziana ottime le prove di Bacci, Magrini e Marcucci, mentre per gli ospiti vanno menzionati Ballini e Banchini, i due autori dei gol.

LAURENZIANA: Montefusco, Pericoli, Benvenuti, Scognamiglio, Bacci, Magrini, Vozza, Bianchi, Marcucci, Niang, Punzoni. A disp.: Leon, Pittella, Bindelli, Birane, Brocato, Arumugon. All.: Sergio Vannini.<br >SESTO CALCIO: Picchi, Cioni, Bettarini, Bresci, Ieni, Ravoni, Ballini, Marchi, Gozzi, Banchini, Vallerugo. A disp.: Matteuzzi, Compagno, Bonci, Moscardi, Ronconi. All.: Samuele Pecchioli. <br > ARBITRO: Vannini di Firenze. <br > RETI: Ballini, Marcucci, Banchini, Birane, Magrini. La Laurenziana torna al successo e lo fa tra le mura amiche battendo per 3-2 il Sesto Calcio, al termine di una partita combattuta e giocata da entrambe le squadre a viso aperto. Sin dai primi minuti i locali esprimono una buona trama di gioco, proponendo un'ottima circolazione della sfera, nonostante le condizioni non ottimale del terreno di gioco. Il Sesto Calcio, dal proprio canto, tenta di contrattaccare in velocit&agrave;, sfruttando delle rapide verticalizzazioni volte a mettere in movimento le proprie punte. Nonostante la mole di gioco prodotta per&ograve;, nessuna della due compagini riesce a trovare il varco giusto, sino a quando a pochi minuti dall'intervallo, Ballini calcia dalla tre quarti e con un tiro a scendere sorprende Montefusco, siglando la rete dello 0-1 che permette agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa la Laurenziana torna in campo con maggior determinazione e al primo affondo ristabilisce la parit&agrave; con il neo acquisto Marcucci che con un tiro al volo ribadisce la sfera in rete, dopo una prima parata di Picchi. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a macinare gioco, ma come nel primo tempo vengono puniti dal Sesto Calcio che si riporta in vantaggio grazie a Banchini, abile a spedire in rete una corta respinta di Montefusco, sul precedente tentativo di Vallerugo. Il tecnico locale Vannini decide allora di optare per alcune sostituzioni e proprio i subentrati costruiscono l'azione del pareggio. Bindelli, infatti, se ne va sulla destra ed effettua un cross teso in area su cui irrompe Birane con il destro non lascia scampo a Picchi, portando il risultato sul 2-2. Il Sesto Calcio accusa il colpo, mentre la Laurenziana acquisisce coraggio e a pochi minuti dal termine trova il gol vittoria per mezzo di Magrini che trasforma con maestria un calcio di punizione, indirizzando la sfera sotto alla traversa e realizzando il gol del definitivo 3-2 che consegna il successo a questa esaltante Laurenziana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana ottime le prove di <b>Bacci, Magrini</b> e <b>Marcucci</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Ballini</b> e <b>Banchini</b>, i due autori dei gol.