LAURENZIANA: Cestelli (67' Celaj), Singh, Cappelli (67' Bertoli), Losi (60' Bacci), Catani (67' Ugolini), Silecchia, Anastase (60' Giorgetti), Borova (51' Bonciani), Tintori, Corsi (51' Anin N Koumo), Samaniego. A disp.: nessuno. All. in seconda (Del Corona squalificato): Percy Arando Valer.
RESCO REGGELLO: Gualandi, Ciaramella, Assouini, Paleotti, Renzi, Fabbrucci (57' Cappelloni), Morganti (41' Sassolini), Orsini, Ferrati (54' Bencini), Spanu, Focardi. A disp.: nessuno. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: 7', 56' Tintori, 9', 47' Anastase, 72' Anin N Koumo.

La Laurenziana vince con merito una partita pressoché perfetta sotto tutti i punti di vista: finisce 5-0 con le doppiette di Tintori e Anastase e la rete del neo entrato Anin N Koumo. La squadra di casa si è espressa molto bene in tutti i reparti e ha giocato con grande tecnica e rapidità d'esecuzione: Resco Reggello impalpabile ma più per meriti degli avversari che per demeriti propri. Determinanti ai fini del risultato le prestazioni individuali di Anastase e Tintori - autori di quattro reti in due - e dell'intera squadra che ha disputato una partita eccelsa sul piano della manovra e dei fraseggi. La gara si sblocca al 7' con un bel passaggio in verticale di Catani per Tintori che si inserisce perfettamente sulla sinistra e conclude con un bel diagonale a fil di palo a tu per tu con Gualandi. Anastase raddoppia al 9' con un bel colpo di testa in tuffo nell'area piccola su angolo dalla destra di Tintori; schema ben orchestrato con l'inserimento perfetto di Anastase tutto solo a centro area alle spalle dei due centrali avversari. Nel secondo tempo i locali dilagano segnando altre tre reti: al 47' è ancora una volta il tecnico Anastase ad inserirsi alle spalle dei difensori e a segnare un bel gol di destro - 3-0 per i suoi - e di prima intenzione di poco fuori dall'area su cross dalla destra di Tintori. Il 4-0 lo firma Tintori, che disputa una grandissima partita da attaccante esterno su entrambe le fasce, su passaggio vincente dell'attivissimo Samaniego che, oltre a colpire l'incrocio dei pali al 70', serve l'assist del 4-0 e propizia con un'azione personale la rete di Anin N Koumo al 72'. Definitivo e conclusivo 5-0 ad opera del neo entrato Anin N Koumo che partecipa alla festa di squadra con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Gualandi. Nella squadra dello squalificato - fino a inizio dicembre - Del Corona, tutti si sono messi in evidenza ma il centrocampo ha funzionato alla grande con Silecchia e Anastase perni centrali, Borova e Catani sulle due corsie esterne, per non parlare dei tre centrali difensivi Losi-Singh-Cappelli e delle tre punte Tintori-Corsi-Samaniego che si sono mosse tantissimo senza dare punti di riferimento ai difensori di Buset; nel Resco Reggello si salvano solo Gualandi - che si oppone almeno tre-quattro volte ai tentativi di Tintori, Borova, Samaniego e Catani - e Spanu che prova a creare qualche piccolo grattacapo alla difesa avversaria con le sue giocate individuali. Bene il sig. Silvestre: dirige con personalità, uniformità e si fa trovare sempre vicino allo svolgimento dell'azione; un arbitro decisamente preparato ed esperto. Una vittoria pesante per i ragazzi di Del Corona - sostituito molto bene da Arando Valer per l'occasione - che continuano il loro processo di crescita sul piano del gioco e dei risultati.
: Tutta la Laurenziana eccetto il portiere Cestelli che non è stato mai chiamato in causa, Gualandi, Spanu nel Resco Reggello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Cestelli (67' Celaj), Singh, Cappelli (67' Bertoli), Losi (60' Bacci), Catani (67' Ugolini), Silecchia, Anastase (60' Giorgetti), Borova (51' Bonciani), Tintori, Corsi (51' Anin N Koumo), Samaniego. A disp.: nessuno. All. in seconda (Del Corona squalificato): Percy Arando Valer. <br >RESCO REGGELLO: Gualandi, Ciaramella, Assouini, Paleotti, Renzi, Fabbrucci (57' Cappelloni), Morganti (41' Sassolini), Orsini, Ferrati (54' Bencini), Spanu, Focardi. A disp.: nessuno. All.: Andrea Buset. <br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: 7', 56' Tintori, 9', 47' Anastase, 72' Anin N Koumo. La Laurenziana vince con merito una partita pressoch&eacute; perfetta sotto tutti i punti di vista: finisce 5-0 con le doppiette di Tintori e Anastase e la rete del neo entrato Anin N Koumo. La squadra di casa si &egrave; espressa molto bene in tutti i reparti e ha giocato con grande tecnica e rapidit&agrave; d'esecuzione: Resco Reggello impalpabile ma pi&ugrave; per meriti degli avversari che per demeriti propri. Determinanti ai fini del risultato le prestazioni individuali di Anastase e Tintori - autori di quattro reti in due - e dell'intera squadra che ha disputato una partita eccelsa sul piano della manovra e dei fraseggi. La gara si sblocca al 7' con un bel passaggio in verticale di Catani per Tintori che si inserisce perfettamente sulla sinistra e conclude con un bel diagonale a fil di palo a tu per tu con Gualandi. Anastase raddoppia al 9' con un bel colpo di testa in tuffo nell'area piccola su angolo dalla destra di Tintori; schema ben orchestrato con l'inserimento perfetto di Anastase tutto solo a centro area alle spalle dei due centrali avversari. Nel secondo tempo i locali dilagano segnando altre tre reti: al 47' &egrave; ancora una volta il tecnico Anastase ad inserirsi alle spalle dei difensori e a segnare un bel gol di destro - 3-0 per i suoi - e di prima intenzione di poco fuori dall'area su cross dalla destra di Tintori. Il 4-0 lo firma Tintori, che disputa una grandissima partita da attaccante esterno su entrambe le fasce, su passaggio vincente dell'attivissimo Samaniego che, oltre a colpire l'incrocio dei pali al 70', serve l'assist del 4-0 e propizia con un'azione personale la rete di Anin N Koumo al 72'. Definitivo e conclusivo 5-0 ad opera del neo entrato Anin N Koumo che partecipa alla festa di squadra con una conclusione dal limite dell'area che non lascia scampo a Gualandi. Nella squadra dello squalificato - fino a inizio dicembre - Del Corona, tutti si sono messi in evidenza ma il centrocampo ha funzionato alla grande con Silecchia e Anastase perni centrali, Borova e Catani sulle due corsie esterne, per non parlare dei tre centrali difensivi Losi-Singh-Cappelli e delle tre punte Tintori-Corsi-Samaniego che si sono mosse tantissimo senza dare punti di riferimento ai difensori di Buset; nel Resco Reggello si salvano solo Gualandi - che si oppone almeno tre-quattro volte ai tentativi di Tintori, Borova, Samaniego e Catani - e Spanu che prova a creare qualche piccolo grattacapo alla difesa avversaria con le sue giocate individuali. Bene il sig. Silvestre: dirige con personalit&agrave;, uniformit&agrave; e si fa trovare sempre vicino allo svolgimento dell'azione; un arbitro decisamente preparato ed esperto. Una vittoria pesante per i ragazzi di Del Corona - sostituito molto bene da Arando Valer per l'occasione - che continuano il loro processo di crescita sul piano del gioco e dei risultati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la Laurenziana eccetto il portiere <b>Cestelli</b> che non &egrave; stato mai chiamato in causa, <b>Gualandi, Spanu </b>nel Resco Reggello. Alessandro Giannotta