SINALUNGHESE: Puddu, Cufta, Dell'Avanzato, Roghi, Souni, Miele, Bettarini, Umbelici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Landara, Benocci, Mutas, Kokora. All.: Marco Tintori
TORRITA: Roghi, Castiglioni, Peruzzi, Davitti, Kumar, Kirpal, Goracci, Ingrati, Buoni, Rossi, Ciumi. A disp.: Cangeloni, Mari, Nosal, Duchi, Costabile. All.: Simone Farnetani

RETI: Doka 3, Miele, Cresti.
NOTE: Parziali: 3-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

La Sinalunghese dimostra tutta la sua forza facendo sempre la partita nella metà campo ospite: è questo lo spartito recitato nel primo tempo, anche se nel finale vengono fuori gli ospiti, già costretti a rincorrere il triplo svantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Miele: l'azione parte dalla difesa e con sette passaggi porta alla conclusione di Miele, che non sbaglia. Il raddoppio è opera di Doka che, grazie a un'azione in verticale, si trova solo davanti al portiere e lo fredda. Lo stesso Doka poco dopo va in percussione sul fondo e mette poi al centro per Cresti che insacca. Il Torrita ci prova nel finale, ma senza fortuna. Il secondo tempo vede meno occasioni da parte dei rossoblu, ed è solo una punizione a due in area a portare al quarto gol, segnato da Doka. Il Torrita regge bene anche nel terzo tempo, subendo il gol solo quando alla fine Cresti, dopo una bella azione, arriva sul fondo e restituisce l'assist a Doka che insacca senza problemi. Termina così una gara ben giocata, caratterizzata dal fair play e da un ottimo arbitraggio.

SINALUNGHESE: Puddu, Cufta, Dell'Avanzato, Roghi, Souni, Miele, Bettarini, Umbelici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Landara, Benocci, Mutas, Kokora. All.: Marco Tintori<br >TORRITA: Roghi, Castiglioni, Peruzzi, Davitti, Kumar, Kirpal, Goracci, Ingrati, Buoni, Rossi, Ciumi. A disp.: Cangeloni, Mari, Nosal, Duchi, Costabile. All.: Simone Farnetani <br > RETI: Doka 3, Miele, Cresti.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. La Sinalunghese dimostra tutta la sua forza facendo sempre la partita nella met&agrave; campo ospite: &egrave; questo lo spartito recitato nel primo tempo, anche se nel finale vengono fuori gli ospiti, gi&agrave; costretti a rincorrere il triplo svantaggio. Il gol dell'1-0 porta la firma di Miele: l'azione parte dalla difesa e con sette passaggi porta alla conclusione di Miele, che non sbaglia. Il raddoppio &egrave; opera di Doka che, grazie a un'azione in verticale, si trova solo davanti al portiere e lo fredda. Lo stesso Doka poco dopo va in percussione sul fondo e mette poi al centro per Cresti che insacca. Il Torrita ci prova nel finale, ma senza fortuna. Il secondo tempo vede meno occasioni da parte dei rossoblu, ed &egrave; solo una punizione a due in area a portare al quarto gol, segnato da Doka. Il Torrita regge bene anche nel terzo tempo, subendo il gol solo quando alla fine Cresti, dopo una bella azione, arriva sul fondo e restituisce l'assist a Doka che insacca senza problemi. Termina cos&igrave; una gara ben giocata, caratterizzata dal fair play e da un ottimo arbitraggio.