• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 2 - 0
  • Migliarino

OLTRERA: Betti, Dal Canto, Meini, Giorgi, Benincasa, Deri, Tantussi, Chaouqi, Silvi, Minuti, Ligammari. A disp.: Rocchi, Sevieri, Bagnoli, Ceccotti. All.: Gianni Mazzei.
MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Pardini, Balestri, Giorgi, Iovino, Pischedda, Di Bello, Lusci Gemignani, Mainardi, Galloppo. A disp.: Matteo Rossi, Federico Rossi, Felice, Baglini, Colucci. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Paolicchi di Pisa

RETI: Minuti, Chaouqi.

L'anticipo del venerdì sorride all'Oltrera, che vince lo scontro diretto col Migliarino e prova a tener vive le speranze di piazzamento; i biancorossi di Ammannati, ridotti all'osso per gli infortuni e le squalifiche di Malfatti e Tracchegiani, con tre influenzati in campo e due sottoquota in panchina, non riescono a resistere alle sfuriate dei padroni di casa che regalano una prima frazione ad alti ritmi e mettono in cassaforte il risultato. L'Oltrera parte forte e prima del quarto d'ora trova la rete del vantaggio: Minuti dialoga al limite con Ligammari e, imbeccato nel corridoio, si presenta davanti a Tassoni e lo batte con freddezza. Il Migliarino prova a reagire, ma fa fatica a imbastire azioni organiche e poco oltre la mezz'ora va sotto per la seconda volta: Chaouqi se ne va in azione personale, taglia in due le maglie biancorosse e segna il 2-0. Nella ripresa il Migliarino prova a riaprire la gara, ma l'Oltrera controlla bene la sterile reazione degli ospiti e non rischia praticamente mai.

esseti OLTRERA: Betti, Dal Canto, Meini, Giorgi, Benincasa, Deri, Tantussi, Chaouqi, Silvi, Minuti, Ligammari. A disp.: Rocchi, Sevieri, Bagnoli, Ceccotti. All.: Gianni Mazzei.<br >MIGLIARINO: Tassoni, Ferrara, Pardini, Balestri, Giorgi, Iovino, Pischedda, Di Bello, Lusci Gemignani, Mainardi, Galloppo. A disp.: Matteo Rossi, Federico Rossi, Felice, Baglini, Colucci. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa<br > RETI: Minuti, Chaouqi. L'anticipo del venerd&igrave; sorride all'Oltrera, che vince lo scontro diretto col Migliarino e prova a tener vive le speranze di piazzamento; i biancorossi di Ammannati, ridotti all'osso per gli infortuni e le squalifiche di Malfatti e Tracchegiani, con tre influenzati in campo e due sottoquota in panchina, non riescono a resistere alle sfuriate dei padroni di casa che regalano una prima frazione ad alti ritmi e mettono in cassaforte il risultato. L'Oltrera parte forte e prima del quarto d'ora trova la rete del vantaggio: Minuti dialoga al limite con Ligammari e, imbeccato nel corridoio, si presenta davanti a Tassoni e lo batte con freddezza. Il Migliarino prova a reagire, ma fa fatica a imbastire azioni organiche e poco oltre la mezz'ora va sotto per la seconda volta: Chaouqi se ne va in azione personale, taglia in due le maglie biancorosse e segna il 2-0. Nella ripresa il Migliarino prova a riaprire la gara, ma l'Oltrera controlla bene la sterile reazione degli ospiti e non rischia praticamente mai. esseti