CASELLINA: Ciapetti, Corrias, Krasniqi, Meoni, Rahali, Raimondo, Rizzo, Verdi, Nikaj. All.: Gammino.
FLORENCE: Bacherini, Matassa, Boncinelli, Politi, Moccia, Crini, Massai, Biasione, Parenti, Galletti, Nencioni, Legnazzi. All.: Cambi.

RETI: Politi, autogol pro Florence, 2 Matassa, Massai, Parenti, Rahali.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 1-0.

: Nel Casellina in evidenza Rahali. Nella Florence gara super di Matassa, autore di una pregevole doppietta.

CASELLINA: Ciapetti, Corrias, Krasniqi, Meoni, Rahali, Raimondo, Rizzo, Verdi, Nikaj. All.: Gammino. <br >FLORENCE: Bacherini, Matassa, Boncinelli, Politi, Moccia, Crini, Massai, Biasione, Parenti, Galletti, Nencioni, Legnazzi. All.: Cambi.<br > RETI: Politi, autogol pro Florence, 2 Matassa, Massai, Parenti, Rahali. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 1-0. Prova maiuscola della Florence di mister Piero Cambi, che espugna il campo del Casellina con un largo 6-1, grazie ad una prestazione convincente soprattutto nei primi due tempi di gioco. La gara inizia subito in discesa per gli ospiti, che al primo affondo passano in vantaggio con Politi, al termine di una bella azione manovrata. Il Casellina, colpito a freddo, prova a reagire ma sul finire di prima frazione subisce, con una buona dose di sfortuna, la rete del 2-0 a causa di un autogol su tiro da fuori area di Nencioni. Nel secondo tempo comincia addirittura meglio la formazione ospite, che prende il largo grazie all'uno-due di Matassa, che con due conclusioni potenti e precise non lascia scampo a Ciapetti e porta la Florence sul 4-0. Il Casellina prova a rendersi pericoloso con un paio di iniziative del suo pacchetto avanzato, ma la difesa ospite non commette sbavature e nel finale di secondo tempo la compagine di mister Cambi mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, andando a segno in altre due occasioni con Massai e Parenti, che fissano il punteggio sul momentaneo 6-0 Florence. Nel terzo tempo arriva la reazione del Casellina, che sigla il gol della bandiera con Rahali, che da posizione ravvicinata supera Bacherini con una conclusione imparabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Casellina in evidenza <b>Rahali</b>. Nella Florence gara super di <b>Matassa</b>, autore di una pregevole doppietta.