• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 3 - 1
  • Valdarbia

U. POLIZIANA: Rossi, Grigiotti, Guarino, Del Segato, Pili, Ingrande, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Santoni N., Santoni G., Benedetti, Carfagna, Rondoni, Castillo, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.
VALDARBIA: Cappelli, Draghi, Cirri, Floris, Finucci, Stufetti, Massari, Ferraro, Tumino, Ferri, Di Carlo. A disp.: Rossi, Dell'Aquila, Torelli, Basla, Prugnoli, Hodza, Bari. All.: Giacomo Ciacci.

RETI: Marzocchi, Minutolo, Pili; Prugnoli.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Il big match del girone B degli Esordienti Fair Play di Siena va alla Poliziana. Partono forte i padroni di casa che nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Marzocchi al 10' e a un altro bolide dalla distanza di Minutolo al 18'. Nella ripresa è invece la Valdarbia a prendere in mano le redini dell'incontro, trovando la via del gol con Prugnoli, abile a risolvere una mischia in area avversaria sugli sviluppi di un corner. Nell'ultima frazione di gioco però la Poliziana rinizia a costruire trame frizzanti ed efficaci, mettendo in difficoltà la difesa ospite in più di un'occasione. La realizzazione che decide il terzo parziale porta la firma di Pili, che trasforma con massima freddezza un calcio di rigore. Una vittoria importante per la Poliziana visto il sorpasso in classifica proprio ai danni della compagine guidata da mister Ciacci.
Calciatoripiù: Floris, Prugnoli
(Valdarbia).

U. POLIZIANA: Rossi, Grigiotti, Guarino, Del Segato, Pili, Ingrande, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Santoni N., Santoni G., Benedetti, Carfagna, Rondoni, Castillo, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.<br >VALDARBIA: Cappelli, Draghi, Cirri, Floris, Finucci, Stufetti, Massari, Ferraro, Tumino, Ferri, Di Carlo. A disp.: Rossi, Dell'Aquila, Torelli, Basla, Prugnoli, Hodza, Bari. All.: Giacomo Ciacci.<br > RETI: Marzocchi, Minutolo, Pili; Prugnoli.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-1. Il big match del girone B degli Esordienti Fair Play di Siena va alla Poliziana. Partono forte i padroni di casa che nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Marzocchi al 10' e a un altro bolide dalla distanza di Minutolo al 18'. Nella ripresa &egrave; invece la Valdarbia a prendere in mano le redini dell'incontro, trovando la via del gol con Prugnoli, abile a risolvere una mischia in area avversaria sugli sviluppi di un corner. Nell'ultima frazione di gioco per&ograve; la Poliziana rinizia a costruire trame frizzanti ed efficaci, mettendo in difficolt&agrave; la difesa ospite in pi&ugrave; di un'occasione. La realizzazione che decide il terzo parziale porta la firma di Pili, che trasforma con massima freddezza un calcio di rigore. Una vittoria importante per la Poliziana visto il sorpasso in classifica proprio ai danni della compagine guidata da mister Ciacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Floris, Prugnoli</b> (Valdarbia).