• Pulcini
  • Certaldo
  • 0 - 4
  • Ponzano

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Spini, Prisco, Burgassi, Piazzalunga, Marchesini, Conti, Borghini, Coppola. All.: Diodati.
PONZANO B: Isolani, Giacomelli, Salvadori G., Salvadori L., Scardigli, Baldi, Grottelli, Birzu, Benassi. All.: Zini.

RETI: 2 Grottelli, 2 Scardigli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1.

Prova di forza per il Ponzano di mister Zini, che in quel di Certaldo si impone per 4-0 in virtù delle doppiette di Grottelli e Scardigli. Grande prestazione nel primo tempo da parte degli ospiti, che approfittano dell'approccio timido del Certaldo e alla prima occasione colpiscono con Grottelli, che approfitta di una respinta corta di Arfaioli e da posizione ravvicinata scaraventa il pallone in rete per l'1-0 Ponzano. Il raddoppio del Ponzano, invece, è frutto di una splendida azione: Salvadori G. batte velocemente un calcio di punizione ed allarga per Salvadori L., che controlla benissimo la sfera e a sua volta pennella un gran cross a centro area, dove irrompe Scardigli, che in spaccata firma il 2-0 ospite. A quel punto i ragazzi di mister Zini giocano sul velluto e trovano anche il terzo gol con un'altra bella azione corale, con Baldi che, dalla corsia mancina, crossa per Salvadori L., che fa intelligentemente da sponda per Grottelli, che di destro firma il suo secondo gol di giornata. Nel secondo tempo prova a reagire il Certaldo, che confezione un paio di buone occasioni con Burgassi e Marchesini, entrambi serviti da Piazzalunga, che non riescono però a trovare la via della rete. Così, nel terzo tempo, arriva anche la rete del definitivo 4-0 di Scardigli, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura, dopo che Salvadori L. era andato alla conclusione, col pallone che prima di finire fra i piedi di Scardigli tocca la traversa ed il palo.
: Nel Ponzano un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione.

CERTALDO: Arfaioli, Jlidi, Spini, Prisco, Burgassi, Piazzalunga, Marchesini, Conti, Borghini, Coppola. All.: Diodati. <br >PONZANO B: Isolani, Giacomelli, Salvadori G., Salvadori L., Scardigli, Baldi, Grottelli, Birzu, Benassi. All.: Zini.<br > RETI: 2 Grottelli, 2 Scardigli. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 0-1. Prova di forza per il Ponzano di mister Zini, che in quel di Certaldo si impone per 4-0 in virt&ugrave; delle doppiette di Grottelli e Scardigli. Grande prestazione nel primo tempo da parte degli ospiti, che approfittano dell'approccio timido del Certaldo e alla prima occasione colpiscono con Grottelli, che approfitta di una respinta corta di Arfaioli e da posizione ravvicinata scaraventa il pallone in rete per l'1-0 Ponzano. Il raddoppio del Ponzano, invece, &egrave; frutto di una splendida azione: Salvadori G. batte velocemente un calcio di punizione ed allarga per Salvadori L., che controlla benissimo la sfera e a sua volta pennella un gran cross a centro area, dove irrompe Scardigli, che in spaccata firma il 2-0 ospite. A quel punto i ragazzi di mister Zini giocano sul velluto e trovano anche il terzo gol con un'altra bella azione corale, con Baldi che, dalla corsia mancina, crossa per Salvadori L., che fa intelligentemente da sponda per Grottelli, che di destro firma il suo secondo gol di giornata. Nel secondo tempo prova a reagire il Certaldo, che confezione un paio di buone occasioni con Burgassi e Marchesini, entrambi serviti da Piazzalunga, che non riescono per&ograve; a trovare la via della rete. Cos&igrave;, nel terzo tempo, arriva anche la rete del definitivo 4-0 di Scardigli, che fa doppietta personale con un tap-in sotto misura, dopo che Salvadori L. era andato alla conclusione, col pallone che prima di finire fra i piedi di Scardigli tocca la traversa ed il palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano un plauso a tutto il collettivo per l'ottima prestazione.