• Virtus Gambassi
  • 4 - 0
  • Avane

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Masini, Telesca, Bertelli, Caponi, Romagnoli, Di Marco, Rivaldo, Marku. A disp.: Bruchi, Ariano, Gamberucci, Rosi, Visconti, Frassinelli, Gianchetti. All.: Graziano Daventi.
AVANE: Dicomani, Beconcini, Enouf, Dirmishi, Musanti, Magnano, Antonini, Cassia, Spaccamiglio, Giorgetti, Soldi. A disp.: Catuso, Ficozzi, Piazzini, Barbato, Leporatti. All.: Giuseppe Esposito.

RETI: Marku, 2 Di Marco, Gianchetti.

Roboante 4-0 casalingo della Virtus Gambassi sugli ospiti dell'Avane, a lungo in balia degli attacchi avversari. Due le reti per tempo con cui i locali liquidano la pratica Avane, la cui partita si mette subito in discesa a causa del gol locale di Marku, autore di una sontuosa giocata personale. Reagiscono gli ospiti poco dopo con una bella punizione di Cassia che, sfortunatamente per i suoi, centra il palo. Bella azione anche quella che porta al 2-0 di Di Marco, che smarcato davanti a Dicomani da un perfetto lancio in profondità, piazza il pallone nell'angolo sinistro trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un buon piglio, ma sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete: prima è ancora Di Marco a insaccare il pallone alle spalle di Dicomani dopo una mischia in area. A chiudere poi la partita per il definitivo 4-0 ci pensa Gianchetti, autore di un gran gol da fuori area. Ottima quindi la prestazione dei padroni di casa, Avane che invece avrà l'opportunità di rifarsi già dai prossimi impegni.

VIRTUS GAMBASSI: Del Greco, Renieri, Puccio, Masini, Telesca, Bertelli, Caponi, Romagnoli, Di Marco, Rivaldo, Marku. A disp.: Bruchi, Ariano, Gamberucci, Rosi, Visconti, Frassinelli, Gianchetti. All.: Graziano Daventi.<br >AVANE: Dicomani, Beconcini, Enouf, Dirmishi, Musanti, Magnano, Antonini, Cassia, Spaccamiglio, Giorgetti, Soldi. A disp.: Catuso, Ficozzi, Piazzini, Barbato, Leporatti. All.: Giuseppe Esposito.<br > RETI: Marku, 2 Di Marco, Gianchetti. Roboante 4-0 casalingo della Virtus Gambassi sugli ospiti dell'Avane, a lungo in balia degli attacchi avversari. Due le reti per tempo con cui i locali liquidano la pratica Avane, la cui partita si mette subito in discesa a causa del gol locale di Marku, autore di una sontuosa giocata personale. Reagiscono gli ospiti poco dopo con una bella punizione di Cassia che, sfortunatamente per i suoi, centra il palo. Bella azione anche quella che porta al 2-0 di Di Marco, che smarcato davanti a Dicomani da un perfetto lancio in profondit&agrave;, piazza il pallone nell'angolo sinistro trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un buon piglio, ma sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete: prima &egrave; ancora Di Marco a insaccare il pallone alle spalle di Dicomani dopo una mischia in area. A chiudere poi la partita per il definitivo 4-0 ci pensa Gianchetti, autore di un gran gol da fuori area. Ottima quindi la prestazione dei padroni di casa, Avane che invece avr&agrave; l'opportunit&agrave; di rifarsi gi&agrave; dai prossimi impegni.