• La Querce

ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Villanti, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Palumbo, Marzano, Rondelli, Ruggiero. All.: Fabrizio Bellandi.
LA QUERCE: Ricò, Vatamanelu, Guernieri, Cianti, Baroni, Tartoni, Gemma, Casetti, Falco, Sensoli, Khan Burki. A disp.: Minniti, Bresci, Nesi, Giusti, Lucchini. All.: Giacomo Simeone.

ARBITRO: Stefanelli Giacomo di Prato.

RETI: 12' Pannilunghi, 17', 25', 26' e 43' Grandini, 29' e 32' De Martino, 41' Marzano, 42', 46' e 49' Ramundi, 51' Grasso.

Sul sussidiario del Chiavacci non c'è stata davvero partita tanto era la differenza tra le due squadre sia sul campo tecnico che su quello fisico. L'incontro si è concluso con un perentorio 12-0 per la Zenith Audax che dunque continua a vincere in questo campionato provinciale della categoria Allievi B. Dopo alcune occasioni capitate nei primi minuti sui piedi di Passanisi, Ramundi e De Martino non andate a buon fine ci pensa capitan Pannilunghi a sbloccare la gara con un gran colpo di testa al 12' su angolo di Passanisi. Passa un solo minuto e gli amaranto vanno di nuovo vicino alla segnatura con Villanti e de Martino prima del raddoppio locale ad opera di Grandini che conclude una azione corale dei propri compagni di squadra. Al 25' De Martino serve un assist perfetto sempre per Grandini che segna con un gran diagonale. Non si fa in tempo a riprendere il gioco dal centro del campo che sempre Grandini segna ancora da pochi passi. Dopo aver sbagliato un gol clamoroso da distanza ravvicinata, De Martino si fa perdonare con due reti nei minuti finali del primo tempo che fissano il risultato sul temporaneo 6 a 0. La seconda frazione si apre con la Zenith Audax che dilaga nel punteggio e segna altre sei reti nello spazio di undici minuti : si inizia con il neo entrato Marzano con un bel pallonetto sull'estremo difensore, si continua con una tripletta di ottima fattura di Ramundi intervallata dalla rete di Grandini che segna la sua personale quarta rete e si conclude con il gol messo a segno da Grasso dopo una bella discesa lungo la fascia sinistra. Nei circa trenta minuti che mancano alla fine della partita si assiste a un predominio del gioco locale senza però riuscire a finalizzare le tante conclusioni in reti e alcune, anche se sporadiche, incursioni in avanti degli ospiti. La partita si conclude con il punteggio di 12-0 per la Zenith Audax.

R.P. ZENITH AUDAX: Cappelletti, Tanci, Grasso, Cherici, Pannilunghi, Fabozzi, Villanti, De Martino, Grandini, Ramundi, Passanisi. A disp.: Pinferi, Palumbo, Marzano, Rondelli, Ruggiero. All.: Fabrizio Bellandi. <br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Vatamanelu, Guernieri, Cianti, Baroni, Tartoni, Gemma, Casetti, Falco, Sensoli, Khan Burki. A disp.: Minniti, Bresci, Nesi, Giusti, Lucchini. All.: Giacomo Simeone.<br > ARBITRO: Stefanelli Giacomo di Prato.<br > RETI: 12' Pannilunghi, 17', 25', 26' e 43' Grandini, 29' e 32' De Martino, 41' Marzano, 42', 46' e 49' Ramundi, 51' Grasso. Sul sussidiario del Chiavacci non c'&egrave; stata davvero partita tanto era la differenza tra le due squadre sia sul campo tecnico che su quello fisico. L'incontro si &egrave; concluso con un perentorio 12-0 per la Zenith Audax che dunque continua a vincere in questo campionato provinciale della categoria Allievi B. Dopo alcune occasioni capitate nei primi minuti sui piedi di Passanisi, Ramundi e De Martino non andate a buon fine ci pensa capitan Pannilunghi a sbloccare la gara con un gran colpo di testa al 12' su angolo di Passanisi. Passa un solo minuto e gli amaranto vanno di nuovo vicino alla segnatura con Villanti e de Martino prima del raddoppio locale ad opera di Grandini che conclude una azione corale dei propri compagni di squadra. Al 25' De Martino serve un assist perfetto sempre per Grandini che segna con un gran diagonale. Non si fa in tempo a riprendere il gioco dal centro del campo che sempre Grandini segna ancora da pochi passi. Dopo aver sbagliato un gol clamoroso da distanza ravvicinata, De Martino si fa perdonare con due reti nei minuti finali del primo tempo che fissano il risultato sul temporaneo 6 a 0. La seconda frazione si apre con la Zenith Audax che dilaga nel punteggio e segna altre sei reti nello spazio di undici minuti : si inizia con il neo entrato Marzano con un bel pallonetto sull'estremo difensore, si continua con una tripletta di ottima fattura di Ramundi intervallata dalla rete di Grandini che segna la sua personale quarta rete e si conclude con il gol messo a segno da Grasso dopo una bella discesa lungo la fascia sinistra. Nei circa trenta minuti che mancano alla fine della partita si assiste a un predominio del gioco locale senza per&ograve; riuscire a finalizzare le tante conclusioni in reti e alcune, anche se sporadiche, incursioni in avanti degli ospiti. La partita si conclude con il punteggio di 12-0 per la Zenith Audax. R.P.