FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Corazzesi, Cicali, Cenni, Cungi, Tommasi, Versari, Ferro, Rissafy. A disp.: Giannotti, Rossi, Bellini, Mercante, Simon, Deskaj, Franci. All.: Grifoni.
TEGOLETO: Bragli, Sbragi, Masufi, Nappini, Kryemadhi S., Gjuzi, Muhammad, Chirilesco, Lischi, Tare, Marte de la Cruz. A disp.: Kryemadhi A.. All.: Lischi.

ARBITRO: Messeri di Arezzo.

RETI: Versari 3, Cungi; Gjuzi.

Sul campo di Strada, completamente imbiancato dalla brina, si svolge il match tra Falterona e Tegoleto. La partita sembra subito in discesa per il Falterona, che parte forte e va in gol all'8' con Versari, dopo aver colpito anche un palo al 3'. Ma il Tegoleto, in una delle sue poche uscite, trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, causato dal fallo di mano di Cicali: inizialmente il rigore calciato da Muhammad viene respinto sul palo da un ottimo Morelli, ma sulla respinta la palla viene ribadita in gol da Gjuzi. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1, con poche altre occasioni. Il secondo tempo si apre col 2-1 di Versari al 4', quando supera Bragli con un pallonetto. Al 7' si fa vedere il Tegoleto con un tiro di Muhammad, ben parato da Morelli; sul capovolgimento di fronte arriva il 3-1 di Cungi, che se ne va in velocità e insacca sotto la traversa. Dopo alcuni batti e ribatti, la partita viene definitivamente chiusa dal terzo gol di Versari in contropiede, che fissa la partita sul risultato di 4-1 per i padroni di casa.

FALTERONA: Morelli, Rialti, Cargi, Corazzesi, Cicali, Cenni, Cungi, Tommasi, Versari, Ferro, Rissafy. A disp.: Giannotti, Rossi, Bellini, Mercante, Simon, Deskaj, Franci. All.: Grifoni.<br >TEGOLETO: Bragli, Sbragi, Masufi, Nappini, Kryemadhi S., Gjuzi, Muhammad, Chirilesco, Lischi, Tare, Marte de la Cruz. A disp.: Kryemadhi A.. All.: Lischi. <br > ARBITRO: Messeri di Arezzo.<br > RETI: Versari 3, Cungi; Gjuzi. Sul campo di Strada, completamente imbiancato dalla brina, si svolge il match tra Falterona e Tegoleto. La partita sembra subito in discesa per il Falterona, che parte forte e va in gol all'8' con Versari, dopo aver colpito anche un palo al 3'. Ma il Tegoleto, in una delle sue poche uscite, trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio di rigore, causato dal fallo di mano di Cicali: inizialmente il rigore calciato da Muhammad viene respinto sul palo da un ottimo Morelli, ma sulla respinta la palla viene ribadita in gol da Gjuzi. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-1, con poche altre occasioni. Il secondo tempo si apre col 2-1 di Versari al 4', quando supera Bragli con un pallonetto. Al 7' si fa vedere il Tegoleto con un tiro di Muhammad, ben parato da Morelli; sul capovolgimento di fronte arriva il 3-1 di Cungi, che se ne va in velocit&agrave; e insacca sotto la traversa. Dopo alcuni batti e ribatti, la partita viene definitivamente chiusa dal terzo gol di Versari in contropiede, che fissa la partita sul risultato di 4-1 per i padroni di casa.