MONTELUPO: Biagini M., Ciardi, Bronzin, Misho S., Biagini N., Sarri, Lleja, Misho K., Sallillari, Mannelli, Ndao. A disp.: Bellucci, Bosso, Tagliafierro, Padroni, Iacopini. All.: Maurizio Rosini.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Bocci, Buccianti, Trincia, Lastrucci, Cinigiani, Checcucci, Il Grande, Fossi, Manecchi, Marino, Gasperini. A disp.: Degl'Innocenti, Travaglini, Corsini, Scarti, Ragni, Lombini, Del Negro, Forconi. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Arena di Empoli.

RETI: Marino, Manecchi 2, Ndao, Misho S.

È una partita evincente quella andata in scena tra Montelupo e Audace Galluzzo Oltrarno, con gli ospiti che si impongono per 3-2, dopo che la prima frazione si era conclusa a reti inviolate. Pronti, via ed è il Galluzzo a conquistare campo, riuscendo dopo appena sei minuti a costruire la prima palla gol con Gasperini, il cui tiro dal limite è deviato in tuffo da Biagini M. I ragazzi di mister Benevento continuano a spingere e al 23' costruiscono un'altra ghiotta occasione con Manecchi, il cui tiro dalla sinistra destinato verso il sette è deviato da uno strepitoso Biagini M. Lo stesso numero uno locale si ripete sulle successivi conclusioni di Marino e Manecchi, salvando la propria porta e lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. La ripresa si apre con un Galluzzo offensivo che, dopo quattro minuti, passa in vantaggio per mezzo di Marino, abile su un cross di Trincia a concludere al volo di destro, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Biagini M. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che pochi minuti più tardi realizzano il raddoppio con Manecchi, preciso nel trafiggere Biagini M. con un tocco ravvicinato. Sotto di due gol mister Rosini prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni istanti più tardi con il gol del momentaneo 1-2, realizzato da un lesto Ndao con un tiro angolato. Dopo questo gol la partita procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 56' il Galluzzo conquista un calcio di rigore con Manecchi. Lo stesso numero nove ospite si incarica della battuta e con un tiro potente spiazza Biagini M., realizzando la rete dell'1-3. Il Montelupo prova allora ad alzare il proprio baricentro e conquista a sua volta un calcio di rigore che Misho S. trasforma con freddezza, portando il parziale sul 2-3. Nei minuti finali i locali tentano il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma l'Audace Galluzzo si difende senza correre rischi e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo importante per la classifica e per il proseguo del campionato.
: nel Montelupo buone le prestazioni di Biagini M. e Ndao, mentre per gli ospiti sono da menzionare Manecchi, Del Negro e Checcucci.

MONTELUPO: Biagini M., Ciardi, Bronzin, Misho S., Biagini N., Sarri, Lleja, Misho K., Sallillari, Mannelli, Ndao. A disp.: Bellucci, Bosso, Tagliafierro, Padroni, Iacopini. All.: Maurizio Rosini. <br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Bocci, Buccianti, Trincia, Lastrucci, Cinigiani, Checcucci, Il Grande, Fossi, Manecchi, Marino, Gasperini. A disp.: Degl'Innocenti, Travaglini, Corsini, Scarti, Ragni, Lombini, Del Negro, Forconi. All.: Antonio Benevento. <br > ARBITRO: Arena di Empoli.<br > RETI: Marino, Manecchi 2, Ndao, Misho S. &Egrave; una partita evincente quella andata in scena tra Montelupo e Audace Galluzzo Oltrarno, con gli ospiti che si impongono per 3-2, dopo che la prima frazione si era conclusa a reti inviolate. Pronti, via ed &egrave; il Galluzzo a conquistare campo, riuscendo dopo appena sei minuti a costruire la prima palla gol con Gasperini, il cui tiro dal limite &egrave; deviato in tuffo da Biagini M. I ragazzi di mister Benevento continuano a spingere e al 23' costruiscono un'altra ghiotta occasione con Manecchi, il cui tiro dalla sinistra destinato verso il sette &egrave; deviato da uno strepitoso Biagini M. Lo stesso numero uno locale si ripete sulle successivi conclusioni di Marino e Manecchi, salvando la propria porta e lasciando il risultato immutato sino all'intervallo. La ripresa si apre con un Galluzzo offensivo che, dopo quattro minuti, passa in vantaggio per mezzo di Marino, abile su un cross di Trincia a concludere al volo di destro, spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Biagini M. Questo gol conferisce sicurezza agli ospiti che pochi minuti pi&ugrave; tardi realizzano il raddoppio con Manecchi, preciso nel trafiggere Biagini M. con un tocco ravvicinato. Sotto di due gol mister Rosini prova a scuotere i suoi che lo ripagano alcuni istanti pi&ugrave; tardi con il gol del momentaneo 1-2, realizzato da un lesto Ndao con un tiro angolato. Dopo questo gol la partita procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 56' il Galluzzo conquista un calcio di rigore con Manecchi. Lo stesso numero nove ospite si incarica della battuta e con un tiro potente spiazza Biagini M., realizzando la rete dell'1-3. Il Montelupo prova allora ad alzare il proprio baricentro e conquista a sua volta un calcio di rigore che Misho S. trasforma con freddezza, portando il parziale sul 2-3. Nei minuti finali i locali tentano il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio, ma l'Audace Galluzzo si difende senza correre rischi e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo importante per la classifica e per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo buone le prestazioni di <b>Biagini M. e Ndao</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Manecchi, Del Negro e Checcucci</b>.