GINESTRA: Alari, Menciassi, Mani (51' Manno), Capaccioli, Dainelli (46' Fantoni), Di Giorgio, Gentile (45' Carta), Taddeucci (64' Meoni), Lastrucci (55' Bianchi), Biagioli (38' Lelli), Scaramelli. All.: Billal Maouedjl (in panchina Filippo Capaccioli).
SANCASCIANESE: Minò, Corsi (16' Marinai), Moriani (50' Barbetti), Bacci, Bellosi D., Gallori (52' Manetti), Zecchi, Anichini (46' Marranci), Bellosi C., Corti (46' Casamonti), Bouayyach (50' Sartoni). A disp.: Onasini. All.: Antonio Strano.

ARBITRO: Orefice Ferdinando di Empoli

RETI: 26' Corti, 27' Bellosi C., 30' e 44' Corti, 55' Bellosi C., 58' Zecchi.

Punteggio tennistico per la Sancascianese che batte anche la Ginestra e viaggia spedita in vetta alla classifica. Partita senza storia che ha messo in risalto un divario troppo ampio tra le due formazioni anche se nel primo quarto d'ora la squadra di Strano ha fatto un po' di fatica per prendere le misure agli avversari. Il mister gialloverde lo capisce e cerca di correre ai ripari cambiando assetto tattico con l'arretramento di Zecchi sulla linea difensiva per garantire maggiore spinta e l'inserimento di Marinai a centrocampo. Una volta sbloccato il risultato per la Sancascianese è risultato fin troppo facile ipotecare l'ennesimo successo e nel giro di cinque minuti riesce a segnare tre gol. Al 26' una papera di Alari su conclusione non irresistibile di Corti, che passa sotto le gambe del portiere, consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Nemmeno un minuto dopo C.Bellosi firma il 2-0 sfruttando al meglio un assist di Gallori. Al 30' bella azione sulla destra della Sancascianese: Bouayyach per Zecchi, cross in mezzo con sponda di C.Bellosi per Corti che batte ancora Alari. A tempo scaduto palo di Bouayyach da dentro l'area. In avvio di ripresa, al 44', arriva la quarta rete per mano ancora di Corti che servito da Bouayyach entra in area di rigore e trafigge Alari con un diagonale a mezza altezza. Inizia una massiccia girandola di sostituzioni da ambo le parti e al 55' C.Bellosi firma la propria doppietta personale su cross da sinistra di Sartoni. Passano quattro minuti, bella incursione da sinistra di Marranci che mette in mezzo un cross basso che Zecchi trasforma in gol.

GINESTRA: Alari, Menciassi, Mani (51' Manno), Capaccioli, Dainelli (46' Fantoni), Di Giorgio, Gentile (45' Carta), Taddeucci (64' Meoni), Lastrucci (55' Bianchi), Biagioli (38' Lelli), Scaramelli. All.: Billal Maouedjl (in panchina Filippo Capaccioli). <br >SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi (16' Marinai), Moriani (50' Barbetti), Bacci, Bellosi D., Gallori (52' Manetti), Zecchi, Anichini (46' Marranci), Bellosi C., Corti (46' Casamonti), Bouayyach (50' Sartoni). A disp.: Onasini. All.: Antonio Strano. <br > ARBITRO: Orefice Ferdinando di Empoli<br > RETI: 26' Corti, 27' Bellosi C., 30' e 44' Corti, 55' Bellosi C., 58' Zecchi. Punteggio tennistico per la Sancascianese che batte anche la Ginestra e viaggia spedita in vetta alla classifica. Partita senza storia che ha messo in risalto un divario troppo ampio tra le due formazioni anche se nel primo quarto d'ora la squadra di Strano ha fatto un po' di fatica per prendere le misure agli avversari. Il mister gialloverde lo capisce e cerca di correre ai ripari cambiando assetto tattico con l'arretramento di Zecchi sulla linea difensiva per garantire maggiore spinta e l'inserimento di Marinai a centrocampo. Una volta sbloccato il risultato per la Sancascianese &egrave; risultato fin troppo facile ipotecare l'ennesimo successo e nel giro di cinque minuti riesce a segnare tre gol. Al 26' una papera di Alari su conclusione non irresistibile di Corti, che passa sotto le gambe del portiere, consente agli ospiti di portarsi in vantaggio. Nemmeno un minuto dopo C.Bellosi firma il 2-0 sfruttando al meglio un assist di Gallori. Al 30' bella azione sulla destra della Sancascianese: Bouayyach per Zecchi, cross in mezzo con sponda di C.Bellosi per Corti che batte ancora Alari. A tempo scaduto palo di Bouayyach da dentro l'area. In avvio di ripresa, al 44', arriva la quarta rete per mano ancora di Corti che servito da Bouayyach entra in area di rigore e trafigge Alari con un diagonale a mezza altezza. Inizia una massiccia girandola di sostituzioni da ambo le parti e al 55' C.Bellosi firma la propria doppietta personale su cross da sinistra di Sartoni. Passano quattro minuti, bella incursione da sinistra di Marranci che mette in mezzo un cross basso che Zecchi trasforma in gol.