MONTERIGGIONI: Federici, Pagana, Bianchi , Neri, Giorgetti, Shullazi, Mercadante, Stabile, Hoxhaj, Rodriguez, Sabaly. A disp.: Borg, Paci, Romani, Castiglione A., Cappelli, Provvedi, Ferretta, Tognini, Fontani. All.: Bruno Ciacci.
COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Nannicini, Bindi, Lulli, Baldini, De Magistris , De Panicis, Gufoni. A disp.: Lorenzonetto, Ferretti, Nutini, Malta, Dini, Nardi. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.

RETI: Sabaly 2, Stabile, Malta.

: per il Monteriggioni ottima prestazione di Mercadante presente nel goal di Sabaly e Stabile, ma comunque buona prestazione di tutta la squadra e anche di chi è subentrato successivamente. Per le Colline Pisane da sottolineare la prestazione del portiere Barbaro e del numero 11 Gufoni.

MONTERIGGIONI: Federici, Pagana, Bianchi , Neri, Giorgetti, Shullazi, Mercadante, Stabile, Hoxhaj, Rodriguez, Sabaly. A disp.: Borg, Paci, Romani, Castiglione A., Cappelli, Provvedi, Ferretta, Tognini, Fontani. All.: Bruno Ciacci. <br >COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Nannicini, Bindi, Lulli, Baldini, De Magistris , De Panicis, Gufoni. A disp.: Lorenzonetto, Ferretti, Nutini, Malta, Dini, Nardi. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.<br > RETI: Sabaly 2, Stabile, Malta. Dopo la sconfitta con il Galluzzo ottima reazione del Monteriggioni con una vittoria per 3-1 sulle Colline Pisane. I ragazzi di mister Del Toro hanno dimostrato grinta e carattere a portare a buon fine il risultato della tredicesima giornata di questo girone di andata. Partono subito forti i padroni di casa con due occasioni sventate dalla difesa ospite. Al 5' fallo in area e rigore per i padroni di casa: batte il penalty Neri, bravo il portiere avversario ad indovinare l'angolo e neutralizzare. Non si fa attendere la risposta degli ospiti con due tiri fuori area entrambi parati da Federici. All'11' punizione di Mercadante che arriva sulla testa di Hoxhaj, pronta la parata del portiere avversario; dopo quattro minuti (al 15') palla di Mercadante che fa partire Sabaly il quale sfugge ai difensori avversari e firma l'uno a zero per i padroni di casa. Al 21' punizione per gli ospiti battuta da Gufoni ma ottima parata del portiere di casa Federici; dopo solo 8 minuti ecco la risposta dei padroni di casa, tiro in area di Rodriguez e goal di Sabaly, 2-0 per i padroni di casa. Finisce il primo tempo con il Monteriggioni meritatamente in vantaggio. Inizia la ripresa con occasioni da entrambe le parti, tiro fuori dallo specchio della porta per Sabaly, tiro di Gufoni parato da Federici sul palo sinistro, al 6' poi il gol del 3-0 dei padroni di casa con punizione al limite dell'area battuta di seconda da Mercadante il quale appoggia la palla a Stabile che tira in porta, la palla rimbalza sulla traversa ed entra in rete. Gli ospiti cercano di reagire al 15' con due tiri da fuori area sventati da Federici e dalla difesa di casa, poi al 21' il goal di Malta con un tiro al limite dell'area piccola, 3-1. Gli ospiti prendono sicurezza e cercano di reagire ma non creano occasione particolarmente pericolose. Al 34' da segnalare una punizione battuta da Ferretta, la palla va direttamente tra le braccia del portiere avversario. Al 36' e 38' due punizioni per gli ospiti che non riescono ad approfittarne, tiri fuori dallo specchio della porta. Dopo 3' finisce il secondo tempo con la meritatissima vittoria del Monteriggioni per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni ottima prestazione di <b>Mercadante </b>presente nel goal di Sabaly e <b>Stabile</b>, ma comunque buona prestazione di tutta la squadra e anche di chi &egrave; subentrato successivamente. Per le Colline Pisane da sottolineare la prestazione del portiere <b>Barbaro </b>e del numero 11 <b>Gufoni</b>.