FIRENZE OVEST: Nocentini P., Buzukja, Gianassi, Ermini, Sucala, Borghini, Bellesi, Cremonini, Arrivi, Ughi, Cecchi, Tognarelli, Ghini, Bettini. All.: Andrea Rugi.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Matrone, Santoni, De Biase, Nocentini C., Savastano, Ferroni. All.: Mattia Amoroso.

RETI: Bettini, Savastano, Ghini, Cecchi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Partita bellissima sabato pomeriggio sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. Firenze Ovest e Audace Legnaia disputano una grande gara di intensità e di tecnica, divertendosi e facendo divertire il numeroso pubblico presente. Pronti via e Ughi da buona posizione non trova la porta. Poi Bettini impegna Anselmi, bravo a distendersi e allungare la palla in angolo. Dopo una bella azione di Arrivi, che serve Ughi al limite e il suo tiro viene ribattuto, arriva il vantaggio del Firenze Ovest. Ancora Arrivi per vie centrali, vede il movimento di Bettini dalla destra e lo serve sulla corsa, tiro dopo un primo controllo contrastato dal difensore, palla che trova una traiettoria strana, una sorta di pallonetto sul palo lontano che supera un incolpevole Anselmi. Mister Rugi si prende gli applausi di pubblico e avversari, fermando il gioco con i suoi in netto contropiede per controllare un giocatore degli ospiti rimasto a terra dopo un contrasto. Il primo tempo si chiude con un'altra ghiotta occasione per il Firenze Ovest, che riparte con Arrivi in contropiede dopo il calcio d'angolo dell'Audace Legnaia.
Tiro dal limite e palla fuori di pochissimo. Nel secondo tempo, dopo appena due minuti, l'Audace Legnaia trova la rete. Savastano vince un rimpallo al limite, tiro forte e preciso, Tognarelli riesce a toccare ma non ad impedire che la palla arrivi in fondo al sacco. Il Firenze Ovest prova a reagire, soprattutto con le conclusioni dalla distanza di Gianassi e Ghini, che però non trovano lo specchio della porta. La partita è intensa e non c'è un attimo di respiro. Ferroni riceve palla davanti a Tognarelli, tiro largo. Poi, azione bellissima dei padroni di casa: Gianassi allunga la sfera sulla destra per Cecchi, che controlla e vede al centro Ghini, servito si gira in un attimo e scarica un rasoterra preciso in fondo alla porta dove Anselmi può solo sfiorare. Il Firenze Ovest continua a spingere. Bellesi ben servito sulla sinistra non riesce ad inquadrare la porta a pochi passi dall'estremo difensore dell'Audace Legnaia. I padroni di casa ci provano ancora con Gianassi prima e Cecchi poi, conclusioni che si perdono non di molto sul fondo. Poi c'è Tognarelli protagonista, che chiude lo specchio su una bella iniziativa di Matrone. Il secondo tempo si chiude così. Rimane anche nel terzo e ultimo tempo la grande intensità che ha contraddistinto tutta la gara. Le squadre si sfidano a viso aperto e regalano un match sempre vivo. Trova la rete il Firenze Ovest con Cecchi, che riceve da Arrivi, controlla e sul movimento di Anselmi lo batte con un tiro forte e preciso a mezza altezza. Poi, è Ughi a prendere traversa da pochi passi al termine di un'azione tutta di prima dei padroni di casa. Sul finire di gara, arriva la rete degli ospiti. Caparbio nell'occasione Savastano, che recupera palla, s'invola verso la porta e sbilanciato riesce ad eludere l'intervento del portiere e a mandare la palla in fondo al sacco. Finisce così. Gare come queste meritano di essere registrate e viste e riviste in ogni scuola calcio.

Calciatoripiù: Cecchi, Arrivi, Bettini (Firenze Ovest); Savastano, Anselmi, Matrone (Audace Legnaia).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Nocentini P., Buzukja, Gianassi, Ermini, Sucala, Borghini, Bellesi, Cremonini, Arrivi, Ughi, Cecchi, Tognarelli, Ghini, Bettini. All.: Andrea Rugi.<br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Matrone, Santoni, De Biase, Nocentini C., Savastano, Ferroni. All.: Mattia Amoroso.<br > RETI: Bettini, Savastano, Ghini, Cecchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Partita bellissima sabato pomeriggio sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. Firenze Ovest e Audace Legnaia disputano una grande gara di intensit&agrave; e di tecnica, divertendosi e facendo divertire il numeroso pubblico presente. Pronti via e Ughi da buona posizione non trova la porta. Poi Bettini impegna Anselmi, bravo a distendersi e allungare la palla in angolo. Dopo una bella azione di Arrivi, che serve Ughi al limite e il suo tiro viene ribattuto, arriva il vantaggio del Firenze Ovest. Ancora Arrivi per vie centrali, vede il movimento di Bettini dalla destra e lo serve sulla corsa, tiro dopo un primo controllo contrastato dal difensore, palla che trova una traiettoria strana, una sorta di pallonetto sul palo lontano che supera un incolpevole Anselmi. Mister Rugi si prende gli applausi di pubblico e avversari, fermando il gioco con i suoi in netto contropiede per controllare un giocatore degli ospiti rimasto a terra dopo un contrasto. Il primo tempo si chiude con un'altra ghiotta occasione per il Firenze Ovest, che riparte con Arrivi in contropiede dopo il calcio d'angolo dell'Audace Legnaia. <br >Tiro dal limite e palla fuori di pochissimo. Nel secondo tempo, dopo appena due minuti, l'Audace Legnaia trova la rete. Savastano vince un rimpallo al limite, tiro forte e preciso, Tognarelli riesce a toccare ma non ad impedire che la palla arrivi in fondo al sacco. Il Firenze Ovest prova a reagire, soprattutto con le conclusioni dalla distanza di Gianassi e Ghini, che per&ograve; non trovano lo specchio della porta. La partita &egrave; intensa e non c'&egrave; un attimo di respiro. Ferroni riceve palla davanti a Tognarelli, tiro largo. Poi, azione bellissima dei padroni di casa: Gianassi allunga la sfera sulla destra per Cecchi, che controlla e vede al centro Ghini, servito si gira in un attimo e scarica un rasoterra preciso in fondo alla porta dove Anselmi pu&ograve; solo sfiorare. Il Firenze Ovest continua a spingere. Bellesi ben servito sulla sinistra non riesce ad inquadrare la porta a pochi passi dall'estremo difensore dell'Audace Legnaia. I padroni di casa ci provano ancora con Gianassi prima e Cecchi poi, conclusioni che si perdono non di molto sul fondo. Poi c'&egrave; Tognarelli protagonista, che chiude lo specchio su una bella iniziativa di Matrone. Il secondo tempo si chiude cos&igrave;. Rimane anche nel terzo e ultimo tempo la grande intensit&agrave; che ha contraddistinto tutta la gara. Le squadre si sfidano a viso aperto e regalano un match sempre vivo. Trova la rete il Firenze Ovest con Cecchi, che riceve da Arrivi, controlla e sul movimento di Anselmi lo batte con un tiro forte e preciso a mezza altezza. Poi, &egrave; Ughi a prendere traversa da pochi passi al termine di un'azione tutta di prima dei padroni di casa. Sul finire di gara, arriva la rete degli ospiti. Caparbio nell'occasione Savastano, che recupera palla, s'invola verso la porta e sbilanciato riesce ad eludere l'intervento del portiere e a mandare la palla in fondo al sacco. Finisce cos&igrave;. Gare come queste meritano di essere registrate e viste e riviste in ogni scuola calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi, Arrivi, Bettini (Firenze Ovest); Savastano, Anselmi, Matrone (Audace Legnaia).</b> Federico Pettini