N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Cagnani, Modanesi, Amico, Quinti, Guadagnoli. All.: Maurizio Leone.
ATL.PIOMBINO: Pantani, Tomarchio, Dervishi, Ferrari, Martelli, Coppetta, De Gregorio, Giuntoli, Hafiane, Cicalini, Giustarini. A disp.: Becherucci, Ceccarelli, Neri, El Gaddari. All.: Andrea Telesio.

ARBITRO: Luca Cipollini di Grosseto.

RETI: Martini, Cicalini, Gucci, Dervishi.

Termina in parità la sfida tra Nuova Grosseto Barbanella e Atletico Piombino che si spartiscono la posta in palio a conclusione di un match ricco di emozioni e di occasioni da gol. Partono meglio i locali che, grazie ad un pressing continuo, conquistano dopo pochi minuti un calcio di punizione dal limite. Della battuta se ne occupa Camerlengo che questa volta invece di calciare serve Lodovichi, il cui tiro di destro è deviato in corner da un attento Pantani. L'Atletico Piombino prova a reagire, ma non riesce a creare reali occasioni da gol e al 15' subisce il vantaggio dei locali. Su un errore difensivo ospite Martini conquista palla, dribbla un difensore e con un destro secco insacca alle spalle di Pantani il gol dell'1-0. A questo punto la sfida si accende con le due squadre che attaccano con insistenza costruendo varie occasioni da gol, sino a quando al 28' l'Atletico Piombino perviene al pareggio per mezzo di Cicalini, il cui tiro dalla distanza inganna Stefanini, terminando in fondo alla rete. Subito il gol i locali tentano immediatamente di riportarsi in avanti e prima dell'intervallo si riportano in vantaggio grazie a Gucci che, servito in maniera egregia da un cross di Camerlengo, svetta di testa, trafiggendo Pantani per il momentaneo 2-1. Il primo tempo termina così con il vantaggio dei ragazzi di mister Leone che nella ripresa provano a proteggere il vantaggio acquisito, difendendosi e ripartendo in contropiede come al 55' quando Lodovichi serve Camerlengo, il cui tiro di destro sfiora l'incrocio dei pali. Al 65' il tecnico locale Leone è costretto a sostituire Gucci per crampi e di conseguenza a modificare l'assetto tattico della squadra. L'Atletico Piombino rimane invece compatto e dopo un prolungato pressing offensivo, riesce a riagguantare il pareggio a due minuti dal termine per mezzo di Dervishi, che con un tiro angolato batte Stefanini, sancendo il definitivo 2-2, probabilmente il risultato più giusto per quanto visto in campo.
: nella Nuova Grosseto Barbanella ottime le prove di Lodovichi e Gucci. Nell'Atletico Piombino un plauso a Hafiane.

N.GROSSETO BARB.: Stefanini, Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Cagnani, Modanesi, Amico, Quinti, Guadagnoli. All.: Maurizio Leone. <br >ATL.PIOMBINO: Pantani, Tomarchio, Dervishi, Ferrari, Martelli, Coppetta, De Gregorio, Giuntoli, Hafiane, Cicalini, Giustarini. A disp.: Becherucci, Ceccarelli, Neri, El Gaddari. All.: Andrea Telesio.<br > ARBITRO: Luca Cipollini di Grosseto.<br > RETI: Martini, Cicalini, Gucci, Dervishi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Nuova Grosseto Barbanella e Atletico Piombino che si spartiscono la posta in palio a conclusione di un match ricco di emozioni e di occasioni da gol. Partono meglio i locali che, grazie ad un pressing continuo, conquistano dopo pochi minuti un calcio di punizione dal limite. Della battuta se ne occupa Camerlengo che questa volta invece di calciare serve Lodovichi, il cui tiro di destro &egrave; deviato in corner da un attento Pantani. L'Atletico Piombino prova a reagire, ma non riesce a creare reali occasioni da gol e al 15' subisce il vantaggio dei locali. Su un errore difensivo ospite Martini conquista palla, dribbla un difensore e con un destro secco insacca alle spalle di Pantani il gol dell'1-0. A questo punto la sfida si accende con le due squadre che attaccano con insistenza costruendo varie occasioni da gol, sino a quando al 28' l'Atletico Piombino perviene al pareggio per mezzo di Cicalini, il cui tiro dalla distanza inganna Stefanini, terminando in fondo alla rete. Subito il gol i locali tentano immediatamente di riportarsi in avanti e prima dell'intervallo si riportano in vantaggio grazie a Gucci che, servito in maniera egregia da un cross di Camerlengo, svetta di testa, trafiggendo Pantani per il momentaneo 2-1. Il primo tempo termina cos&igrave; con il vantaggio dei ragazzi di mister Leone che nella ripresa provano a proteggere il vantaggio acquisito, difendendosi e ripartendo in contropiede come al 55' quando Lodovichi serve Camerlengo, il cui tiro di destro sfiora l'incrocio dei pali. Al 65' il tecnico locale Leone &egrave; costretto a sostituire Gucci per crampi e di conseguenza a modificare l'assetto tattico della squadra. L'Atletico Piombino rimane invece compatto e dopo un prolungato pressing offensivo, riesce a riagguantare il pareggio a due minuti dal termine per mezzo di Dervishi, che con un tiro angolato batte Stefanini, sancendo il definitivo 2-2, probabilmente il risultato pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Nuova Grosseto Barbanella ottime le prove di <b>Lodovichi e Gucci</b>. Nell'Atletico Piombino un plauso a <b>Hafiane</b>.