FLORIA 2000: Mugnaini, Pollastri, Bonacchi, Bonami, Frosali, Lattanzio, Pelegallo, Maurizi, D'Elia, Tosti. All.: Rossi.
RIGNANESE: Guasti, Algozino, Casalini, Celoni, Cioncolini, Fusco, Giannelli, Mannini, Nocentini, Papi, Silei. All.: Benucci.

RETI: Fusco, Nocentini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1.

Bastano una rete di Fusco nel primo tempo ed una di Nocentini nell'ultima frazione di gioco a regalare il successo alla Rignanese, che espugna così il campo della Floria 2000 di mister Rossi. Gli ospiti, infatti, partono subito col piede giusto, mettendo in difficoltà, nei primi dieci minuti, la retroguardia locale con tanto possesso palla e scambi veloci. Il gol del vantaggio, però, arriva con un'iniziativa di Fusco, che da distanza quasi proibitiva prende la mira e scarica una bordata che si insacca alle spalle di Mugnaini per l'1-0 Rignanese, risultato con cui si conclude la prima frazione. Anche nel secondo tempo gli ospiti conducono una gara ordinata ed attenta, creando seri pericoli sulle corsie esterne, grazie all'intraprendenza di Silei e Celoni. Gli ospiti controllano anche senza sbavature le offensive della Floria, che non trova spazi nella granitica difesa della Rignanese, ben retta da Mannini e Casalini. A sfiorare il gol, sul finire di secondo tempo, sono sempre gli ospiti, che centrano un clamoroso incrocio dei pali con un bel colpo di testa di Mannini. Nonostante ciò, nel terzo tempo arriva comunque il gol del 2-0, ma stavolta è vincente il colpo di testa di Nocentini, che da posizione ravvicinata batte Mugnaini, consegnando una vittoria meritata alla compagine ospite.
: Nella Rignanese migliori in campo Fusco e Giannelli.

FLORIA 2000: Mugnaini, Pollastri, Bonacchi, Bonami, Frosali, Lattanzio, Pelegallo, Maurizi, D'Elia, Tosti. All.: Rossi. <br >RIGNANESE: Guasti, Algozino, Casalini, Celoni, Cioncolini, Fusco, Giannelli, Mannini, Nocentini, Papi, Silei. All.: Benucci. <br > RETI: Fusco, Nocentini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Bastano una rete di Fusco nel primo tempo ed una di Nocentini nell'ultima frazione di gioco a regalare il successo alla Rignanese, che espugna cos&igrave; il campo della Floria 2000 di mister Rossi. Gli ospiti, infatti, partono subito col piede giusto, mettendo in difficolt&agrave;, nei primi dieci minuti, la retroguardia locale con tanto possesso palla e scambi veloci. Il gol del vantaggio, per&ograve;, arriva con un'iniziativa di Fusco, che da distanza quasi proibitiva prende la mira e scarica una bordata che si insacca alle spalle di Mugnaini per l'1-0 Rignanese, risultato con cui si conclude la prima frazione. Anche nel secondo tempo gli ospiti conducono una gara ordinata ed attenta, creando seri pericoli sulle corsie esterne, grazie all'intraprendenza di Silei e Celoni. Gli ospiti controllano anche senza sbavature le offensive della Floria, che non trova spazi nella granitica difesa della Rignanese, ben retta da Mannini e Casalini. A sfiorare il gol, sul finire di secondo tempo, sono sempre gli ospiti, che centrano un clamoroso incrocio dei pali con un bel colpo di testa di Mannini. Nonostante ci&ograve;, nel terzo tempo arriva comunque il gol del 2-0, ma stavolta &egrave; vincente il colpo di testa di Nocentini, che da posizione ravvicinata batte Mugnaini, consegnando una vittoria meritata alla compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese migliori in campo <b>Fusco</b> e <b>Giannelli</b>.