• Allievi Regionali GIR.B
  • San Donato Tavarnelle
  • 3 - 1
  • Oltrera

S.DONATO TAVARNELLE: Luconi, Schiazza, Mugnaini, Ceccatelli, Kortz, Cremonini, Sirigu, Krasniqi, Casamonti, Puggioni, Giordano. A disp.: Capone, Dei, Di Leo, El Bhit, Nutini, Hyso, Piazzini. All.: Mirco Vella.
OLTRERA: Cappelli, Giaquinto, Carnasciali, Ciampa, Bellina, Pantani, Cullhaj, Pretini, Pucci, Giuntini, Paparo. A disp.: Simoncini, Meucci, Landolfo, Arcolini, Marianelli. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.

RETI: Casamonti 2, Kortz, Paparo.

Il San Donato Tavarnelle continua il proprio momento di grazia, e impone la propria legge ai danni dell'Oltrera con un rotondo 3 a 1. La partita, però, dopo una fase iniziale di studio, presenta subito il colpo di scena: gli ospiti si presentano al limite dell'area e Paparo, aiutato forse leggermente dal vento che soffiava impetuoso, disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco senza che Luconi riesca neppure a tuffarsi. Il gol subito sveglia i locali dal loro apparente torpore, tanto che essi reagiscono veementemente e trovano il pareggio in maniera subitanea: una bella azione manovrata termina con Puggioni che serve un assist al bacio per il numero 9 Casamonti il quale, senza farsi ripetere le cose due volte, scaglia una bordata alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Dopo questo avvio di fuoco la partita sembra stabilizzarsi un attimo, con ambedue le formazioni attente più a non concedere che a riversarsi in avanti, e si giunge all'intervallo senza ulteriori sussulti. La pausa dell'intervallo consente ai mister di riorganizzare i propri undici, mentre i loro ragazzi si ristorano in vista di una ripresa che si preannuncia infuocata. Al riprendere delle velleità, ancora una volta, immediatamente si assiste ad un colpo di scena: sugli sviluppi di una punizione laterale sbuca Kortz che, come un rapace, anticipa il suo marcatore e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa, però, non compiono l'errore fatto dai loro avversari nel primo tempo, non abbassano la guardia, ma anzi spingono per trovare anche la rete della sicurezza. Rete che, effettivamente, non tarda ad arrivare: Nutini imbuca per il solito Casamonti che, glaciale, osserva il piazzamento di Cappelli e lo battezza chiudendo definitivamente l'incontro. Gli ultimi istanti, infatti, non registrano ulteriori sussulti, e al triplice fischio i padroni di casa possono lasciarsi andare ad esultanze sfrenate.
: da segnalare le prove di Casamonti (ovviamente) e Pantani: il primo ha portato i suoi alla vittoria con una decisiva doppietta, mentre il secondo ha sventato quanti più pericoli possibili con accortezza e prontezza di riflessi, mostrando anche ottime doti in fase di impostazione.

S.DONATO TAVARNELLE: Luconi, Schiazza, Mugnaini, Ceccatelli, Kortz, Cremonini, Sirigu, Krasniqi, Casamonti, Puggioni, Giordano. A disp.: Capone, Dei, Di Leo, El Bhit, Nutini, Hyso, Piazzini. All.: Mirco Vella.<br >OLTRERA: Cappelli, Giaquinto, Carnasciali, Ciampa, Bellina, Pantani, Cullhaj, Pretini, Pucci, Giuntini, Paparo. A disp.: Simoncini, Meucci, Landolfo, Arcolini, Marianelli. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Marco Magherini di Firenze.<br > RETI: Casamonti 2, Kortz, Paparo. Il San Donato Tavarnelle continua il proprio momento di grazia, e impone la propria legge ai danni dell'Oltrera con un rotondo 3 a 1. La partita, per&ograve;, dopo una fase iniziale di studio, presenta subito il colpo di scena: gli ospiti si presentano al limite dell'area e Paparo, aiutato forse leggermente dal vento che soffiava impetuoso, disegna una traiettoria imparabile che si spenge in fondo al sacco senza che Luconi riesca neppure a tuffarsi. Il gol subito sveglia i locali dal loro apparente torpore, tanto che essi reagiscono veementemente e trovano il pareggio in maniera subitanea: una bella azione manovrata termina con Puggioni che serve un assist al bacio per il numero 9 Casamonti il quale, senza farsi ripetere le cose due volte, scaglia una bordata alle spalle dell'incolpevole portiere ospite. Dopo questo avvio di fuoco la partita sembra stabilizzarsi un attimo, con ambedue le formazioni attente pi&ugrave; a non concedere che a riversarsi in avanti, e si giunge all'intervallo senza ulteriori sussulti. La pausa dell'intervallo consente ai mister di riorganizzare i propri undici, mentre i loro ragazzi si ristorano in vista di una ripresa che si preannuncia infuocata. Al riprendere delle velleit&agrave;, ancora una volta, immediatamente si assiste ad un colpo di scena: sugli sviluppi di una punizione laterale sbuca Kortz che, come un rapace, anticipa il suo marcatore e porta in vantaggio i suoi. I padroni di casa, per&ograve;, non compiono l'errore fatto dai loro avversari nel primo tempo, non abbassano la guardia, ma anzi spingono per trovare anche la rete della sicurezza. Rete che, effettivamente, non tarda ad arrivare: Nutini imbuca per il solito Casamonti che, glaciale, osserva il piazzamento di Cappelli e lo battezza chiudendo definitivamente l'incontro. Gli ultimi istanti, infatti, non registrano ulteriori sussulti, e al triplice fischio i padroni di casa possono lasciarsi andare ad esultanze sfrenate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le prove di <b>Casamonti </b>(ovviamente) e <b>Pantani</b>: il primo ha portato i suoi alla vittoria con una decisiva doppietta, mentre il secondo ha sventato quanti pi&ugrave; pericoli possibili con accortezza e prontezza di riflessi, mostrando anche ottime doti in fase di impostazione.