• Allievi B GIR.B - Qualificazione
  • San Miniato Basso
  • 2 - 1
  • Santa Maria a Monte

GIALLOROSSI: Zanardo, Lenti, Dainelli, Pilo, Cani, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Quaglierini, Bruschi, Benelli. A disp.: Brotini, Ricciardi, Altini, Bozzolini, Scali, Campione. All.: Luca Fattori.
S. MARIA A MONTE: Baiamonti, Siconolfi, Hoti, Sabatini, Kapedani, Carlesi, Kerciku, Coscetti, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Taccini, Novi, Fasano, Filingeri, Bettini, Bulku, Grami, Dinu. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: Guerra, Alderighi, Quaglierini.

Dopo tre sconfitte consecutive finalmente i Giallorossi possono festeggiare il primo trionfo stagionale: è una vittoria che sa di liberazione quella ottenuta contro il Santa Maria a Monte, arrivata attraverso una rimonta di carattere. A rompere gli indugi nel primo tempo sono gli ospiti grazie a un'azione finalizzata da Guerra, ma i locali non si perdono d'animo e impattano quando una punizione sferrata da Benelli si infrange sul palo e sulla sfera si avventa Alderighi che da due passi pareggia i conti. Nella ripresa il match prosegue su buoni ritmi ed entrambe le squadre cercano la vittoria affrontandosi a viso aperto, ma ad essere premiati sono gli sforzi dei Giallorossi che in contropiede firmano il 2-1 decisivo: Benelli ricama un bell'assist per Quaglierini che in area di rigore sentenzia il portiere con freddezza.

GIALLOROSSI: Zanardo, Lenti, Dainelli, Pilo, Cani, Palandri, Mazzoni, Alderighi, Quaglierini, Bruschi, Benelli. A disp.: Brotini, Ricciardi, Altini, Bozzolini, Scali, Campione. All.: Luca Fattori.<br >S. MARIA A MONTE: Baiamonti, Siconolfi, Hoti, Sabatini, Kapedani, Carlesi, Kerciku, Coscetti, Falce, Guerra, Rosati. A disp.: Taccini, Novi, Fasano, Filingeri, Bettini, Bulku, Grami, Dinu. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: Guerra, Alderighi, Quaglierini. Dopo tre sconfitte consecutive finalmente i Giallorossi possono festeggiare il primo trionfo stagionale: &egrave; una vittoria che sa di liberazione quella ottenuta contro il Santa Maria a Monte, arrivata attraverso una rimonta di carattere. A rompere gli indugi nel primo tempo sono gli ospiti grazie a un'azione finalizzata da Guerra, ma i locali non si perdono d'animo e impattano quando una punizione sferrata da Benelli si infrange sul palo e sulla sfera si avventa Alderighi che da due passi pareggia i conti. Nella ripresa il match prosegue su buoni ritmi ed entrambe le squadre cercano la vittoria affrontandosi a viso aperto, ma ad essere premiati sono gli sforzi dei Giallorossi che in contropiede firmano il 2-1 decisivo: Benelli ricama un bell'assist per Quaglierini che in area di rigore sentenzia il portiere con freddezza.