FOLGOR CALENZANO B : Trallori Fantechi, Laquale, Torsiello, Mordini, Martinozzi, Barducci, De Marco, Baldini. All.: Alessandro Carabba.
RIFREDI 2000: Bocchi, Rossi, Osmani, Tosi, Bellini, Pizzo, Innocenti, Syla, Masini, Giraldo. All.: Gabriele Innocenti.

RETI: 1' Osmani, 3' Syla, 26', 36', 37' Innocenti, 29', 32', 39' Tosi.
NOTE: parziale: 0-2, 0-2, 0-4,

Trascinato da uno stratosferico Mattia Innocenti, autore di una tripletta assieme al compagno di squadra Tommaso Tosi, ma con diversi ragazzini in squadra decisamente interessanti, il Rifredi 2000 supera nettamente al Silvano Facchini un generoso Calenzano. Si parte e dopo un solo minuto il pettinato con cresta Steven Osmani porta in vantaggio la squadra guidata da Gabriele Innocenti. Siamo al 2' quando gli ospiti vanno vicini al raddoppio su azione Osmani - Syla. Al 3' bravissimo Mattia Innocenti a mettere in condizione Syla di andare a segno. Cerca una reazione il Calenzano e si rende pericoloso con Matteo Mordini, poi è Tosi a rendersi pericoloso per la squadra ospite con due conclusioni dalla distanza. Prima del termine della prima frazione ancora il Rifredi 2000 va vicino al gol con i tiri di Syla e Innocenti ma Trallori Fantechi risponde presente. Subito in apertura del secondo tempo da segnalare un colpo di testa di Innocenti di poco fuori. Al 2' è Eros Giraldo a sfiorare la conclusione. Ancora Rifredi 2000 pericoloso con Giraldo e poi è il classico Niccolò Rossi a sfiorare la rete. All'8' azione travolgente di Laquale che però dopo aver superato alcuni avversari viene stoppato al momento della conclusione. Al 10' è Rossi a sfiorare la rete mentre all'11' Innocenti al termine di un contropiede insacca con una bella conclusione. In chiusura di tempo c'è da segnalare il quarto gol del Rifredi 2000 messo a segno da Tommaso Tosi. Terzo tempo. Le distanze fra le due squadre si ampliano. Al 1' doppio miracolo del portiere locale Trallori Fantechi protagonista di un doppio miracoloso intervento su due pericolose conclusioni degli avversari. Al 3' quinto gol dei fiorentini messo a segno da Tosi dopo un ottimo intervento del portiere locale. Poi si scatena Innocenti che realizza due gol in due minuti con due splendide conclusioni che suggellano la bella prova del giocatore ospite. Nel finale il gol dell'8-0 messo a segno dal bravo Tosi che conclude in gloria la prestazione del Rifredi 2000. Generosa e coraggiosa la prestazione del Calenzano. Trallori Fantechi, Laquale e Mordini si sono fatti preferire fra i padroni di casa, oltre ad Innocenti, hanno giocato ottimamente nel Rifredi 2000 Rossi, Pizzo, Syla e Tosi. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù: Trallori Fantechi, Laquale, Mordini (Folgor Calenzano), Innocenti, Rossi, Pizzo, Syla, Tosi (Rifredi 2000).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO B : Trallori Fantechi, Laquale, Torsiello, Mordini, Martinozzi, Barducci, De Marco, Baldini. All.: Alessandro Carabba.<br >RIFREDI 2000: Bocchi, Rossi, Osmani, Tosi, Bellini, Pizzo, Innocenti, Syla, Masini, Giraldo. All.: Gabriele Innocenti.<br > RETI: 1' Osmani, 3' Syla, 26', 36', 37' Innocenti, 29', 32', 39' Tosi.<br >NOTE: parziale: 0-2, 0-2, 0-4, Trascinato da uno stratosferico Mattia Innocenti, autore di una tripletta assieme al compagno di squadra Tommaso Tosi, ma con diversi ragazzini in squadra decisamente interessanti, il Rifredi 2000 supera nettamente al Silvano Facchini un generoso Calenzano. Si parte e dopo un solo minuto il pettinato con cresta Steven Osmani porta in vantaggio la squadra guidata da Gabriele Innocenti. Siamo al 2' quando gli ospiti vanno vicini al raddoppio su azione Osmani - Syla. Al 3' bravissimo Mattia Innocenti a mettere in condizione Syla di andare a segno. Cerca una reazione il Calenzano e si rende pericoloso con Matteo Mordini, poi &egrave; Tosi a rendersi pericoloso per la squadra ospite con due conclusioni dalla distanza. Prima del termine della prima frazione ancora il Rifredi 2000 va vicino al gol con i tiri di Syla e Innocenti ma Trallori Fantechi risponde presente. Subito in apertura del secondo tempo da segnalare un colpo di testa di Innocenti di poco fuori. Al 2' &egrave; Eros Giraldo a sfiorare la conclusione. Ancora Rifredi 2000 pericoloso con Giraldo e poi &egrave; il classico Niccol&ograve; Rossi a sfiorare la rete. All'8' azione travolgente di Laquale che per&ograve; dopo aver superato alcuni avversari viene stoppato al momento della conclusione. Al 10' &egrave; Rossi a sfiorare la rete mentre all'11' Innocenti al termine di un contropiede insacca con una bella conclusione. In chiusura di tempo c'&egrave; da segnalare il quarto gol del Rifredi 2000 messo a segno da Tommaso Tosi. Terzo tempo. Le distanze fra le due squadre si ampliano. Al 1' doppio miracolo del portiere locale Trallori Fantechi protagonista di un doppio miracoloso intervento su due pericolose conclusioni degli avversari. Al 3' quinto gol dei fiorentini messo a segno da Tosi dopo un ottimo intervento del portiere locale. Poi si scatena Innocenti che realizza due gol in due minuti con due splendide conclusioni che suggellano la bella prova del giocatore ospite. Nel finale il gol dell'8-0 messo a segno dal bravo Tosi che conclude in gloria la prestazione del Rifredi 2000. Generosa e coraggiosa la prestazione del Calenzano. Trallori Fantechi, Laquale e Mordini si sono fatti preferire fra i padroni di casa, oltre ad Innocenti, hanno giocato ottimamente nel Rifredi 2000 Rossi, Pizzo, Syla e Tosi. Gara ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Trallori Fantechi, Laquale, Mordini (Folgor Calenzano), Innocenti, Rossi, Pizzo, Syla, Tosi (Rifredi 2000).</b> Alessio Facchini