• Firenze Sud

ALBERETA S.S.: Casci, Algeri, Marcucci, Longinotti, Petrioli, Sciclone, Sardelli, Sepe, Corsi, Guarnieri, Alessi. A disp.: Vannini, Ciardi, De Toni, Pinzauti, Faggioli, Barbaro, Bellosi. All.: Amato.
FIRENZE SUD: Caselli, Bellini, Aiazzi, Pardelli, Giannotti, Innocenti, Botto, Ballerini, Bautista, Reali, Chirco. A disp.: Falsini, Fantoni, Fioravanti, Feri. All.:

RETI: 51' e 59' Ciardi.

Una doppietta di Ciardi vale la vittoria nel derby per l'Albereta S.S. che si impone sul proprio campo alla compagine del Firenze Sud. Gara abbastanza in controllo per gli uomini di mister Amato che costringono la squadra ospite a difendersi per lunghi tratti della partita. Nella prima frazione le migliori occasioni capitano ai biancoverdi con un clamoroso palo interno di Sardelli e una bella parata di Caselli sulla conclusione di Sepe. Nella ripresa ancora forcing locale, ma il gol sembra non volere arrivare. Ci vuole infatti l'ingresso in campo di Ciardi per decidere la sfida a favore dei padroni di casa. Il giocatore locale è scatenato sulla sinistra e con due belle fughe, in poco più di 5' realizza le due reti che determinano il definitivo 2-0.
Calciatoripiù: Ciardi (Albereta S.S.); Caselli (Firenze Sud).

ALBERETA S.S.: Casci, Algeri, Marcucci, Longinotti, Petrioli, Sciclone, Sardelli, Sepe, Corsi, Guarnieri, Alessi. A disp.: Vannini, Ciardi, De Toni, Pinzauti, Faggioli, Barbaro, Bellosi. All.: Amato.<br >FIRENZE SUD: Caselli, Bellini, Aiazzi, Pardelli, Giannotti, Innocenti, Botto, Ballerini, Bautista, Reali, Chirco. A disp.: Falsini, Fantoni, Fioravanti, Feri. All.: <br > RETI: 51' e 59' Ciardi. Una doppietta di Ciardi vale la vittoria nel derby per l'Albereta S.S. che si impone sul proprio campo alla compagine del Firenze Sud. Gara abbastanza in controllo per gli uomini di mister Amato che costringono la squadra ospite a difendersi per lunghi tratti della partita. Nella prima frazione le migliori occasioni capitano ai biancoverdi con un clamoroso palo interno di Sardelli e una bella parata di Caselli sulla conclusione di Sepe. Nella ripresa ancora forcing locale, ma il gol sembra non volere arrivare. Ci vuole infatti l'ingresso in campo di Ciardi per decidere la sfida a favore dei padroni di casa. Il giocatore locale &egrave; scatenato sulla sinistra e con due belle fughe, in poco pi&ugrave; di 5' realizza le due reti che determinano il definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciardi (Albereta S.S.); Caselli (Firenze Sud).</b>