PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Gaggini, Fusco, Mainardi, Limberti, Giorgi, Idmane, Chieffo, Rapazzati, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Pacianti, Baroncelli, Serra, La Torraca, Nuti, Mantellassi. All.: Marco Zambello.
SORMS S.MAURO: Modica, Giorgi, Tutone, Del Bene, De Rosa, Pancani, Farsetti, Bruno, Torelli, Lasignora, Pisa. A disp.: Duli, Di Lizio, Lascialfari, Scaffai. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Baroncelli, Mainardi 2, Farsetti.

Prosegue la corsa in testa alla classifica della Pietà 2004 che batte non senza fatica una Sorms tutta grinta e buona volontà. Inizio shock per i padroni di casa che dopo appena quattro minuti si trovano sotto: errore in fase di disimpegno della difesa di mister Zambello e palla rubata da Farsetti che insacca lo 0-1. Da questo momento in poi i padroni di casa inanellano una lunga serie di palle gol fallite davvero per eccessiva precipitazione. Nel novero dei giocatori che falliscono il gol si iscrivono due volte Fusco ed una Cortesi, con Modica che si salva bene su due calci piazzati dello stesso Fusco. Sembra una partita stregata per la Pietà anche nella ripresa quando anche Chieffo non trova il bersaglio grosso da due passi. Il gol che restituisce fiducia e spint alla capolista lo realizza Baroncelli in mischia su calcio d'angolo. E' Mainardi a diventare poi protagonista sfruttando sue cross dalle fasce con inserimenti puntuali e letali sul palo opposto per la doppietta che vale il 3-1.
: nei locali segnaliamo proprio Mainardi per la doppietta decisiva, nella Sorms spicca il portiere Modica.

PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Gaggini, Fusco, Mainardi, Limberti, Giorgi, Idmane, Chieffo, Rapazzati, Cortesi. A disp.: Cavicchi, Pacianti, Baroncelli, Serra, La Torraca, Nuti, Mantellassi. All.: Marco Zambello.<br >SORMS S.MAURO: Modica, Giorgi, Tutone, Del Bene, De Rosa, Pancani, Farsetti, Bruno, Torelli, Lasignora, Pisa. A disp.: Duli, Di Lizio, Lascialfari, Scaffai. All.: Daniele Masini.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Baroncelli, Mainardi 2, Farsetti. Prosegue la corsa in testa alla classifica della Piet&agrave; 2004 che batte non senza fatica una Sorms tutta grinta e buona volont&agrave;. Inizio shock per i padroni di casa che dopo appena quattro minuti si trovano sotto: errore in fase di disimpegno della difesa di mister Zambello e palla rubata da Farsetti che insacca lo 0-1. Da questo momento in poi i padroni di casa inanellano una lunga serie di palle gol fallite davvero per eccessiva precipitazione. Nel novero dei giocatori che falliscono il gol si iscrivono due volte Fusco ed una Cortesi, con Modica che si salva bene su due calci piazzati dello stesso Fusco. Sembra una partita stregata per la Piet&agrave; anche nella ripresa quando anche Chieffo non trova il bersaglio grosso da due passi. Il gol che restituisce fiducia e spint alla capolista lo realizza Baroncelli in mischia su calcio d'angolo. E' Mainardi a diventare poi protagonista sfruttando sue cross dalle fasce con inserimenti puntuali e letali sul palo opposto per la doppietta che vale il 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo proprio <b>Mainardi </b>per la doppietta decisiva, nella Sorms spicca il portiere <b>Modica</b>.