FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Brunetti, Baldini, Bucelli, Pieri, Nencioli, Morelli. A disp.: Biagioli, Felloni, Bonini, Cecchi, Guidotti, Belli, Salamone. All.: Tortelli.
AUDA. RUFINA: Blandi, Foconi, Lippucci, Monnetti, Casini, Giunti, Gropa. A disp.: Romagnoli, Tatini. All.: Pesci.

RETI: Morelli 2, Belli 2, Guidotti, Nencioli 2, Salamone, Bonini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0.

Nettissimo successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina. I biancoverdi allenati da Domenico Tortelli dominano le tre frazioni di gioco non lasciando spazio agli avversari. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono con il risultato di 2-0. I padroni di casa realizzano due reti analoghe, con passaggi filtranti che lanciano in porta l'attaccante Morelli. Nella prima occasione il servizio è opera di Nencioli, mentre il raddoppio nasce da un'iniziativa di Pieri. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus tiene ancora in mano le redini della sfida e segna per altre tre volte. Prima si mette in evidenza Belli, che in pochi minuti realizza una doppietta: prima con un'azione personale e poi servito da un assist di Brunetti. Il terzo centro porta la firma di Guidotti, che va a segno con una conclusione rasoterra dalla media distanza. Nel terzo ed ultimo tempo i mugellani realizzano altri quattro gol. Prima arriva la doppietta di Nencioli, che segna con un tiro da lontano e si ripete dopo un uno-due con un compagno. Poi ci pensano Salamone, dopo la respinta del portiere, e Bonini, che va in gol con un tiro dalla distanza, a completare il tabellino dei marcatori. La squadra di Pesci ha accusato il colpo già dopo il doppio svantaggio del primo tempo e si è affacciata in avanti in poche occasioni.

: per l'Audax Rufina si mette in evidenza il portiere Blandi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Brunetti, Baldini, Bucelli, Pieri, Nencioli, Morelli. A disp.: Biagioli, Felloni, Bonini, Cecchi, Guidotti, Belli, Salamone. All.: Tortelli.<br >AUDA. RUFINA: Blandi, Foconi, Lippucci, Monnetti, Casini, Giunti, Gropa. A disp.: Romagnoli, Tatini. All.: Pesci.<br > RETI: Morelli 2, Belli 2, Guidotti, Nencioli 2, Salamone, Bonini.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 4-0. Nettissimo successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina. I biancoverdi allenati da Domenico Tortelli dominano le tre frazioni di gioco non lasciando spazio agli avversari. Nella prima frazione di gioco i mugellani si impongono con il risultato di 2-0. I padroni di casa realizzano due reti analoghe, con passaggi filtranti che lanciano in porta l'attaccante Morelli. Nella prima occasione il servizio &egrave; opera di Nencioli, mentre il raddoppio nasce da un'iniziativa di Pieri. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus tiene ancora in mano le redini della sfida e segna per altre tre volte. Prima si mette in evidenza Belli, che in pochi minuti realizza una doppietta: prima con un'azione personale e poi servito da un assist di Brunetti. Il terzo centro porta la firma di Guidotti, che va a segno con una conclusione rasoterra dalla media distanza. Nel terzo ed ultimo tempo i mugellani realizzano altri quattro gol. Prima arriva la doppietta di Nencioli, che segna con un tiro da lontano e si ripete dopo un uno-due con un compagno. Poi ci pensano Salamone, dopo la respinta del portiere, e Bonini, che va in gol con un tiro dalla distanza, a completare il tabellino dei marcatori. La squadra di Pesci ha accusato il colpo gi&agrave; dopo il doppio svantaggio del primo tempo e si &egrave; affacciata in avanti in poche occasioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audax Rufina si mette in evidenza il portiere <b>Blandi</b>. Fabrizio Paoli