SANCAT: Carassale, Frosinini, Bertela', Maccarone, Pastorelli, Nesi, Yparreguirre, Ghetti, Sidki, Bertelli A., Mattolini. A disp.: Pieragnoli, Miccinesi, Bertelli M., Ciuffi, Di Nardo, Caponi. All.: Pietro Gionni.
CALENZANO: Cristiani, Berretti, Pecchioli, Villani, Corti, Morini, Kazazi, Scicchitano, Bylykbashi, Adriatiku, El Badaoui. A disp.: Caparrini, Baroni, Nocenzi, Biancalani. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Cosco di Firenze.

RETI: Bylykbashi 4, Adriatiku 2, Scicchitano 2, Sidki, Nesi, Mattolini, Morini.

Partita dai tanti gol al campo Romagnoli, con un rocambolesco match terminato addirittura 3-9! Dopo 5 minuti la squadra ospite è già in vantaggio con un gran gol, dopo una superba azione personale, di Bylykbashi, che batte così Carassale. La Sancat va vicinissima al pareggio con una sfortunata traversa, colpita dal numero 9 Sidki, dopo una gran punizione. Da qui in poi va in scena un primo tempo a senso unico, con la squadra di Gionni che tenta di ripartire con il bel gioco ma senza successo. Al minuto 15 Bylykbashi mette a segno la sua doppietta con la consueta azione personale, partendo dall'out sinistro, 0-2. Al 17' mette la firma sul tabellino anche Scicchitano, con una bella botta da fuori, che s'insacca all'incrocio dei pali, 0-3. Minuto 25 e il Calenzano chiude la partita con la tripletta di Bylykbashi, che frega il portiere casalingo in uscita, 0-4. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri la squadra ospite trova anche il gol dello 0-5, con Adriatiku che colpisce la traversa, ma la palla batte sulla schiena dello sfortunato Carassale e s'infila alle sue spalle. Il primo tempo finisce così 0-5. Pronti via e nella seconda frazione Scicchitano, trova il gol dello 0-6 e la doppietta personale. Da qui inizia la risposta d'orgoglio della Sancat, che trova l'1-6 con una precisa punizione di Sidki; nei minuti che seguono la squadra di casa schiaccia il Calenzano nella propria metà campo, cercando il gol in tutti i modi: al 20' Bertelli A. se ne va sulla fascia, scambia con Sidki che apre per Nesi, che con uno straordinario tiro a giro trova il secondo gol per la sua squadra, 2-6. Nemmeno il tempo di finire di festeggiare che la Sancat trova anche il terzo gol, dopo l'ennesima punizione battuta da Sidki, arriva la grande parata di Caparrini, che però non può nulla sul tap-in vincente di Mattolini, 3-6. Il Calenzano va vicino al settimo gol, trovando una grandissima parata di Carassale che devia in calcio d'angolo. Sancat sbilanciata in avanti e punita da Adriatiku che porta i suoi sul 3-7due minuti più tardi gloria ancora una volta per Bylykbashi che trova il suo quarto gol con un gran tiro ad incrociare. L'ultimo gol viene segnato da Morini che approfitta dello sbilanciamento della squadra avversaria e punisce ancora una volta Carassale, chiudendo la gara sull'insolito punteggio di 3-9.
: da elogiare il miglioramento continuo della Sancat, che partita dopo partita riesce sempre più ad esprimere un gioco gradevole, anche se i risultati tardano ad arrivare, ma la cura Gionni sta iniziando a dare i suoi frutti e si sta iniziando a notare; detto questo per la squadra di casa, da segnalare la prova di Sidki, il più pericoloso per i suoi quest'oggi, quella di Nesi, autore di una bella rete. Per la squadra ospite, importante prestazione da parte di tutto il collettivo, nel quale spicca l'inarrestabile Bylykbashi, pericoloso da ogni parte del campo e l'ottima prestazione di Scicchitano e Adriatiku, entrambi autori di una doppietta.

J.T. SANCAT: Carassale, Frosinini, Bertela', Maccarone, Pastorelli, Nesi, Yparreguirre, Ghetti, Sidki, Bertelli A., Mattolini. A disp.: Pieragnoli, Miccinesi, Bertelli M., Ciuffi, Di Nardo, Caponi. All.: Pietro Gionni.<br >CALENZANO: Cristiani, Berretti, Pecchioli, Villani, Corti, Morini, Kazazi, Scicchitano, Bylykbashi, Adriatiku, El Badaoui. A disp.: Caparrini, Baroni, Nocenzi, Biancalani. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Cosco di Firenze.<br > RETI: Bylykbashi 4, Adriatiku 2, Scicchitano 2, Sidki, Nesi, Mattolini, Morini. Partita dai tanti gol al campo Romagnoli, con un rocambolesco match terminato addirittura 3-9! Dopo 5 minuti la squadra ospite &egrave; gi&agrave; in vantaggio con un gran gol, dopo una superba azione personale, di Bylykbashi, che batte cos&igrave; Carassale. La Sancat va vicinissima al pareggio con una sfortunata traversa, colpita dal numero 9 Sidki, dopo una gran punizione. Da qui in poi va in scena un primo tempo a senso unico, con la squadra di Gionni che tenta di ripartire con il bel gioco ma senza successo. Al minuto 15 Bylykbashi mette a segno la sua doppietta con la consueta azione personale, partendo dall'out sinistro, 0-2. Al 17' mette la firma sul tabellino anche Scicchitano, con una bella botta da fuori, che s'insacca all'incrocio dei pali, 0-3. Minuto 25 e il Calenzano chiude la partita con la tripletta di Bylykbashi, che frega il portiere casalingo in uscita, 0-4. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 25 metri la squadra ospite trova anche il gol dello 0-5, con Adriatiku che colpisce la traversa, ma la palla batte sulla schiena dello sfortunato Carassale e s'infila alle sue spalle. Il primo tempo finisce cos&igrave; 0-5. Pronti via e nella seconda frazione Scicchitano, trova il gol dello 0-6 e la doppietta personale. Da qui inizia la risposta d'orgoglio della Sancat, che trova l'1-6 con una precisa punizione di Sidki; nei minuti che seguono la squadra di casa schiaccia il Calenzano nella propria met&agrave; campo, cercando il gol in tutti i modi: al 20' Bertelli A. se ne va sulla fascia, scambia con Sidki che apre per Nesi, che con uno straordinario tiro a giro trova il secondo gol per la sua squadra, 2-6. Nemmeno il tempo di finire di festeggiare che la Sancat trova anche il terzo gol, dopo l'ennesima punizione battuta da Sidki, arriva la grande parata di Caparrini, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente di Mattolini, 3-6. Il Calenzano va vicino al settimo gol, trovando una grandissima parata di Carassale che devia in calcio d'angolo. Sancat sbilanciata in avanti e punita da Adriatiku che porta i suoi sul 3-7due minuti pi&ugrave; tardi gloria ancora una volta per Bylykbashi che trova il suo quarto gol con un gran tiro ad incrociare. L'ultimo gol viene segnato da Morini che approfitta dello sbilanciamento della squadra avversaria e punisce ancora una volta Carassale, chiudendo la gara sull'insolito punteggio di 3-9. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare il miglioramento continuo della Sancat, che partita dopo partita riesce sempre pi&ugrave; ad esprimere un gioco gradevole, anche se i risultati tardano ad arrivare, ma la cura Gionni sta iniziando a dare i suoi frutti e si sta iniziando a notare; detto questo per la squadra di casa, da segnalare la prova di <b>Sidki</b>, il pi&ugrave; pericoloso per i suoi quest'oggi, quella di <b>Nesi</b>, autore di una bella rete. Per la squadra ospite, importante prestazione da parte di tutto il collettivo, nel quale spicca l'inarrestabile <b>Bylykbashi</b>, pericoloso da ogni parte del campo e l'ottima prestazione di <b>Scicchitano </b>e <b>Adriatiku</b>, entrambi autori di una doppietta. J.T.