JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, Barozzi, Alioto, De Iaco, Arena, Raneri, Betti, Caca, Paradiso. A disp.: Fabiano, Shaben, Borselli, Dabizzi, Ruotolo, Bertini. All.: Guerrieri Simone.
TAVOLA C.: Bernotti, Mauro, Nieri, Mazza, Cintolesi, Orlandi, Giacchetti, Lotti, Gori F., Gori A., Presenti. A disp.: Masolini, Manko, Pagliai, Burberi, Cecchi, Lenzi, Masserelli. All.: Benvenuti Alberto.

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: 8' Caca, 31' Paradiso, 36' Gori F., 45' Arena, 50' Betti, 52' Lotti.

Il Jolly Montemurlo riscatta subito la pesante sconfitta subita contro La Pietà 2004 e batte nettamente il Tavola, che non ha affatto demeritato. Per la truppa di Guerrieri un risultato importante, ottenuto dopo una gara molto combattuta e ricca di emozioni, non solo per i gol realizzati, ma anche per le occasioni mancate di un soffio e i legni colpiti (alla fine se ne contano tre per il Jolly e uno per il Tavola). I locali partono subito all'attacco e trovano il gol già al minuto 8', Caca servito da Barozzi, manda la sfera alle spalle di Bernotti con un tiro preciso dal limite. Al 10' Betti colpisce la traversa con un bel tiro. Al 12' Arena dalla destra crossa per Paradiso che manca di poco il raddoppio di testa. Al 25' Arena tira da buona posizione ma il portiere para. Allo scadere il Jolly raddoppia con un gran tiro di Paradiso appena dentro l'area. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 0. Nemmeno il tempo del fischio d'inizio della seconda frazione che il Tavola accorcia le distanze e riapre la partita: tiro di Gori F. dal limite sinistro e pallone che si insacca dopo aver carambolato fra le gambe dei difensori. Ma i locali si spingono ancora in avanti e al 45' trovano il terzo gol: Arena sulla destra salta un paio di avversari e batte il portiere che non riesce a trattenere il tiro. Al 50' Betti, dopo una bella azione corale, si presenta solo davanti a Bernotti e lo batte con un tocco preciso. È la rete che sembra chiudere l'incontro, ma i ragazzi del Tavola hanno un sussulto e si riportano in avanti segnando il secondo gol con un bel tiro di Lotti che batte l'incolpevole Galotta. Ancora emozioni allo scadere, Arena colpisce prima il palo su respinta del portiere su tiro di Raneri, e poi la traversa su colpo di testa in seguito a calcio d'angolo. Il triplice fischio del signor Spadini decreta la vittoria per i locali, ma il Tavola ha dimostrato di essere una buona squadra. Grande correttezza in campo e sugli spalti.

Aerre JOLLY E M.LO: Galotta, Cipriani, Fedi, Barozzi, Alioto, De Iaco, Arena, Raneri, Betti, Caca, Paradiso. A disp.: Fabiano, Shaben, Borselli, Dabizzi, Ruotolo, Bertini. All.: Guerrieri Simone.<br >TAVOLA C.: Bernotti, Mauro, Nieri, Mazza, Cintolesi, Orlandi, Giacchetti, Lotti, Gori F., Gori A., Presenti. A disp.: Masolini, Manko, Pagliai, Burberi, Cecchi, Lenzi, Masserelli. All.: Benvenuti Alberto.<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: 8' Caca, 31' Paradiso, 36' Gori F., 45' Arena, 50' Betti, 52' Lotti. Il Jolly Montemurlo riscatta subito la pesante sconfitta subita contro La Piet&agrave; 2004 e batte nettamente il Tavola, che non ha affatto demeritato. Per la truppa di Guerrieri un risultato importante, ottenuto dopo una gara molto combattuta e ricca di emozioni, non solo per i gol realizzati, ma anche per le occasioni mancate di un soffio e i legni colpiti (alla fine se ne contano tre per il Jolly e uno per il Tavola). I locali partono subito all'attacco e trovano il gol gi&agrave; al minuto 8', Caca servito da Barozzi, manda la sfera alle spalle di Bernotti con un tiro preciso dal limite. Al 10' Betti colpisce la traversa con un bel tiro. Al 12' Arena dalla destra crossa per Paradiso che manca di poco il raddoppio di testa. Al 25' Arena tira da buona posizione ma il portiere para. Allo scadere il Jolly raddoppia con un gran tiro di Paradiso appena dentro l'area. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2 a 0. Nemmeno il tempo del fischio d'inizio della seconda frazione che il Tavola accorcia le distanze e riapre la partita: tiro di Gori F. dal limite sinistro e pallone che si insacca dopo aver carambolato fra le gambe dei difensori. Ma i locali si spingono ancora in avanti e al 45' trovano il terzo gol: Arena sulla destra salta un paio di avversari e batte il portiere che non riesce a trattenere il tiro. Al 50' Betti, dopo una bella azione corale, si presenta solo davanti a Bernotti e lo batte con un tocco preciso. &Egrave; la rete che sembra chiudere l'incontro, ma i ragazzi del Tavola hanno un sussulto e si riportano in avanti segnando il secondo gol con un bel tiro di Lotti che batte l'incolpevole Galotta. Ancora emozioni allo scadere, Arena colpisce prima il palo su respinta del portiere su tiro di Raneri, e poi la traversa su colpo di testa in seguito a calcio d'angolo. Il triplice fischio del signor Spadini decreta la vittoria per i locali, ma il Tavola ha dimostrato di essere una buona squadra. Grande correttezza in campo e sugli spalti. Aerre