S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Calamai, Gjekaj B., Venturella, Clementi, Pineti, Comelli, Neri T., Neri F., Lascialfari. A disp: Gjekaj G., Laurenzano, Gucci, Muti, Galeotti, Giove, Coralli. All.: Leonardo Ucini
NOVOLI: Pucci, Caverni, Defaj, Mencucci, Ielatro, Katinka, Fratini, El Hamssi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Bianchi, Centelli, Cristea. All.: Cristiano Centelli

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: Neri F. 3, Lascialfari, Comelli, Gucci, aut. pro Barberino, Mocali.

Barberino e Novoli hanno rispettivamente 16 e 12 punti. Entrambe hanno la necessità di fare tre punti per avanzare in classifica. Morale diverso per le due compagini: la squadra di casa infatti arriva dalla sconfitta esterna sul campo del Firenze Ovest, mentre la formazione ospite è reduce dalla rotonda vittoria contro la Sancat. Ma è pronto il riscatto dei locali grazie ad una rotonda vittoria per 7-1. Pratica già chiusa nel primo tempo: è Neri F. ad aprire le danze e seguono ben 4 reti locali ed una ospite, quella di Mocali sul risultato di 2-0. Le due squadre vanno così all'intervallo sul 5-1. Nella seconda frazione arrivano altri due gol dei locali (da segnalare la bella conclusione da lontano di Comelli). Grandissima vittoria di un S.Banti Barberino ai danni di un Novoli che dovrà provare a rialzare la testa già dalla prossima gara di campionato. Per i locali, che volano a quota 19, adesso la classifica si fa interessante.
: elogio al collettivo per il Barberino.

S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Calamai, Gjekaj B., Venturella, Clementi, Pineti, Comelli, Neri T., Neri F., Lascialfari. A disp: Gjekaj G., Laurenzano, Gucci, Muti, Galeotti, Giove, Coralli. All.: Leonardo Ucini<br >NOVOLI: Pucci, Caverni, Defaj, Mencucci, Ielatro, Katinka, Fratini, El Hamssi, Faccioli, Mocali, Fanfani. A disp.: Bianchi, Centelli, Cristea. All.: Cristiano Centelli<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: Neri F. 3, Lascialfari, Comelli, Gucci, aut. pro Barberino, Mocali. Barberino e Novoli hanno rispettivamente 16 e 12 punti. Entrambe hanno la necessit&agrave; di fare tre punti per avanzare in classifica. Morale diverso per le due compagini: la squadra di casa infatti arriva dalla sconfitta esterna sul campo del Firenze Ovest, mentre la formazione ospite &egrave; reduce dalla rotonda vittoria contro la Sancat. Ma &egrave; pronto il riscatto dei locali grazie ad una rotonda vittoria per 7-1. Pratica gi&agrave; chiusa nel primo tempo: &egrave; Neri F. ad aprire le danze e seguono ben 4 reti locali ed una ospite, quella di Mocali sul risultato di 2-0. Le due squadre vanno cos&igrave; all'intervallo sul 5-1. Nella seconda frazione arrivano altri due gol dei locali (da segnalare la bella conclusione da lontano di Comelli). Grandissima vittoria di un S.Banti Barberino ai danni di un Novoli che dovr&agrave; provare a rialzare la testa gi&agrave; dalla prossima gara di campionato. Per i locali, che volano a quota 19, adesso la classifica si fa interessante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al collettivo per il Barberino.