GALCIANESE: Gori, Monari, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Bigi, Tarabusi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Reali, Zannelli, Matteini, Calendi, Lo Cricchio, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.
FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Sgherri, Cioni, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. A disp.: Tartuferi, Pini, Moccia Andrea, Calamai, El Khayyari, Solinas. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 4' Ion, 45' Bucciantonio, 57' rig. Ruscillo Elia.

La Folgor Calenzano si impone sul difficile campo di Galciana e continua l'inseguimento all'Isolotto che batte la Querce nel turno di campionato. Parte forte la squadra di Cardaropoli (costretto a fare a meno oltre che di Benelli infortunatosi nello scontro al vertice di domenica scorsa anche dell'indisposto Calamai poco prima della gara) che fa la partita almeno per tutto il primo terzo del primo tempo. Si segnalano in questa fase le discese di Paglialonga e alcuni spunti di Marco Moccia, in uno dei quali risulta provvidenziale un salvataggio degli avversari sulla linea di porta. Arriva al 7' il vantaggio ospite quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ion dopo avere raccolto la spizzicata di Elia Ruscillo calcia forte in porta, 0-1 e niente da fare per il portiere locale. Reagisce la squadra di casa al 10' con Perna che spedisce di poco a lato mentre al 16' è Galli che esce praticamente sui piedi di Grilli e successivamente il bravo giocatore della Galcianese manda il pallone a lato di poco. Gli ospiti, dopo la sfuriata dei pratesi, riprendono in mano la partita e nel finale di tempo si affacciano dalle parti di Gori prima con Elia Ruscillo che manda a lato e poi con Marco Moccia sulla cui conclusione Gori si fa trovare pronto. E' il numero dieci rossoblu che nel finale di tempo impegna Gori con un forte tiro che l'estremo locale devia in angolo. Le condizioni del terreno di gioco peggiorano con il passare dei minuti ma tutto questo non impedisce ai ventidue in campo di esprimere un buon gioco e tanto sano agonismo che rendono la gara piacevole da vedersi. E' il 10' del secondo tempo quando Bucciantonio ricevuta palla dopo un fallo laterale lascia partire un tiro che inganna Galli, 1-1 e tutto da rifare. La squadra di Cardaropoli si getta in avanti nel tentativo di riacciuffare un risultato pieno che sembra fuggire con il passare dei minuti. Si segnalano in questa fase l'ammonizione presa da Moccia Marco per proteste e diverse mischie nell'area pratese che non danno esiti positivi. Siamo al 22' quando un difensore locale trattiene Elia Ruscillo in area, rigore ineccepibile che lo stesso numero 10 ospite realizza. Non accade più nulla di particolare fino al termine. Bella vittoria per i calenzanesi in casa della terza forza del girone, a secco ancora bomber Marco Moccia che non si deve innervosire ma lavorare con impegno, il gol arriverà, ne siamo certi, nell'occasione da premiare Ion e Lo Verde che hanno ben giocato. Buona anche la prova della squadra di casa, una delle protagoniste del girone, non ha segnato bomber Perna, anche per lui niente ansie, le quindici reti realizzate fino a questo momento parlano da sole, ottima invece la gara fatta dal piccolo e bravo centrocampista Grilli. Buona la direzione arbitrale in una partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Grilli
(Galcianese), Ion, Lo Verde (Folgor Calenzano).

S.S. GALCIANESE: Gori, Monari, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Bigi, Tarabusi, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Reali, Zannelli, Matteini, Calendi, Lo Cricchio, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.<br >FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Sgherri, Cioni, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. A disp.: Tartuferi, Pini, Moccia Andrea, Calamai, El Khayyari, Solinas. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 4' Ion, 45' Bucciantonio, 57' rig. Ruscillo Elia. La Folgor Calenzano si impone sul difficile campo di Galciana e continua l'inseguimento all'Isolotto che batte la Querce nel turno di campionato. Parte forte la squadra di Cardaropoli (costretto a fare a meno oltre che di Benelli infortunatosi nello scontro al vertice di domenica scorsa anche dell'indisposto Calamai poco prima della gara) che fa la partita almeno per tutto il primo terzo del primo tempo. Si segnalano in questa fase le discese di Paglialonga e alcuni spunti di Marco Moccia, in uno dei quali risulta provvidenziale un salvataggio degli avversari sulla linea di porta. Arriva al 7' il vantaggio ospite quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ion dopo avere raccolto la spizzicata di Elia Ruscillo calcia forte in porta, 0-1 e niente da fare per il portiere locale. Reagisce la squadra di casa al 10' con Perna che spedisce di poco a lato mentre al 16' &egrave; Galli che esce praticamente sui piedi di Grilli e successivamente il bravo giocatore della Galcianese manda il pallone a lato di poco. Gli ospiti, dopo la sfuriata dei pratesi, riprendono in mano la partita e nel finale di tempo si affacciano dalle parti di Gori prima con Elia Ruscillo che manda a lato e poi con Marco Moccia sulla cui conclusione Gori si fa trovare pronto. E' il numero dieci rossoblu che nel finale di tempo impegna Gori con un forte tiro che l'estremo locale devia in angolo. Le condizioni del terreno di gioco peggiorano con il passare dei minuti ma tutto questo non impedisce ai ventidue in campo di esprimere un buon gioco e tanto sano agonismo che rendono la gara piacevole da vedersi. E' il 10' del secondo tempo quando Bucciantonio ricevuta palla dopo un fallo laterale lascia partire un tiro che inganna Galli, 1-1 e tutto da rifare. La squadra di Cardaropoli si getta in avanti nel tentativo di riacciuffare un risultato pieno che sembra fuggire con il passare dei minuti. Si segnalano in questa fase l'ammonizione presa da Moccia Marco per proteste e diverse mischie nell'area pratese che non danno esiti positivi. Siamo al 22' quando un difensore locale trattiene Elia Ruscillo in area, rigore ineccepibile che lo stesso numero 10 ospite realizza. Non accade pi&ugrave; nulla di particolare fino al termine. Bella vittoria per i calenzanesi in casa della terza forza del girone, a secco ancora bomber Marco Moccia che non si deve innervosire ma lavorare con impegno, il gol arriver&agrave;, ne siamo certi, nell'occasione da premiare Ion e Lo Verde che hanno ben giocato. Buona anche la prova della squadra di casa, una delle protagoniste del girone, non ha segnato bomber Perna, anche per lui niente ansie, le quindici reti realizzate fino a questo momento parlano da sole, ottima invece la gara fatta dal piccolo e bravo centrocampista Grilli. Buona la direzione arbitrale in una partita corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grilli</b> (Galcianese), <b>Ion, Lo Verde</b> (Folgor Calenzano). S.S.